Aparthotel Mondi Holiday Bellevue**** Bad Gastein | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Mondi Holiday Bellevue**** | Preise
Aparthotel Mondi Holiday Bellevue**** Bad Gastein

Bewertungen Aparthotel Mondi Holiday Bellevue****

Karl-Heinrich-Waggerl-Straße , 5640, Bad Gastein
Aparthotel Mondi Holiday Bellevue aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 18 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Mondi Holiday Bellevue**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bad Gastein. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 10 Urlaubsbilder zu Aparthotel Mondi Holiday Bellevue****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Mondi Holiday Bellevue**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Bad Gastein. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Mondi Holiday Bellevue**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Salzburger Land. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Mondi Holiday Bellevue****

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"All-in ist kein all-in und Züge gucken"
PDW
30.08.2009 All-in ist nicht das, was man bei All-in erwarten darf. Nur das Essen und die Getränke in der "Kantine" sind all-in. Die übrigen Restaurants und die Bar sind auch für All-in-Gäste kostenpflichtig!

Je nachdem auf welcher Seite vom Hotel man wohnt, kann man alle Viertelstunde Züge zählen (auch nachts).
Die Entfernung zu den Sehenswürdigkeiten ist ein Minuspunkt. Man verliert jedes Mal eine halbe Stunde Fahrt im Tal selbst bis man wieder zurück auf der Hauptstraße ist. Keine optimale Lage, wenn man nicht rein fürs Wandern nach Österreich fährt.

Familie, Juli 2007
Vincent
18.02.2008 Schöne geräumige Zimmer. Wunderbare Wanderstrecke! Ausgezeichnetes Buffet, freundliche Bedienung. Das Personal spricht gut Englisch.

Familie, Juli 2007
Ilse Lootvoet
23.07.2007 wir haben hier 10 Tage mit 4 Personen und 1 Hund verbracht, super Hotel
sehr schönes, großes Appartement, schöne Umgebung,
kinderfreundlich (mit Spielplatz, Schwimmbecken, Bowling, Spielen in der Bar)
kann man jedenfalls empfehlen !

Familie, Feb. 2007
Chantal
Pistennähe
25.02.2007 Wir sind gerade zurück von einem Urlaub in Bad Gastein, Appartement Bellevue. Es war in einem Wort toll. App. sehr sauber, Personal freundlich, Lage zentral, nahe Dorf und Piste. Es ist empfehlenswert. Das kann man sicherlich wiederholen!!

Paar, Okt. 2006
Sandra Müller
Pistennähe
27.06.2007 Ich finde diese Hotel perfekt für eine Urlaub. vor allem wenn man mit Kindern fährt.