Appartement Alpin*** Kaprun | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Alpin*** | Preise

Bewertungen Appartement Alpin***

Appartement Alpin*** Kaprun

Bewertungen Appartement Alpin***

Moosstrasse 186a, 5020, Kaprun
Appartement Alpin aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 32 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Alpin*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kaprun. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 9 Urlaubsbilder zu Appartement Alpin***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kaprun. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Alpin*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Salzburger Land. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Alpin***

Freunde, Jan. 2012
"Stimmungsvolles Appartement"
GJ Kettelarij
Pistennähe
22.01.2012 mit drei Freunden sind wir für ein langes Wochenende nach Kaprin gefahren, um einmal kräftig zu boarden. Vorher ist es immer schwer zu bestimmen, wo man hin muss und wie die Appartements im Hinblick auf das Zentrum und die Pisten liegen.
Appartement Alpin hat sich von der Anlage und von der Geselligkeit her als nette Ausgangsbasis erwiesen, wir werden hier auf jeden Fall wieder hinfahren!
Weil wir immer mit dem Auto zur Piste fahren (sofern sie nicht in Laufweite liegt) haben wir das Tolle Skigebiet Kitzsteinhorn genießen können, nach dem Boarden kann man danach noch schön ein leckeres Pils in Zur Lederhosen oder dem Pavilion in Kaprun trinken, ansonsten war es vom Après-Ski her eigentlich eine kleine Enttäuschung. Es gibt genug Möglichkeiten zum Essengehen und die Küche im Appartement ist auch groß genug für ergänzende Gerichte.
Danke, Henk und Jutta, für den guten Empfang und die Geselligkeit in Ihrer Bar, die Sauna probieren wir das nächste Mal aus!

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Prima Preis-Leistungs-Verhältnis"
Frank
31.08.2010 Großes Appartement mit einer sehr kleinen Küche. Die Leiter (NL) haben gerade erst angefangen (Juni 2010). Schön gepflegt, sauber und prima Lage.

Paar, Jan. 2010
"Am richtigen Ort"
rob
Pistennähe
23.01.2010 es ist ein Appartement für 4 Personen und das ist etwas klein wir waren dort zu zweit und dann ist es sicherlich groß genug, wenn auch eine sehr kleine Küche.
Dafür zwei WCs im Appartement.
In der Nähe der Skibushaltestelle binnen 10 Minuten in Zell am See und 15 Minuten bis zum Kitzsteinhorn.
Und in Laufweite von der Maiskogelbahn

Freunde, Apr. 2008
"Schönes Appartement"
Max Sol
Pistennähe
19.05.2009 Mitte April ein Zimmer für zwei Personen gebucht. Weil wir doch pro Zimmer gebucht hatten, und es sich um ein Appartement für vier Personen handelte, ist eine dritte Person mitgefahren. Das bei der Ankunft gemeldet. Das war überhaupt kein Problem. Sie wollten für die dritte Person für Handtücher und Bettzeug sorgen. Kurze Zeit später kam die Dame zurück mit der Mitteilung, dass wir das große Appartement erhielten. Das Appartement im Erdgeschoss auf der Vorderseite. Das Appartement sah sehr gut aus. Wahrscheinlich gerade umgebaut worden. Schade nur, dass die Bar im Gebäude abends nicht geöffnet war. Bei dem guten Wetter das wir hatten haben wir schön die Sonne auf "unserer" Terrasse genießen können.

Freunde, März 2008
L. Molenaar
Pistennähe
03.04.2008 Das war ein tolles Angebot. Wir haben es genosse, dass der Skibus direkt vor der Tür hielt, Kaffee und Kuchen nebenan, perfektes Wetter, oh ja... Das Appartment war auch gut.

Freunde, Jan. 2008
Yolentha
Pistennähe
28.01.2008 Wir sind gerade aus diesem Appartement zurück. Wir waren dort zu acht, erhielten zwei Zimmer für 4 Personen in verschiedenen Etagen, das war sehr schade denn wir hatten schon früh gebucht und um 2 Zimmer nebeneinander gebeten. Die Zimmer waren äußerst hellhörig und die Betten waren nicht wirklich bequem, weshalb unsere nachtruhe nicht wirklich optimal war.
Die Lage war super, was die Piste anbetrifft! 5 min zu Fuß und wenn man nach Sell am See oder zum gletscher wollte, nahm man den Bus, zu dem man 1 min lief!
Tipp: in der Baum-Bar essen und Après-Ski im Pavillon mitten im Ort.

heidy
31.08.2006 wir wohnten im größten Appartement das war mit drei Toiletten und zwei Badezimmern ausgestattet, ein großes Appartement mit der viel zu kleinen Küche als Minuspunkt, und zwei elektrischen Kochplatten. Die Gastfreundschaft ist ziemlich groß, es hat uns dort sehr gut gefallen.