Bewertungen Golfclub SternGartl

Golfclub SternGartl
1 Bewertung
Bewertungen Golfclub SternGartl
Schauerschlag 4, 4181, Oberneukirchen
Golfclub SternGartl aktuelle Gesamtwertung 10,0 von 10, basierend auf 1 Hotelbewertungen.
Sie interessieren sich für Golfclub SternGartl und Sport & Natur in Oberneukirchen? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sport & Natur hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 1 Urlaubsbild von Golfclub SternGartl. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Golfclub SternGartl, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Oberneukirchen. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Golfclub SternGartl erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Oberösterreich vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Österreich Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Golfclub SternGartl

1 Bewertung
Familie mit Jugendlichen, 2012
"Opinia"
Jacek
13.06.2012 Bardzo dobrze przygotowany kort. Idealny do nauki gry jak i zawodowej gry. Polecam