Hotel Falkensteiner Funimation Katschberg**** Rennweg am Katschberg | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Falkensteiner Funimation Katschberg**** | Preise
Hotel Falkensteiner Funimation Katschberg**** Rennweg am Katschberg

Bewertungen Hotel Falkensteiner Funimation Katschberg****

Katschberghöhe 20, A-9863, Rennweg am Katschberg
Hotel Falkensteiner Funimation Katschberg aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 41 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Falkensteiner Funimation Katschberg**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Rennweg am Katschberg. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 21 Urlaubsbilder zu Hotel Falkensteiner Funimation Katschberg****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Rennweg am Katschberg. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Falkensteiner Funimation Katschberg**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kärnten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Falkensteiner Funimation Katschberg****

9,8
Familie mit Kindern, Dez. 2010
"Super gelegenes kinderfreundliches Hotel"
Mirjam
Pistennähe
29.12.2010 gerade aus einem Supertollen Urlaub zurück. Konnten herrlich Skifahren, lecker gegessen, was will man noch mehr?! Unsere fünfjährige Tochter fand es auch ganz toll, nachdem Skifahren gingen wir mit ihr zum Schwimmbad oder sie ging im Spielen (dem Kinderbereich vom Hotel).
Für Familien mit kleinen Kindern wirklich zu empfehlen.

Familie mit Kindern, Mai 2009
"Kommt auf jeden Fall wieder in Frage !!!"
Familie Struyf - Ve...
28.05.2009 wir sind soeben aus einem sehr guten Urlaub zurückgekehrt. Kann man für Familien mit Kindern empfehlen. Man kann dort alles Mögliche machen, egal ob jung oder alt. Sie sind dort hilfsbereit und freundlich (man sollte die Menschen dort so behandeln, wie man selbst behandelt werden möchte). Jeden Tag ist dort etwas Los und das Programm hängt aus, so dass man sich selbst entscheiden kann, ob man dabei mitmachen will oder nicht. Was das Essen anbetrifft, dort gibt es für jeden sein Ding (man sollte keine Angst haben, dass es alle wird, denn es wird regelmäßig nachgefüllt). Mittags wird ein Imbiss in der Bar angeboten der kostenlos ist und auch wirklich genug!!! Wenn man den Trubel nicht abkann, sollte man dort nicht Hinfahren.
Es gibt aber einen Minuspunkt, finde ich (bin selbst Raucher) aber es wird bis dato noch drinnen an der Bar geraucht, und das sollten sie nicht zulassen (dort laufen Kinder herum, deshalb sollte man das Rauchen dort verbieten). Ansonsten einen fantastischen Urlaub gehabt.

Familie mit Kindern, Dez. 2008
"Ski-Kurzurlaub"
Alexander
Pistennähe
14.12.2008 Die Lage des Hotel direkt an der Piste ist ideal für einen Kurzurlaub zum Skifahren mit Kindern.
Tolles Kindererlebnisschwimmbad getrennt vom Wellnessbereich der Erwachsenen. Dieser jedoch ist – obwohl sehr schön gestaltet und konzipiert - bei großem Gästeansturm am Spätnachmittag überfüllt und sehr unruhig.
Die Qualität und Darbietung der Mahlzeiten erinnern mehr an eine Jugendherberge oder Berghütte als an ein 4-Sterne Hotel.
Fazit: Für Kinder – wenn man Abstriche beim Essen macht – geeignet. Zur ruhigen Erholung würde ich dort nicht hinfahren.

Michiels Martine
17.08.2007 Wir waren schon in vielen Hotels, aber so ein Hotel wie dieses habe ich noch nie erlebt. Ich weiß nicht, wo die Person unten war, aber was das Essen, die Sauberkeit, die Freundlichkeit usw. angeht, kommt kein anderes 4-Sterne-Hotel ran. Der einzige Minuspunkt, den man hat, ist tatsächlich, dass man auf 1650 Meter ist (also etwas kälter). Es liegt auch am Anfang von Kärnten, wenn man also etwas sehen will, muss man immer mit dem Auto fahren. Hatten einen schönen und angenehmen Urlaub!

Sandy Maerten
17.07.2007 das Hotel ist fantastisch und hat eine ruhige Lage.
Sehr freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen, viel Animation. Kurzum für jeden Geschmack etwas. Die Zimmer im alten Bereich müssten dringend renoviert werden und die steile Treppe in diesen Zimmern ist sehr gefährlich wegen der begrenzten Beleuchtung einerseits und andererseits kommt sie gerade bei einem in der Wand befestigten Tisch heraus, so dass die Kinder aufpassen müssen, dass sie sich nicht den Rücken stoßen. Die wellnessanlage ist sehr schön, nur schade dass man nicht einmal dort Ruhe findet, da die Kinder hier frei herumlaufen (sogar im FKK Bereich: Sauna, Whirlpool)

VERONIQUE
09.07.2007 Das Hotel ist auf 1600 m gelegen, mit einem steilen 15%igen Anstieg über mehrere Kilometer. Denmach ist es nicht ideal, um mit kleinen Kindern zu wandern oder Rad zu fahren . Man muss immer mit dem Auto ins Tal fahren. Es gibt auch einige Möglichkeiten vom Hotel aus, die sind aber eher beschränkt. Durch die Höhe ist es auch immer ein paar Grad kühler als im Tal. Das Hotel ist sehr ordentlich und das Essen ist sehr gepflegt, abwechslungsreich und gut. Die Zimmer und ordentlich und in Ordnung. Der Sauna- und Poolbereich ist sehr schön und hat einen wunderschönen Bergblick. Fitnessraum mit soildem und ausreichendem Material und Panoramablick. Wellness ist tiptop. Hotel ist sicherlich empfehlenswert und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung.

Familie, Juli 2007
gunter
07.08.2007 Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten.
Wir hatten Halbpension, haben sehr gut gegessen, auch die Kinder von 4 und 9 Jahren fanden es herrlich, schöne Schwimmbäder und Kinderbad.

Freunde, Juli 2007
Dekkers
Pistennähe
21.07.2007 ausgezeichnetes Hotel gutes Essen schöne Lage schönes Hotel man sollte aber aufpassen wenn man ein Gaubenzimmer bucht, das ist relativ klein und es führt eine steile Treppe in den Schlafbereich wo die Kinder schlafen müssen, auch die Betten für Erwachsene stehen in einer I-Form und die meisten haben keinen Balkon oder eine Terrasse, wenn man allerdings eine Royal Suite bucht, die ist wirklich fantastisch

ILSE
30.06.2007 sehr schönes Hotel, morgens und abends leckeres Essen, das Mittagessen ist weniger gut für Erwachsene, nur Suppe und Salate. Für Kinder gibt es aber durchaus warmes Essen. Die Zimmer sind groß genug. Schade, bei den Familienzimmern liegen die Kinder in vorderen Teil und die Eltern hinten drin. Man muss also immer an den Kindern vorbei wenn man zum Bett/ WC/ Dusche will. Super ist es für die Kinder, nettes Klettergerät, viel Animation für die Kinder, supernettes Schwimmbecken mit großer Rutsche und separatem Babybecken mit Rutsche. Der Wellnessbereich ist separat, merkt man nichts von das Hotel liegt hoch oben, also ein steiler Anstieg, ist schwierig zu laufen für die Kleinen, aber ein dickes dickes befriedigend..