Hotel Sonnhof*** Grossarl | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Sonnhof*** | Preise
Startseite > Österreich > Salzburger Land > Grossarl > Hotel Sonnhof***

ab -

Bewertungen Hotel Sonnhof***

-9  °C

4 Februar 2012

Das Hotel Sonnhof in Grossarl

Hotel Sonnhof aktuelle Gesamtwertung 9,7 von 10, basierend auf 35 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Sonnhof*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Grossarl. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 12 Urlaubsbilder zu Hotel Sonnhof***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Grossarl. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Sonnhof*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Salzburger Land. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

31 Bewertungen für Sonnhof***

alleinreisend, Dez. 2011
Herrlicher Urlaub :-)))
Franz Greimel
Pistennähe
20.12.2011 Toller Geheimtipp, das Hotel Sonnhof in Großarl, das einen schönen Skitag auf gut präparierten und breiten Pisten noch besser werden lässt...zum entspannen lädt ein hauseigener, äüßerst fesche Wellness-Bereich mit Whirlpool, Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, Solarium ein...Fitnessraum steht ebenfalls zur Verfügung...großartiger Service einer sehr sympathischen Gastgeberfamilie...kostenfreies WLAN...das 4-Gänge-Menü zu Abend ist ein Gaumenschmeichler...besonders gemütliche Atmosphäre...hier passt einfach alles!!!

Paar, Sept. 2011
Wanderurlaub vom Hotel Sonnhof Großarl
Carola und Sandro
Pistennähe
05.10.2011 Das erste Mal im Sommer in den Bergen und es war wundervoll im Hotel Sonnhof Großarl. Das Hotel Sonnhof liegt mitten am Berg und man kann ohne Auto seine Wandertouren direkt vom Hotel weg planen. Die Bewirtung und Unterkunft ist einfach super. Wir können das Hotel Sonnhof nur weiter empfehlen und bedanken uns für die schönen erholsamen Urlaubstage.

Freunde, 2011
Immer wieder !
Christoph
Pistennähe
12.09.2011 wir kommen zum Sonnhof jetzt schon viele Male und sind Sommers wie Winters von der super Unterkunft und dem guten Standort übezeugt. Im Winter ist der Weg zur Piste ideal kurz (keine 100 m) und im Sommer hat man mehr Ziele für schöne Wanderungen als Tage zur Verfügung. Die Hauswanderungen sind immer eine tolle Sache weil man auch unbekanntere Wege und Ziele kennelernt.
Ob mit oder ohne Kinder, hier sind wir gut aufgehoben!

Hotel Sonnhof*** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Kindern, Sept. 2011
Großartige Woche im Sonnhof in Großarl
Paul Felten
12.09.2011 Wir haben eine großartige Woche im Sonnhof in Großarl verbracht. Uns hat eigendlich alles sehr gut gefallen: der Empfang, das Essen, die Zimmer alles ist Einwandfrei. Den Kindern (6,6 und 11 Jahre) und mir selber hat die Hauswanderung riesigen Spass gemacht; neben der überwältigenden Alpenkulisse habe ich besonders die Erklärungen unseres Bergführers und Hotelbesitzers [*] genossen. Mit Kindern (und auch ohne) sehr zu empfehlen.

[*Namen von Privatpersonen / Personal werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Paar, Aug. 2011
Toller Urlaub bei Toni + Louisi im Sonnhof/Großarl
Frauke und Dieter
Pistennähe
11.09.2011 Das Hotel "Sonnhof" in Großarl wird sehr sympathisch, persönlich und freundlich geführt. Das Essen ist Prima. Die geführten Gemeinschaftswanderungen sind anspruchsvoll und werden ständig fachmännisch kommentiert. Das Freizeitangebot im Hause ist sehr gut. Die Zimmer sind gepfledt und sauber. Ihr alpenländischer Stil prägt auch alle Gemeinschftsräumlichkeiten des Hauses. Kinder werden sehr aufmerksam betreut. Das grüne Großarltal mit senen 35 bewitschfteten Almen bietet hervorragende Wandermöglichkeiten für alle Schwierigkeitsgrade.

Familie mit Kindern, Aug. 2011
Toll für Familien auch mit Hunden
Kai und Claudia
Pistennähe
15.08.2011 Wir können dieses Haus nur jedem empfehlen. Der Service, das Essen, die Lage,... es hat uns einfach toll gefallen. Einen herzlichen Dank an das gesamte Team für die tolle Betreuung.

Paar, Juli 2011
Wir kommen immer wieder zurück!
Erwin + Renate
Pistennähe
13.08.2011 Dieses Hotel erfüllt alle unsere Erwartungen von einem schönen Urlaub, ob Winter oder Sommer. Die Sauberkeit des Hauses , Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich und alle anderen Bereiche, die gute Küche (immer frisch zubereitet) die herzliche Art der Betreiberfamilie und die schönen gemeinsamen Wanderung mit dem Hausherrn sind für uns Gründe in diesem Hotel den Urlaub zu verbringen.

Paar, Juli 2011
Gemütlich, familiär und rundum gut
Grit und Andreas St...
Pistennähe
11.09.2011 Wer gern wandert, gern gut isst und sich gern mit netten Leuten unterhält, der ist hier richtig. Toni versteht es die Gäste zueinander finden zu lassen und bei gemeinsamen Wanderungen haben wir dort schon in 3 Urlauben viel Spaß gehabt. Der 4. Urlaub ist schon in Planung und wir freuen uns jetzt schon darauf.

Familie mit Kindern, Juli 2011
Rundum-Sorglos-Urlaub
Fam. Guido Quaiser
Pistennähe
08.09.2011 Wir mussten für alle Kathegorien eine "10" vergeben, weil einfach alles gestimmt hat. Wir haben zum vierten Mal unseren Urlaub im "Sonnhof" verbracht und es war wieder wunderschön.
Sehr familiäre und persönliche Atmosphäre, wunderschönes Hotel und traumhaftes Tal.
Essen war wieder ein Genuss.
Wir kommen wieder.

Paar, Juni 2011
Wanderurlaub mit Toni
Gerlinde + Jürgen
Pistennähe
24.06.2011 Bei [*] und [*] fühlt man sich vom ersten Augenblick wohl. Die Atmosphäre ist familiär und sehr persönlich. Von der Küche wird man verwöhnt. Die Wanderungen mit dem Hausherrn sind immer ein Erlebnis. Die ruhige Lage und die Aussicht ins Tal tragen zum Gelingen eines Urlaubes bei. Das im Sonnhof überwiegend Stammgäste anzutreffen sind, spricht für dieses Haus. Auch wir sind gerne Gäste hier, im Winter wie im Sommer. Wir waren sicher nicht das letzte Mal im Sonnhof.

9,9
9,9