Hotel Falkensteiner Cristallo**** Rennweg am Katschberg | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Falkensteiner Cristallo**** | Preise
Hotel Falkensteiner Cristallo**** Rennweg am Katschberg

Bewertungen Hotel Falkensteiner Cristallo****

Katschberghöhe 6, A-9863, Rennweg am Katschberg
Hotel Falkensteiner Cristallo aktuelle Gesamtwertung 9,1 von 10, basierend auf 24 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Falkensteiner Cristallo**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Rennweg am Katschberg. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 33 Urlaubsbilder zu Hotel Falkensteiner Cristallo****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Falkensteiner Cristallo**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Rennweg am Katschberg. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Falkensteiner Cristallo**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kärnten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Falkensteiner Cristallo****

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Herrlicher Ort"
Familie IJspeerd
Pistennähe
30.08.2011 Es ist ein fantastisches Hotel. Mit etwas für jeden Geschmack. An jeden ist gedacht, sowohl jung als auch alt. Die Umgebung ist fantastisch. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Personal kundenfreundlich und auf jeden Fall auch kinderfreundlich. Wirklich zu empfehlen. Es ist dort etwas kälter, weil es ziemlich hoch oben liegt, aber das kann den Spaß nicht schmälern. Nehmen Sie das Auto und 20 Minuten später ist es warm... Falls Sie daran Bedarf haben sollten. Kommt wirklich wieder in Frage.

Familie mit Kindern, Okt. 2009
"Toller Wanderurlaub im Herbst"
Ballerstedt, Holger
21.03.2010 Leider durch den frühen Wintereinbruch und schneidener Kälte mit gebremster Wanderslust, aber mit sehr schönen Alternativem im Haus und Umgebung (Wellnes, Indoor-Sport und Kinderbetreung). Schneeballschlach im Außenbereich des Pools ist auch mal was neues. Essen sehr gut und abwechlungsreich, ich liebe frische Früchte morgens zum Müsli !

Familie mit Kindern, Jan. 2009
"Fantastisch, abgesehen vom Essen mittags!!"
Dennis, Maroesjka e...
Pistennähe
06.02.2009 es ist ein fantastisches Hotel, direkt, aber auch wirklich direkt an der Piste gelegen. Manno auch, wenn man nicht rechtzeitig bremst, fährt man mit seinen Skiern direkt in die Rezeption rein.
Für die Kinder ist es grandios. Das einzige Enttäuschung ist das Essen mittags. Die Kinder wollen doch mal etwas anderes als Nudeln haben. Ansonsten: wirklich zu empfehlen !!!!!!

Familie, Feb. 2008
simone
Pistennähe
12.03.2008 Schönes und gutes Hotel, tolles Essen mit viel Auswahl und super Familienzimmer. Auch für Kinder ist es toll dort.