31.10.2011
In den Herbstferien haben wir, eine Familie mit 2 Kindern im Alter von 11 und 12 Jahren dort verbracht. Wir hatten ein großes Appartement mit Küche, Badezimmer mit Dusche, darin lief das Wasser aber sehr schlecht ab und separates WC-und ein großer Balkon. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich, den einen Tag in Buffetform und den nächsten Tag hatte man zwei Hauptgerichte zur Auswahl. Jeden Tag eine Suppe vorweg und ein Salatbuffet und natürlich auch eine Nachspeise, für die Kinder gab es Eis.
Gleichzeitig sind zwei Getränke beim Essen kostenlos, wie etwa Bier, Wein und Erfrischungsgetränke.
Außerdem gibt es die Möglichkeit, nachmittags Kaffee mit Keksen zu trinken, das ist alles im Preis mit inbegriffen.
Das Schwimmbad war groß und der Wellnessbereich war gut.
Allerdings fand ich, dass das Hotel von innen nicht wirklich österreichisch wirkte, dass ist doch schade weil das doch die Atmosphäre beeinflusst. Das Personal ist aber supernett und spontan und sind sehr hilfsbereit.
10.10.2010
Seit Jahren kommen wir immer wieder gerne nach Hinterthal. Die Lage der Anlage ist einfach genial, die Anlage mit dem umfangreichen Angebot für Senioren, das Mittelalter und natürlich besonders für Kinder wärmstens zu empfehlen - nicht nur im Winter.
ALPINA Hinterthal lohnt sich.