Bewertungen Camping Kur-Camping + Appartements Erlengrund***

24 Mai 2013

Kur-Camping + Appartements Erlengrund***
Bewertungen Camping Kur-Camping + Appartements Erlengrund***
Erlengrundstraße 6, A-5640 , Bad Gastein
Camping Kur-Camping + Appartements Erlengrund aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 88 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Kur-Camping + Appartements Erlengrund*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bad Gastein. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 124 Urlaubsbilder zu Camping Kur-Camping + Appartements Erlengrund***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Bad Gastein. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Kur-Camping + Appartements Erlengrund*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Salzburger Land. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Kur-Camping + Appartements Erlengrund***

Paar, März 2011
"Sichere Erholung am Erlengrund"
Ehepaar Gehring
14.03.2011 Positiv sehen wir die ruhige Lage trotz Hochspannungsleitung; gute Verkehrslage und gute Infrastruktur; in der Nebensaison etwas weg vom Geschehen in Gastein.
Eigentümer Maja Kalkman, 21.03.2011
Anmerkung des Eigentümers:  Liebe Familie Gehring, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern Ihre schlechte Erfahrung in das Restaurant unseres Nachbars. Es gibt glücklicherweise viele gute Restaurants im Gasteinertal; leider gehört das Restaurant unseres Nachbars nicht dazu. Liebe Grüßen aus Gastein, Jan & Maja Kalkman

Paar, 2010
"Unser Campingurlaub bei Kur-Camping-Erlengrund"
Konrad Edmeier
11.04.2010 Lage der Unterkunft, Umgebung:
Sehr schön gelegener Campingplatz der keine Wünsche offen lässt. Die herrliche Landschaft lässt das Herz höher schlagen, die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung sind schier unerschöpflich z.B.: Alpinski, Langlauf, Wandern, Nordic Walking, Radfahren, Schwimmen im platzeigenen Pool oder im nahe gelegenen Badesee, Thermalbäder in Bad Gastein und Hof Gastein und sogar ein Golfplatz ist in der Nähe und mit der kostenlosen Gastein-Card gibt es viele Ermäßigungen zum Beispiel für den Heilstollen, Thermalbäder, Linienbuse usw.
Ausstattung:
Die Campingstellplätze sind großzügig bemessen und haben alle Strom-, Frischwasser-, Abwasser-, Fernseh- und Gasanschluss. Für alle die keine eigene Campingfahrzeuge oder Zelte besitzen, bietet Kur-Camping Erlengrund genügend Alternativen z.B. Appartements, Mobilheime und Zelte. Ein Aufenthaltsraum mit Flachbildfernseher steht auch zur Verfügung.
Sauberkeit:
Die Sanitäreinrichtungen sind vorbildlich und sehr gepflegt.

Paar, März 2010
"Herrlich ruhiger Campingplatz, sehr gastlich!!"
Gerard en Marjan Mi...
22.04.2010 . "Camping Kur-Camping + Appartementen Erlengrund*** in Bad Gastein is..."für uns ein schöner Ort zum entspannen und zur Ruhe zu kommen. Wir haben jetzt schon wieder fürs nächste Jahr gebucht.

Camping Kur-Camping + Appartements Erlengrund*** - Jetzt günstig buche...

Paar, März 2010
"Camping im Gasteinertal"
Alois + Brigitte
14.04.2010 Kurcamping Erlengrund kann ich nur bestens empfehlen, ein idealer Standpunkt für eine private Kur in Bad Gastein (Heilstollen!)
Wir sind die letzten Jahre meist im Früphjahr und Herbst für 3-4 Wochen am Platz und werden stets freundlich aufgenommen.
Familie Kalkman bemüht sich stets allen Wünschen zu entsprechen.

"Toller Campingplatz"
Siegfried Langelotz
25.04.2010 Der Kur Campingplatz Erlengrund hat alle technischen Austattungen für einen optimalen Campingaufenthalt. Weiterhin ist der Campingplatz ein hervorragender Ausgangpunkt für 3 tolle Wanderwochen im Gebirge.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
"Ein Campingplatz mit niederländischem Eigentümer"
W.G.Wester
23.04.2010 Anständiger kinderfreundlicher Campingplatz und sieht gepflegt aus.
Der Eigentümer ist sehr gastfreundlich und hilft einem, wenn man ein Problem hat.
Die Umgebung ist für Wanderer eine Herausforderung und die Schwimmbäder in der Umgebung vom Erlengrund lohnen einen Besuch für Jung und Alt.
Morgens früh kommt der Bäcker mit einem sehr umfangreichen Sortiment auf den Campingplatz und er hat auch Milch, Belag und Ähnliches dabei, es ist ein Spaß, bei ihm am Wagen anzustehen.
Der einzige Nachteil, dort fährt ziemlich regelmäßig ein Güterzug in ca. 250 m Höhe und Entfernung vorbei, den man hört, wenn man nicht daran gewöhnt ist.
Den Campingplatz werden wir mit Sicherheit noch einmal besuchen.

Gruppenreise, Juli 2009
"Einfach fantastichs"
van camp
23.04.2010 fantastische Lage.gute infos wenn man etwas fragt.ein sehr sauberer Campingplatz und eine tolle

Familie, Okt. 2008
fam koehein
26.10.2008 wir haben uns mit unserer Familie eine Woche auf diesem Campingplatz in einen Dauerwohnwagen aufgehalten dieser Wohnwagen war sauber und ordentlich, die Besitzer waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sie waren auch stark damit beschäftigt, die Sanitäranlagen umzubauen und zu modernisieren. Und nach unserer Einschätzung sieht es sehr schön aus. Der Campingplatz ist sehr ruhig und die Umgebung ist fantastisch, der Campingplatz hat Platz für Wohnwagen und man kann dort auch Appartements mieten. Außerdem gibt es ein Schwimmbecken das waren nur geschlossen wegen der kommenden Schneesaison. In der Umgebung sind viele Aktivitäten möglich, wobei wir sehr viel in der schönen Umgebung gewandert sind. Die Schnuppereinfahrt in den Heilstollen kann man auch empfehlen habe ich selbst auch mitgemacht, schade dass es für mein Gefühl viel zu kurz war.

Alles in allem haben wir eine herrliche Woche in den Herbstferien erlebt, und haben vor, nächstes Jahr wieder hinzufahren, nur dann eben wenn Schnee liegt