Hotel Zur Post**** Melk | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Zur Post**** | Preise
Hotel Zur Post**** Melk

Bewertungen Hotel Zur Post****

Linzerstraße 1, 3390, Melk
Hotel Zur Post aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Zur Post**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Melk. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 8 Urlaubsbilder zu Hotel Zur Post****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Melk. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Zur Post**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Niederösterreich. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 Bewertung für Zur Post****

Paar, Juli 2009
"Was noch zu den 4 Sternen zufügen? FANTASTISCH"
Joop
22.04.2010 Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen! Schöne Lage mitten in der Stadt, in einem alten, aber auch sehr komfortablen Gebäude, mit allem Komfort.
Von der Terrasse vor dem Hotel aus eine fantastische Aussicht auf den Stift. Das Hotel verströmt Service, Gastfreundschaft und Fachkundigkeit.
Das Abendessen auf der mit Sonnenschirmen versehenen Binnenterrasse zu verzehren ist eine Quelle des Genusses.
Auch der Ort Melk selbst ist einen Besuch wirklich wert, nicht nur im Stift, sondern auch in der Stadt gibt es mehr als genug zu sehen. Nette und gelegentlich auch steile Gassen, über die Brücke zu einem (kleinen) Seitenarm der Donau und vor allem nicht vergessen eine Rundfahrt auf der Donau.
Hier bekommt man ein richtiges Urlaubsgefühl.