Startseite > Europa > Österreich > Salzburger Land > Grossarl > Hotel Alte Post****

Hotelbewertungen Alte Post****

15 °C

2 September 2010

Wertung

Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Bewertungen zu Hotel Alte Post**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Grossarl.
  • Wetter

DE (7)
EN (3)
NL (36)

Paar, März 2010
Dort herrscht Geselligkeit sie sind aktiv
Lodewijk en Jessica Visse... Lodewijk en Jessica Visse...
Pistennähe
27.03.2010 unser fantastischer Ort jedes Mal kommen wir wieder nach Hause!!! Das zeigen wir denn auch wirklich. Wir sind dort gerade wieder eine Woche zum Wintersport gewesen.

Wir waren schrecklich gespannt auf den Neubau und es ist noch schöner geworden, als wir erwartet hatten. Superschöne Zimmer, Toilette vom Badezimmer getrennt absolut super natürlich, nach einer anstrengenden Wanderung oder einem Skitag super entspannen im neuen Spa/Sauna, Dampfbad, ein herrliches Zimmer wo unter anderen 3 Wasserbetten drin stehen und noch ein paar Reetliegen.
Man kann dort sogar Teetrinken es stehen herrliche Erdnüsse parat, was will man noch mehr.
Ja, das Essen ist immer sehr abwechslungsreich und findet man an dem Tag nichts leckeres was man zu essen kriegt, dann kann man einfach etwas anderes bestellen, dann stellen sie sich auch nicht weiter an.
Sie haben jetzt im neuen Teil denn auch eine sehr gesellige Bar, wo man schön herum hängen kann, auch dort wieder Erdnüsse auf der Bar, eine herrliche Bank und um einen sehr schönen Kamin, an dem man sich schön setzen kann, und ein Glas trinken kann.
Spitze !!!

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2010
Prima Hotel, gutes Essen, freundliche Bedienung
Familie Schalk Familie Schalk
Pistennähe
28.02.2010 Wir sind soeben von einer Woche Wintersport zurückgekehrt und wohnten zum ersten Mal in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Familienzimmer (mit separatem Schlafzimmer, das man über eine Treppe im Hotelzimmer erreichen kann. Es gab auch noch eine Sitzecke (Sofa für 2 Personen und zwei Sessel). Das Essen war prima, umfangreiches Frühstücksbuffet, Abends viel Abwechslung (Auswahlmenüs) und kulinarisch, mit separatem Menü für die Kinder. Es wurden jeden Tag Wanderungen organisiert, außerdem gab es Aktivitäten für die Kinder, und an verschiedenen Abenden Musik. Die Jungs (11 und 13) sind jeden Tag schwimmen gegangen, wir haben jeden Tag die tolle Sauna / das Spa genossen. Was uns anbetrifft, kann man es weiterempfehlen.

Familie mit Kindern, Sept. 2009
Nicht empfehelenswert!!
Fam. Koppert-Varbeek Fam. Koppert-Varbeek
Allgemeiner Eindruck
24.09.2009 einen komische Nachgeschmack übrig behalten von diesem Hotel. Auf Empfehlung von Freunde hierher gekommen und aufgrund der Bewertungen hatten wir hohe Erwartungen. Nicht war weniger wahr. Boah Österreicher können ganz schön nervige Typen sein. Zum Schluß gab es Gezanke wegen der Abrechnung, es wurde keine Rücksicht genommen (obwohl wir darum gebeten hatten) mit einer Diät aufgrund einer Erkrankung, es waren immerzu Bauarbeiter im Hotel beschäftigt (auch nach 17 Uhr) 2 sehr unfreundliche Mitarbeiter (unter anderem der Chef), ein noch ungeputztes Zimmer als wir eintrafen. Dies alles hat dazu geführt das wir entschieden haben hier nie mehr hinzufahren und sogar ein Bewertung zu schreiben, welches wir eigentlich nie machen.
Reception Elisabeth Knapp, 08.01.2010
Anmerkung des Eigentümers:  Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir vermuten, Sie meinen vielleicht eine andere Alte Post, da wir Sie nicht in unserer Gästekartei finden können. Unser Mitarbeiterteam ist stets für das Wohl unserer Gäste bemüht, auch Diätwünsche beim Essen werden gerne erfüllt. An eine Auseinandersetzung bei der Abrechnung können wir uns als Receptionsteam leider oder Gott sei Dank nicht erinnern. Schade, dass Sie bei Ihrem Urlaub im September enttäuscht wurden. Wir wünschen Ihnen ein gutes, neues Jahr! Ihre Familie Knapp & das "Alte Post" - Team
Hotelier antworten

Hotel Alte Post**** - Jetzt günstig buchen bei:

Freunde, Feb. 2009
betrogen worden
marit marit
03.03.2009 gerade von einer Woche Grossarl zurück,

leider muss ich mich bei dem Schreiber vor mir anschließen. Wir haben € 2200,- bezahlt, um im Hotel/ oder der Pension zu wohnen, wir landeten in der Pension, wo die Zimmer alt und staubig waren, wir haben für die Qualität des Hotels bezahlt und bekommen eine Pension, wo der Preis pro Person pro Nacht um die Hälfte günstiger ist. Sind also einfach betrogen worden.
Reception Elisabeth Knapp, 08.01.2010
Anmerkung des Eigentümers:  Sehr geehrte Frau Marit! Danke für Ihren Eintrag. Zu Ihrem Verständnis: Bis letzten Sommer war es möglich, über das Reisebüro Vrij Uit/Thomas Cook verschiedenen Kategorien in unserem Hotel und auch in benachbarten Pensionen zu buchen. Die Kategorie "Pension" ist preislich deutlich günstiger, alle Leistungen, Hoteleinrichtungen (Hallenbad, Sauna, Gästeprogramm, geführte Wanderungen uvm.) sowie die Halbpension bei uns im Hotel inklusive. Leider ist es in letzter Zeit öfter vorgekommen, dass Gäste im Reisebüro zu wenig informiert wurden. Wenn Sie sich den Betrag der Rechnung ansehen, werden Sie sicher bemerken, dass Sie einen äußerst günstigen Preis bezahlt haben (bitte sehen Sie sich auch die Preise auf unserer Website an). Gerne können Sie sich auch noch einmal mit uns oder dem Reisebüro in Verbindung setzen. Das Angebot "Pension" wird es weiterhin nicht mehr geben. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.
Hotelier antworten

Paar, Mai 2008
Mark Radsma Mark Radsma
Allgemeiner Eindruck
19.05.2008 Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, wenn man etwas aus dem 5 Gänge Menü nicht mochte, konnte man etwas anderes bekommen. Schöne Wanderungen unter Leitung des Personals unternommen. Kommen nächstes Jahr bestimmt wieder hier her. Gute, geräumige Zimmer.

Familie, Feb. 2007
jasper de koster jasper de koster
Pistennähe
04.02.2008 wir wohnten oben im alten Teil (unter der Straße mit dem Hauptgebäude verbunden, siehe Foto). Ziemlich alt und rustikal. Kein Superluxus.
Es war eine schlechte Schneeperiode in Österreich, aber dort konnte man noch gut Skifahren. Wenn auch ziemlich viel Betrieb, weil alle aus der Nachbarschaft also dort hinkamen. Das Essen im Alte Post war wirklich Spitze !

Paar, Aug. 2007
wim en loes wim en loes
Allgemeiner Eindruck
29.08.2007 Wir waren zum ersten Mal hier, und werden sicherlich noch einmal zurück kommen. Prima Hotel, hervorragende Küche, freundliches Personal und herrliche Wanderrouten.

Wertung

Bewertungen von :
Familie mit Jugendlichen (1)

Suchen
Send-a-Friend
Infos hinzufügen
Bewertungen drucken
RSS feed

Gütesiegel für Hoteliers Bauen Sie unsere Bewertungen in Ihre Homepage ein. Kostenlos!

Welches europäische Land hat die schönsten Inseln?