Allgemeiner Eindruck
27.03.2010
unser fantastischer Ort jedes Mal kommen wir wieder nach Hause!!! Das zeigen wir denn auch wirklich. Wir sind dort gerade wieder eine Woche zum Wintersport gewesen.
Wir waren schrecklich gespannt auf den Neubau und es ist noch schöner geworden, als wir erwartet hatten. Superschöne Zimmer, Toilette vom Badezimmer getrennt absolut super natürlich, nach einer anstrengenden Wanderung oder einem Skitag super entspannen im neuen Spa/Sauna, Dampfbad, ein herrliches Zimmer wo unter anderen 3 Wasserbetten drin stehen und noch ein paar Reetliegen.
Man kann dort sogar Teetrinken es stehen herrliche Erdnüsse parat, was will man noch mehr.
Ja, das Essen ist immer sehr abwechslungsreich und findet man an dem Tag nichts leckeres was man zu essen kriegt, dann kann man einfach etwas anderes bestellen, dann stellen sie sich auch nicht weiter an.
Sie haben jetzt im neuen Teil denn auch eine sehr gesellige Bar, wo man schön herum hängen kann, auch dort wieder Erdnüsse auf der Bar, eine herrliche Bank und um einen sehr schönen Kamin, an dem man sich schön setzen kann, und ein Glas trinken kann.
Spitze !!!