Bewertungen Hotel Sonnenhügel****
Am Sonnenhügel 1, A-9520, Sattendorf
Hotel Sonnenhügel aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 8 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Sonnenhügel**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sattendorf. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 3 Urlaubsbilder zu Hotel Sonnenhügel****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sattendorf. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Sonnenhügel**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kärnten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Sonnenhügel****

Paar, Juni 2012
"Herrliches Urlaubsziel"
Kramer
26.06.2012 schönes Zimmer mit Balkon und Aussicht auf den Ossiachersee. Badezimmer mit einer etwas zu kleinen Duschkabine. Prima Betten! Das ganze Hotel ist ordentlich, gepflegt und sauber und die Eigentümer und ihre Mitarbeiter sind besonders freundlich. Gutes Essen (sobald etwas auf dem Tisch steht, das leer ist, wird es direkt mitgenommen. Das bedeutet nicht, dass man sich beeilen und schnell wieder verschwinden muss, es ist einfach ihre Arbeitsweise). Was unserer Ansicht nach aber ein Minuspunkt war, ist, dass das Frühstücksbuffet kaum wieder aufgefüllt wurde. Wenn etwas alle war, kommt man darum bitten, aber wenn der Kaffee jeden Morgen alle ist oder lauwarm und bitter, ist das unangenehm.

Paar, Mai 2009
"Hotel "Sonnenhügel" in Sattendorf ein Traum"
Gertrud und Wolfgan...
16.06.2009 Wir waren vom 25.05. bis 30.05.2009 als Gäste im Hotel Sonnenhügel am Ossiacher See! Das was die Prospekte versprechen wird durch das nette Inhaberpaar Fleischhacker noch übertroffen. Immer hilfsbereit und zuvorkommend und immer mit Rat und Tat zur Stelle. Unser Zimmer war top! Die Verpflegung mehr als reichlich und nicht nur für das Auge schön anzuschauen! Hervorheben möchten wir das nette Personal, hier ganz besonders "unsere Servicedame" Franzis Lieb, die wirklich ihrem Namen "alle Ehre" macht. Immer gut gelaunt, nett und sehr zuvorkommend wurden wir bedient! Auf solche Mitarbeiter kann man wirklich stolz sein! Wir werden bestimmt wieder kommen, und wir können "Nörgler" die hier etwas auszusetzen haben, wirklich nicht verstehen. Aber: "Es recht zu machen jedermann, ist wahrscheinlich eine Kunst die niemand kann"!

W de Vries
17.09.2006 sehr gutes Hotel. Keine Tiere erlaubt, aber nach Vereinbarung ist es doch möglich. Zwei Paare hatten Hunde mit im Zimmer. Das Essen war prima. Auf österreichische Art schnell abräumen,a ber wenn man in Ruhe essen will, kann man das sagen und sie geben einem auch die Zeit. Dass Busreisende bevorzugt werden, haben wir nicht bemerkt auch wenn durchaus ein Bus mit 50 Reisenden dort war. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sauber. Die Getränkepreise gehen und jeden Tag gibt es einen Bon mit dem Verzehr vom Vortag. Das Essen ist prima. Das Frühstück ist ein sehr umfangreiches Buffet und auch das Abendessen ist gut mit einem Salat- und Süßigkeitenbuffet. Jeden Tag eine Auswahl ziwschen 3 Menüs oder Kombinationen davon. Einen Abend wurde gegrillt. Sattendorf ist ein kleines Dorf mit wenig Unterhaltung, aber zu den nächsten Cafés läuft man nur ca. 5 min. Die Lage ist sehr schön ca. 300 m vom See entfernt.