Sonnhof***
Bewertungen Hotel Sonnhof***
Unterberg 107, 5611, Grossarl
Hotel Sonnhof aktuelle Gesamtwertung 9,7 von 10, basierend auf 53 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Sonnhof*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Grossarl. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 31 Urlaubsbilder zu Hotel Sonnhof***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Grossarl. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Sonnhof*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Salzburger Land. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 nächste

43 Bewertungen für Sonnhof***

9,9
9,8
9,9
9,8
Paar, März 2013
"Ausspannen und Energie tanken"
Carola und Sandro
Pistennähe
30.03.2013 Unser Winterurlaub im Hotel Sonnhof Großarl war wieder ein Genuß. Wir konnten uns ausspannen und neue Energie tanken. Das Hotel liegt direkt an der Skipiste und man hat vom Balkon einen Panoramablick über Grossarl. Das reichhaltige Essen und die familienfreundliche Bewirtung können wir nur weiterempfehlen. Im Wellnessbereich des Hotels Sonnhof kann man nach dem Ski fahren noch mal richtig relaxen.

Familie mit Kindern, 2013
"Absolut weiterzuempfehlen"
Schröter
Pistennähe
06.03.2013 Fahren schon seit vielen Jahren im Winterurlaub nach Grossarl in das Hotel Sonnhof. Dieses Hotel ist das absolute Highlight, sehr freundliche Hotelbesitzer mit einzigartiger Küche und sehr guter Hotelausstattung.

alleinreisend, Okt. 2012
"Wanderurlaub der Spitzenklasse!"
Franz Greimel
Pistennähe
15.10.2012 Verbrachte zum 1. mal einen Wanderurlaub im Sonnhof und war hellauf begeistert! Je nach Wetter und aktuell geöffneten Almhütten bekommt man jeden Morgen nach einem reichhaltigen und schmackhaften Frühstück eine neue, interessante Wanderroute empfohlen! Besonders empfehlenswert sind die legendären Hauswanderungen mit Hotelchef Toni, der hier jeden Winkel von Berg und Natur kennt und diese den Leuten auf humorvolle Weise näherbringt! Nach den Streifzügen kann man sich in einem komfortablen Wellnessbereich erholen, ehe man sich abends bei einem 5Gänge-Wahlmenü verköstigen läßt und sich dabei in gemütlicher und entspannter Athmosphäre mit den anderen Gästen unterhält!
Fazit: War mehr als zufrieden, komme wieder!

Familie mit Kindern, Aug. 2012
"Bestens erholt und Wiedersehensfreude"
Familie aus dem Mai...
06.09.2012 Man hat einen grandiosen Blick über das Tal der unzähligen Almen und sollte hier natürlich auch Spaß am Wandern mitbringen, um die zahlreichen Schönheiten zu erkunden. Belohnt wird man dafür mit einer wirklich ursprünglichen Jause. Die Almen sind herrlich und die geführten Wanderungen mit Toni immer zu empfehlen. Er kennt absolut jeden Winkel hier. Im Haus wird Sauberkeit groß geschrieben und die Liebe von Loisi zu allem was blüht lässt sich an jeder Ecke erkennen. Nach einer anstrengenden Wanderung im Whirlpool relaxen – prima!
Die Preise sind zwar um einiges höher als in Deutschland, aber im Urlaub ist das ok. Bestnoten bekommt von uns das leckere, abwechslungsreiche Abendessen. Frische Salate in Hülle und Fülle und jederzeit ein Nachschlag lässt natürlich die Hosen etwas strammer werden. Wenn man möchte, kann man auch einfach mal faul im Garten abhängen und sich die Sonne auf den Bauch scheinen lassen.
Die Kinder fühlen sich mit Trampolin und einigen Fahrzeugen sichtlich wohl.

Paar, Aug. 2012
"Familiär, entspannter Wanderurlaub"
helga klein
16.08.2012 Ruhig, aber ortsnah gelegenes familiär geführtes Hotel. Sehr gutes Abwechslungreiches 4Gänge Menü. Der Gast steht immmer im Mittelpunkt, kleine u. große Wünsche werden für Alt u. Jung berücksichtigt.
Die Zimmer Sind ruhig, sauber u.auch für einen längeren Aufenthalt groß genug. Der Balkon bietet eine Tollle Sicht über Großarl.
Die geführten Wanderungen waren immer interessant u. der Gruppe angepasst.

Freunde, Juni 2012
"Bisher unser bester Urlaub in den Alpen"
Hertel
11.10.2012 Das Hotel ist sehr gemütlich und familiär. Die Gäste werden rundum bestens betreut. Die geführten Wanderungen mit Toni sind Spitze, ebenso die Verpflegung. Als müde Wanderer wussten wir die Saunen zu schätzen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

Freunde, Juni 2012
"Ruhiges, schön gelegenes Hotel"
karin ullrich
Pistennähe
14.09.2012 Abseits vom Trubel, oberhalb Großarls, kann man sich rundum verwöhnen lassen. Der Wellnessbereich, die Zimmer, der Verpflegung, die vom Hausherrn geführten Wanderungen - lassen keine Wünsche offen.
Wir sind seit Jahren dort zum Wandern untergebracht und haben schon für die nächste Saison gebucht.

Paar, März 2012
"Hotel Sonnhof ist immer eine Reise wert."
Carola & Sandro
Pistennähe
11.04.2012 Im Hotel Sonnhof in Grossarl fühlt man sich vom ersten Augenblick gut aufgehoben. Immer wieder herrscht eine angenehm persönliche, familiäre Atmosphäre. Das Essen, ein wichtiger Bestandteil des Wohlfühlens, ist einfach große Spitze. Auch besondere Sonderwünsche werden vom Hotel Sonnhof erfüllt. Unser Skiurlaub im Sonnhof war wieder ein Genuß. Wir kommen immer gerne wieder.

Paar, März 2012
"Aufgenommen wie in einer Familie"
Maiwald, Siegfried
Pistennähe
01.04.2012 Im Hotel Sonnhof fühlten wir uns einfach wohl, da wir aufgenommen wurden wie Familienmitglieder und so wurden wir auch umsorgt, ich muß dazu sagen wir waren das erste mal in diesem Hotel. Der Service ist vorbildlich, das gesamte Personal sehr freundlich, alle Wünsche als Gast wurden sofort erfüllt. Das Essen war sehr abwechslungsreich, ausreichend und qualitativ sehr gut. Einrichtung und Sauberkeit des Hotels bestens. Unser Hund wurde sehr gut aufgenommen. Aussicht auf die Umgebung ist fantastisch von unserem Balkon aus. Wir freuen uns jetz schon sehr auf unseren nächsten Urlaub 2013 in diesem Hotel. Nochmals vielen Dank an alle !!!!!

Familie mit Kindern, 2012
"Immer wieder gern!!"
Jörg Schröter
Pistennähe
09.03.2012 Fahren jedes Jahr zum Sonnhof und freuen uns schon auf das nächste Jahr! Viele Grüße aus der Lausitz an das gesamte TEAM!

1 2 3 4 5 nächste