Bewertungen Hotel Wieseneck***

19 Juni 2013

Wieseneck***
Bewertungen Hotel Wieseneck***
Flachauwinklstraße 218, A-5542, Flachau - Flachauwinkl - Reitdorf
Hotel Wieseneck aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 106 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Wieseneck*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Flachau - Flachauwinkl - Reitdorf. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 94 Urlaubsbilder zu Hotel Wieseneck***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Wieseneck*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Flachau - Flachauwinkl - Reitdorf. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Wieseneck*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Salzburger Land. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

11 Bewertungen für Wieseneck***

Paar, Feb. 2013
"Super Hotel wenn man ein Pisten- und Skifan ist"
Schanzer U.
Pistennähe
02.03.2013 Das Hotel liegt direkt am Highport Flachauwinkl. Ideal zum Einstieg in den Skizirkus Zauchensee-Flachauwinkl. Der Service im Hotel war nicht mehr zu überbieten. Bei Ankunft und Abfahrt wurde uns ein Raum zum Umziehen zur Verfügung gestellt. Das habe ich sonst noch nirgends gesehen. Auch nach dem Aus-Checken standen uns praktisch noch alle Angebote des Hauses zur Verfügung. Das ist schon top. Das Zimmer war schlicht eingerichtet, aber sehr sauber und absolut in Ordnung. Die gebotene HP war sehr gut. Tolles Frühstück, sehr gute Küche. Die Saunaanlage war großzügig und bot nach dem Skifahren ausreichend Platz zum Erholen. Etwas schade war, dass es den Wirlpool nicht mehr gibt. Da sollten die Webseiten unbedingt überarbeitet werden, denn dort ist er noch als Attraktion angeboten.
Etwas schade ist nur, dass Flachauwinkl einfach absolut einsam liegt. Zum nächsten Ort sind es schon einige Kilometer. Aber das ist halt einfach die Lage des Ortes Flachauwinkl und weiß man ja vorher.

Paar, Feb. 2012
"Hotel Wieseneck eine gemütliche anheimelnde Unterk"
Zonneveld
Pistennähe
18.02.2012 Das Hotel sieht ordentlich und gepflegt aus. So wie bei vielen Hotels ist Saubermachen hier das nationale Hobby. Dieses Hotel hat eine perfekte Lage zwischen den zwei Skigebieten. Skistation Zauchensee ist in Laufweite und Flachawinkl kann man durch eine Bahn und einen Pendelbus erreichen, die alle 10 Minuten hin und zurück pendeln.
Das Personal ist sehr freundlich und immer gesellig für ein Schwätzchen nach dem sportlichen Tag aufgelegt. Alles ist top geregelt und die Küche ist prima. Die Zimmer sind groß und werden täglich geputzt. Ein Kompliment ist hier angebracht. Wir wurden jeden Tag mit einem Bett überrascht, das in verschiedenen Herzformen zurecht gemacht war. Wenn sich die Gelegenheit bietet, kommen wir nochmal hierher!!!

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2011
"Tolles Hotel wo alles passt!"
Gettinger
Pistennähe
16.02.2011 Essen: 4 gänge Menü oder Buffet - immer ausgezeichnet und abwechslungsreich, kostenloses Kuchenbuffet am Nachmittag
Zimmer und Appartment: hell, freundlich und geräumig, nettes Kinderspielzimmer,
schöner Wellnesbereich
Skigebiet - Zauchensee zu Fuß über den Parkplatz erreichbar 2 min, von hier Abfahrt des Bummelzuges 'Zauchi' ins Skigebiet Flachauwinkl/Kleinarl (Fahrzeit 3 min), sowie von Bussen in andere Skigebiete.

Gruppenreise, Dez. 2010
"Gelungene Eröffnungsfahrt der SC-Rgbg-Skiabteilung"
Winter Klaus
Pistennähe
16.01.2011 Wir waren nun zum X-ten Male schon im Wieseneck und das Haus wird immer besser. Die Besitzer sind eine sehr nette und liebe Familie die jeden Wunsch schon von den Augen ablesen und so toll bemüht sind Sie auch zu erfüllen.

Paar, Juni 2010
"Prima Hotel"
Geert
29.07.2010 hier waren wir vor drei Jahren auch. Es war damals Prima und das ist es immer noch die Familie und das Personal sind sehr freundlich das Essen ist sehr gut an die Zimmer sind auch prima. Man muss aber schon öfter das Auto nehmen, weil es wenig Wandermöglichkeiten in der Nachbarschaft gibt

"Hotel "Wieseneck" - eine gute Adresse"
Evelyn & Hans
28.10.2009 Wir kennen das Hotel „Wieseneck“ sowohl von einem längeren Aufenthalt, mit Halbpension, als auch mehreren Kurzaufenthalten, d.h. nur eine Übernachtung.
Wir waren immer sehr zufrieden und können dieses Haus immer empfehlen.
Wer z.B.auf der Fahrt in den Süden die Vorzüge des Hauses hier kennen gelernt hat, wird es zukünftig nicht missen.
Wir waren immer in schneeloser Zeit, im Sommer im Haus.

Freunde, Aug. 2008
Familie Koper en Fr...
Pistennähe
16.01.2009 Wir haben es hier sehr genossen!
Das Essen ist fantastisch, insbesondere für den Preis! Und alles ist schlichtweg richtig gut organisiert. Die Zimmer sind anständig und vor allem sauber und vor allem die Hauswirtschaft bekommt dafür ein Kompliment! Die Laken werden jeden Tag in einer schönen Form auf dem Bett gefaltet, das fanden wir richtig witzig und nett!
Ansonsten hat das Hotel eine perfekte Lage im Sommer, aber da wir auch gerne in den Wintersport fahren, werden wir unseren nächsten Urlaub auf jeden Fall in diesem Hotel verbringen!
Familie Koblinger und Team SUPER!!!!!Und sehr sicher bis zum nächsten mal!
Familie Koper und Fraanje

Paar, März 2008
B.C. Bus
Pistennähe
28.04.2008 in einem Wort großartig!

Wieseneck ist das Hotel schlechthin, wenn man sehr viel Wert auf eine perfekte Lage legt was die Pisten anbetrifft, auf Ruhe, herrliches Essen und einen guten Service.

Das Hotel liegt genau in einem Tal zwischen zwei Skigebieten, deshalb liegt direkt gegenüber vom Hotel die Seilbahn ins Skigebiet Zauchensee und 300 m hinter dem Hotel liegt der Skilift vom Shutterberg. Weil dieser Lift ein kleines bisschen zu weit weg ist zum Laufen hält alle 10 Minuten eine Bahn vor dem Hotel, die einem zum Shutterberg fährt. Außerdem ist vor dem Hotel auch die Bushaltestelle für den Skibus nach Flachau.
Das Hotel selbst ist ein typischer Familienbetrieb, wo viel Wert auf Gastfreundschaft und Service gelegt wird, was man deutlich merkt. Das Essen ist gut, jeden Morgen ein Frühstücksbuffet und abends abwechselnd ein 3-gängiges Menü oder ein Themenbüfett. Die Saunaeinrichtungen im Keller vom Hotel sind etwas Besonderes. Tatsächlich zwei Saunen, türkisches Dampfbad, Whirlpools und herrliche Stühle um mal eben Dampf ab zulassen. Das

Freunde, Jan. 2008
"Skiurlaub"
Klaus
Pistennähe
09.07.2008 Das Hotel ist einfach nur klasse, das Essen super Personal, Zimmer und vor allem die Sauna sind einfach spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Paar, Jan. 2008
Peter
Pistennähe
04.02.2008 wir sind hier im Januar 2008 gewesen. Ein perfektes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche und Spitzenlage was die Piste anbetrifft. Zum Après-Ski ist man in flauchau besser aufgehoben.
Sehr freundliche Bedienung und in jeder Hinsicht korrekt.

Anmerkung: wir hatten die Dachkammer. Das kann man nicht empfehlen. Die Stehhöhe ist in der Mitte ausgezeichnet, Menschen die größer als 180 sind und (und selbst dann ist es nix zu groß) haben es von der Höhe her schwer. Das Bett ist 190 cm lang, also auch dort nicht allzu viel Platz. Zurückkehren ist für uns auf jeden Fall eine Option, die Dachkammer nicht .

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?