Appartement Ransburgerhof*** Flachau - Flachauwinkl - Reitdorf | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Ransburgerhof*** | Preise

Bewertungen Appartement Ransburgerhof***

Appartement Ransburgerhof*** Flachau - Flachauwinkl - Reitdorf

Bewertungen Appartement Ransburgerhof***

Ransburggasse 15, 5542, Flachau - Flachauwinkl - Reitdorf
Appartement Ransburgerhof aktuelle Gesamtwertung 9,8 von 10, basierend auf 8 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Ransburgerhof*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Flachau - Flachauwinkl - Reitdorf. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 6 Urlaubsbilder zu Appartement Ransburgerhof***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Flachau - Flachauwinkl - Reitdorf. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Ransburgerhof*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Salzburger Land. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Ransburgerhof***

Familie mit Kindern, Feb. 2012
"Sehr gut gefallen!!"
Fam. Duiven
Pistennähe
28.02.2012 Wir waren zum ersten Mal hier. Es hat uns sehr gut gefallen. Alles war schön sauber und gut gepflegt.
Es liegt abseits der Straße, also schön ruhig. Der einzige Nachteil war, dass jede Nacht ein Lieferwagen die Brötchen bringen kam, genau unter unserem Fenster. Dafür aber jeden Tag frische Brötchen. Zum Ransburgerhof fährt man von den Skiliften aus ungefähr sieben Minuten. Genug Platz zum Parken. Man kann sich auch für den kostenlosen Skbuss entscheiden. Man steigt als erster ein, so dass man immer einen Sitzplatz hat. Dauert ungefähr 15 bis 20 min. Das Gebiet ist super, sowohl für Anfänger als auch Fortgeschrittene.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
"Sehr kinderfreundlich"
fam greven
29.07.2010 Wir haben zwei Wochen in einem Appartement bei der Familie Schneider gewohnt. Die Appartements waren anständig mit Fernseher, Spülmaschine und Ofen. Man konnte viel in der Umgebung unternehmen mit der Salzburgerlandkarte. Die Familie ist sehr gastfreundlich die Kinder können reiten, es gab junge Kätzchen, Ziegen, Kaninchen, Schafe, Kühe und Pferde. Es gibt einen großen Garten mit Liegen, einen Tennisplatz, Trampolin. Es stehen Fahrräder in der Garage die man sich einfach nehmen kann. Es liegt in Reitdorf ungefähr drei Kilometer außerhalb von Flachau, wo man im Nu hingeradelt ist (eben). In gab es ein umfangreiches Sportangebot, mein Mann und mein Sohn sind raften gewesen. Wir hatten dort einen tollen sportlichen Urlaub.

Familie mit Kindern, Juli 2008
"Ransburgerhof"
Bianca
01.08.2009 Das Haus Ransburgerhof ist genau das richtige für Familie mit Kindern.Wir habe zwar noch keinen Winterurlaub da verbracht, aber schon zum 3x in Folge unsern Sommerurlaub von 14 Tagen !! Fam.Schneider ist sehr nett und kinderfreundlich und die Kinder haben ihren Spaß mit den Tieren( Pferde,Hasen,Ziegen usw.)und Flachau liegt sehr günstig um einen schönen Tagesausflug zu machen wie an den Großglockner und aber auch den Wolfgangsee!! Man ist auch mal schnell in den Lungau gefahren wo sich ja auch Golfer gerne treffen ( St.Michael im Lungau).
Ich kann es nur empfehlen.