28.05.2009
wir sind soeben aus einem sehr guten Urlaub zurückgekehrt. Kann man für Familien mit Kindern empfehlen. Man kann dort alles Mögliche machen, egal ob jung oder alt. Sie sind dort hilfsbereit und freundlich (man sollte die Menschen dort so behandeln, wie man selbst behandelt werden möchte). Jeden Tag ist dort etwas Los und das Programm hängt aus, so dass man sich selbst entscheiden kann, ob man dabei mitmachen will oder nicht. Was das Essen anbetrifft, dort gibt es für jeden sein Ding (man sollte keine Angst haben, dass es alle wird, denn es wird regelmäßig nachgefüllt). Mittags wird ein Imbiss in der Bar angeboten der kostenlos ist und auch wirklich genug!!! Wenn man den Trubel nicht abkann, sollte man dort nicht Hinfahren.
Es gibt aber einen Minuspunkt, finde ich (bin selbst Raucher) aber es wird bis dato noch drinnen an der Bar geraucht, und das sollten sie nicht zulassen (dort laufen Kinder herum, deshalb sollte man das Rauchen dort verbieten). Ansonsten einen fantastischen Urlaub gehabt.
14.12.2008
Die Lage des Hotel direkt an der Piste ist ideal für einen Kurzurlaub zum Skifahren mit Kindern.
Tolles Kindererlebnisschwimmbad getrennt vom Wellnessbereich der Erwachsenen. Dieser jedoch ist – obwohl sehr schön gestaltet und konzipiert - bei großem Gästeansturm am Spätnachmittag überfüllt und sehr unruhig.
Die Qualität und Darbietung der Mahlzeiten erinnern mehr an eine Jugendherberge oder Berghütte als an ein 4-Sterne Hotel.
Fazit: Für Kinder – wenn man Abstriche beim Essen macht – geeignet. Zur ruhigen Erholung würde ich dort nicht hinfahren.