Bewertungen Hotel Arnia***

Arnia***
1 Bewertung
Bewertungen Hotel Arnia***
Nordring, 2334, Vösendorf
Hotel Arnia aktuelle Gesamtwertung 4,0 von 10, basierend auf 1 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Arnia*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Vösendorf. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 15 Urlaubsbilder zu Hotel Arnia***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Vösendorf. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Arnia*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Niederösterreich. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Arnia*** / Vösendorf abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

1 Bewertung für Arnia***

1 Bewertung
Gruppenreise, Juni 2011
"Arnia - nicht empfehlenswert"
Karl Pichler
13.06.2011 Das Hotel hat keine Klimaanlage, die Gänge und Zimmern sind mit Teppich ausgelegt, weshalb ein modriger Geruch wahrnehmbar ist. Das Service ist eine Frechheit, da Getränke am Tisch nur dann serviert werden, wenn a la carte bestellt wird. Die Preise sind völlig überzogen, wobei dem Gast als Punkt auf dem I das Billigbier Zwettler um Euro 3,30.- pro 0,5 Liter serviert wird.

Das Frühstückbuffet lässt ebenfalls zu wünschen übrig, da kein frisches Gepäck angeboten wird, weiters fehlen opitonal zu Käse und Wurst Obst und Gemüse.

Abends wurde als "Highlight" ein Buffet "all you can eat" um 10 Euro angeboten, wobei es sich im Verhältnis Preis/Leistung maximal 5 Euro verdient hätte.

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?