05.01.2009
Das Dorfchalet ist Erholung pur: geschmackvoll eingerichtete Chalets mit allem was das Herz begehrt (Kamin, Spülmaschnine, Terasse, Grill), super sauber und mit Liebe zum Detail (in keiner Ferienwohnung waren so viele Basics wie Spülmaschinentabs, Müllbeutel, Toilettenpapier, Gewürze, etc. bereits vorhanden). Und dann noch Gastgeber die wirklich alles tun, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Ausgangslage ist perfekt: 5 Minuten zu Fuß ins Zentrum, alle Skigebiete (Maiskogel, Kitzsteinhorn, Schmittenhöhe und auch Saalbach) nur ein paar Autominuten entfernt - der Skibus fährt alternativ direkt vor der Tür.
Mein Fazit: Ich komme wieder, Sommer wie Winter und kann die Chalets wärmstens empfehlen
09.12.2008
Bei Dorfchalets Kaprun bekommt man:
1. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
2. Eine wirklich nette, komplett ausgestattete und großzügige Unterkunft
3. Gute Lage im Ort - alles ist rasch erreichbar
4. Einen sehr freundlichen & netten Gastgeber
Somit FAZIT: wirklich zu empfehlen
27.10.2008
wir hatten eine Schnee Oay- Kurzwoche bei der Familie Robinson gebucht. Trotzdem wir nur zu zweit dort waren erhielten wir ein Appartement für sechs Personen. Mit einer gemütlichen Küche mit offenem Kamin! Außerdem konnten wir uns schön mit Aussicht auf die Berge auf die Terrasse setzen. Die neuen Besitzer, Alistair und Susan und ihre drei Kinder, sind äußerst gastfreundlich. Sie haben uns z.B. zu einem Glas echten irischen Whisky eingeladen und den einen Abend haben wir Wein mit ihnen getrunken. Gastfreundlicher haben wir das noch nicht erlebt. Die Lage ist prima, was die Pisten anbetrifft, weil wir dann auf Skiern auf den Gletscher fahren und man dann immer, egal wo man ist, das Auto oder den Bus nehmen muss. Wir kommen auf jeden Fall wieder her !