Pension Ponyhof Hollaus*** Bruck / Fusch | Bewertungen & Preisvergleich Pension Ponyhof Hollaus*** | Preise

Bewertungen Pension Ponyhof Hollaus***

Pension Ponyhof Hollaus*** Bruck / Fusch

Bewertungen Pension Ponyhof Hollaus***

Großglocknerstraße Z 151, 5672, Bruck / Fusch
Pension Ponyhof Hollaus aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 56 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Pension Ponyhof Hollaus*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bruck / Fusch. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 19 Urlaubsbilder zu Pension Ponyhof Hollaus***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Bruck / Fusch. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Pension Ponyhof Hollaus*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Salzburger Land. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Ponyhof Hollaus***

5,3
Paar, Feb. 2011
"Hier bekommt man was fürs Geld"
Peter
Pistennähe
23.02.2011 Einen angenehmen Aufenthalt erlebt, auch wenn es durchaus ein paar Minuspunkte gab. Es liegt zum Beispiel eine Ecke vom Zentrum von Fusch entfernt, wo auch nicht viel los ist. Der Skibus kommt nicht so häufig vorbei und die Haltestelle ist doch ein paar Hundert Meter von der Pension entfernt (nur wenn Schnee liegt kann man ein Stück über eine Wiese auf Skiern zur Haltestelle fahren, der Rückweg ist schwieriger), also scheint es mir doch geraten zu sein, mit dem Auto zu kommen. Das Essen ist ausreichend, aber normal (Großküche). Es gibt nur eine begrenzte Zeit fürs Abendessen, Anfang zwischen 18 und 19 Uhr. Wer sich erst um 19Uhr an den Tisch setzt, wird sich aber mit einer viel begrenzteren Nachspeisenauswahl zufrieden geben müssen.
Von der Unterbringung her keine Beschwerden, wirklich nicht schlecht für eine Pension. Ein Stück weiter im Ort gibt es übrigens einen guten Skiverleih beim Hotel Lampenhäusl. Muss man erst hinterher bezahlen, ausgezeichnete Empfehlungen und sorgen für einen Transport vom und zum Gasthof.
Insgesamt gesehen haben wir auf jeden Fall etwas für unser Geld bekommen.

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2009
"Sehr angenehmer und gepflegter Eindruck"
M.H.C.Melching
Pistennähe
01.03.2009 außerordentlich geeigneter Ort für den Wintersport. In der Nähe von den (9KM) Skiliften. Um die Mahlzeiten kümmern sie sich gut. Große anständige Zimmer. Gemütliche und gut informierte Eigentümer, die alles dafür tun, damit man sich da wohl fühlt. Der kostenlose Internet-Zugang ist ein schönes Extra. Das Schwimmbecken ist zu kalt, aber dafür waren wir nicht hergekommen. Genug zusätzliche Aktivitäten für Kinder, unter anderem eine eigene Seilbahn mit Abnutzungserscheinungen.

Freunde, Feb. 2008
Caroline Lijtsman
Pistennähe
02.03.2008 Wir waren hier mit 8 Erwachsenen und 5 kleinen Kindern. Der Service ist perfekt. Clara und Rudi geben ihr Bestes und sind sehr hilfsbereit wenn jemand krank oder verletzt ist. Die Zimmer sind groß, schön, ordentlich und sauber. Das Essen ist gut und wird für Kinder extra früher gekocht, wenn sie zu müde sind um auf das Abendessen zu warten. Wir hatten eine herrliche Woche.

Familie, Aug. 2007
Malcolm Anita Luna ...
17.08.2007 Wir waren auch in diesem Hotel. Wir hatten es für eine Woche gebucht, sind aber nach einer Nacht schon wieder nach Hause gefahren. Es gab nichts für unsere Kinder (1 und 3 Jahre). Der kleine Spielplatz ist alt (Ben Hur hat hier schon gespielt) und mit dem Buggy wandern macht auch keinen Spaß. Wir waren im Hauptgebäude zu viert in einem Zimmer über dem Eingang untergebracht. Da saßen wir dann um halb acht. Die Kinder schliefen nicht, da zu viel Licht rein kam...., das war eine lange Nacht. Wir haben uns im Spiel- und Tierpark amüsiert, aber mit mehr war der Tag nicht zu füllen. Wir sind nach Hause gefahren und zwei Tage später Plopsa gegangen. Herrlich für die Kinder mit Strand usw. Ich finde Österreich sehr schön, aber es ist wohl eher für Ältere und Wanderer geeignet.