Abtenau
Bewertungen Abtenau
Abtenau aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 39 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Abtenau sondern auch weitere Informationen über Abtenau als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Abtenau. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Abtenau. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Abtenau verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 10 Appartements, 1 Aparthotel, 1 Bungalow, 1 Campingplatz, 5 Gasthöfe, 3 Ferienhäuser, 10 Hotels und 2 Pensionen. Hinzukommen 27 Urlaubsbilder für Abtenau. Lebendige Eindrücke von Abtenau erhalten Sie auch über unsere 2 Urlaubsvideos von Abtenau. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Salzburger Land. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Österreich und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

10 Bewertungen für Abtenau

Familie mit Kindern, Mai 2010
"Abtenau Urlaub in 2010"
Hans
17.01.2011 Abtenau ist sehr schön gelegen. Wunderbare Gegend, Berge, Wiesen, Kühe..
Die Menschen dort sind noch unverfälscht und haben eine natürliche Freundlichkeit gegenüber dem Gast. Der Ort ist ideal für Aktivsportler, Jugendliche, genauso aber durch die Spaziermöglichkeiten für Familie mit Kleinkindern und Senioren.
Kutschfahrten, und Ausflüge nach Salzburg, Wolfgansee, Bad Ischl usw. verbessern den Urlaub. Wir fahren im Jahr mehrmals nach Abtenau.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2008
Elise
30.12.2008 Vergangenen Sommer sind wir zum dritten Mal am selben Ort im Selben Haus im Urlaub gewesen. Wir haben 3 Mal einen supertollen Urlaub erlebt. Die Menschen wo wir wohnten waren sehr herzlich und wir hatten es sehr nett mit ihnen. Uns wurden regelmäßig diverse österreichische Gerichte vorgesetzt. Deshalb hatten wir jedes Jahr wieder das Gefühl, dass wir nach Hause kamen!
Jedes Mal auch fantastisch das Wetter. In all unseren Urlauben haben wir uns nicht zu langweilen brauchen. Genug Möglichkeiten in dieser tolle Gegend! Auch in Abtenau selbst. Jedes Jahr haben wir dort die Karkogelbahn und die rodelbahn genossen. Außerdem gibt es viele tolle Wanderwege. Auch an anderen Orten in der Nachbarschaft gab es viel was man machen und sehen konnte. Kurzum... Kommt wieder in Frage und ist wirklich empfehlenswert !

Freunde, Aug. 2007
Dieter Pleier
28.08.2007 Komme in diesem Jahr schon seit 25 Jahren mit meiner Familie nach Abtenau.
Ich kann nur sagen dort passt alles zusammen.
Infrastruktur in Ordnung, die Menschen freundlich
und hilfsbereit.
Wir durften seit nunmehr 25 Jahren im Hotel
Gutjahr tolle Gastfreundschaft erleben und wir
kommen immer wieder gerne, fühlen uns wie
Zuhause. Liebevolle Gastgeber,freundliches
und aufmerksames Personal, man kann sich
kaum mehr wünschen.
Die Ortschaft liegt in einem breiten Talbecken
auf ca. 700m Seehöhe, umgeben vom
Tennengebirge in malerischer Landschaft.
Nicht überlaufen. Ca. 50Km südöstlich
von Salzburg, nur wenige Kilometer zur
Postalm nach der Seiseralm, zweitgrößtes
Hochalmgebiet Europas.
Sommerrodelbahn,Heimatmuseum,
Minigolf,Schwimmbad, Seilbahn, alles vorhanden.
Abtenau ist eine besondere Empfehlung wert,
ebenso das Hotel Gutjahr, ausgestattet
mit allem was angenehm uns nützlich ist.
Hallenbad,Wellnessbereich,Kraftraum,
Spielzimmer usw. Also, Abtenau !!!

Familie, Feb. 2007
Fam van der Sluys
Après Ski
07.02.2008 wir sind hier mit drei Familien gewesen was schade war, dass hier kein Schnee mehr lag, aber auf der Postalm und in Russbach glücklicherweise schon. Wir fahren dieses Jahr wieder nach Abtenau, weil wir im Jahr 2006 (siehe Fotos) einen Tag in Abtenau Ski gefahren sind und es ein ganz tolles Gebiet ist, und wir davon ausgehen, dass dort jetzt auch Schnee liegt. Auch für Wanderer und Langläufer eine tolle Gegend.
Die Menschen sind dort sehr gastfreundlich und die Atmosphäre ist gut.

J. Cornelissen Venl...
Stimmung im Ort
10.06.2005 War 2x 10 Tage in Abtenau (Hotel Goldener Stern). Fantastisches Dorf mit noch viel älteren gebräuchlichen Leichenzügen ).
Ruhig zwischen hohen Bergen gelegen, freundliche Menschen, ja, was will man eigentlich noch mehr? Auch die Radelbahn lohnt sich wirklich. Ich würde dort jedes Jahr hin wollen (vorläufig) aber meine Frau sagt Nein!!

Els Van Eeckhaut
Après Ski
30.01.2005 ich muss sagen, dass wir (Mein Mann und ich) jedes Jahr dreimal nach Abtenau gefahren sind seit 20 Jahren schon, dass wir sogar im Winter fantastische Spaziergänge in und rund um das Dorf machen können. Ich finde, dass Abtenau ein fantastisches Dorf für jung und alt ist.

cynthia schelvis
Après Ski
13.01.2005 Abtenau Ist einfach das Schönste was es gibt.
Ich komme jetzt schon mein ganzes Leben dorthin fast und es gefällt mir dort noch besser als zu Hause es ist einfach mein zweites Zuhause.

bob
Après Ski
08.12.2004 ich fahres dieses Jahr im 14. Jahr in und bin erst 16 in diesem Alter kann ich bereits sagen, wie toll es ist, in Abtenau zu sein am besten steigen Sie im Hotel Gutjahr ab dort sind wir auch jedes Jahr zu finden wenn Sie genug davon haben in Abtenau Ski zu fahren dann können Sie im Nu mit dem Bus nach Rusbachwo es ein schönes Skigebiet auf Sie wartet wenn Sie mehr Infos haben wollen mailen Sie einfach....

jjoke de kort
Après Ski
26.09.2004 ich bin vor 25 Jahren zum letzten Male in Abtenau gewesen war dort 10 Jahre hintereinander gewesen überaus schöne Umgebung werde nächstes Jahr hoffentlich wieder einmal nach Abtenau in den Urlaub fahren
Joke

Eva
Après Ski
30.09.2003 FANTASTISCH!!! Ich rate es jedem an!