Appartement Gletscherpanorama**** Kaprun | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Gletscherpanorama**** | Preise

Bewertungen Appartement Gletscherpanorama****

Appartement Gletscherpanorama**** Kaprun

Bewertungen Appartement Gletscherpanorama****

Nikolaus Gassner Str. 29, A5710, Kaprun
Appartement Gletscherpanorama aktuelle Gesamtwertung 9,4 von 10, basierend auf 79 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Gletscherpanorama**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kaprun. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 229 Urlaubsbilder zu Appartement Gletscherpanorama****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Gletscherpanorama**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kaprun. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Gletscherpanorama**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Salzburger Land. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Gletscherpanorama****

9,8
Familie mit Kindern, Okt. 2011
"Wunderschönes Apartement in ruhiger Lage"
Schmidt
01.11.2011 Wir haben Ende Oktober 5 schöne Tage in einem Apartement für 6 Personen verbracht. Die ruhige Lage mit Blick auf das Kitzsteinhorn war (auch wegen des tollen Herbstwetters) für unsere Erholung entscheidend. Der Balkon und das Wohnzimmer unseres Apartements waren auf die Rückseite des Hauses (SO seitig) ausgerichtet. Die Einrichtung ist modern und zweckmäßig und das Platzangebot ideal. Ein paar Ablagemöglichkeiten mehr wären schön.
Wir kommen gerne wieder!

Paar, Juli 2010
"Sehr schöne Appartementanlage"
Bianca & Remco
26.04.2011 Im Sommer 2010 wohnten wir in dieser Appartementanlage. Wir wurden sehr freundlich empfangen.
Wir hatten ein Studio gebucht, sehr anständig eingerichtet und sauber. Schönes Badezimmer. Für zwei Personen war das Studio groß genug. Wir hatten eine schöne Aussicht auf das Kitzsteinhorn (Berg). Herrlich großer Balkon.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist prima.
In Kaprun ist im Sommer nicht sehr viel los, aber es liegt in einer schönen Umgebung mit genug Sehenswürdigkeiten in der Nachbarschaft.
Zu empfehlen ist das Restaurant Dorfkrug, auf der anderen Straßenseite. Hier haben wir ein paar Mal herrlich gegessen.
Diese Anlage kann man wirklich empfehlen und wir werden hier garantiert irgendwann wieder einmal hinfahren!!

Familie mit Jugendlichen, März 2010
"Toller Aufenthalt im Apartement Gletscherpanorama"
Hans Klein und Alex...
Pistennähe
28.04.2010 Das Apartement ist ideal gelegen und super eigerichtet. Ideal für Familien mit
Kindern aber auch für Paare.
Sehr sauber.
Im Schlafzimmer könnten ein paar Ablagemöglichkeiten mehr sein.

Appartement Gletscherpanorama**** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
"Empfehlenswert!"
Fam. J. te Rietstap
30.07.2009 wir wohnten zwei Wochen in diesem Appartement. Alle bisherigen Berichte stimmen: fantastisches Appartement, gute Betten, gute Dusche, viel Platz usw.. Die Leiter tun alles dafür, um es den Gästen recht zu machen und verdienen wirklich ein Kompliment! Der einzige Minuspunkt ist, dass es so wenig Platz zum Spielen für die Kinder gibt. Es gibt keinen Platz, wo man z.B. eine Partie Fußball spielen kann. Aber für uns hat dies all die Vorteile dieses Appartements nicht aufgewogen. Zu empfehlen ist die Salzburgerlandkarte, erhältlich beim lokalen Tourismusverband.

Freunde, Feb. 2009
"Fantastische Appartement an einem guten Ort"
Frank
Pistennähe
15.02.2009 mit zwei Paaren in einem Dreizimmerappartement vom Typ A gewohnt; perfekt mit zwei Badezimmern. Das Appartement ist sehr groß und sieht prima aus. Was alles darin ist, ist bereits erwähnt worden.
Wir hatten einen großen Balkon mit Aussicht auf das Kitzsteinhorn, schön!
Die Pisten kann man mit dem Skibus gut erreichen, hält vor der Tür und fährt jede Viertelstunde.
Außerdem genug Restaurants in Laufweite (eine Minute bis 10 min). Alles in allem empfehlenswert!

Familie mit Kindern, Dez. 2008
f van vuren
Pistennähe
26.12.2008 wir landeten in in einem Superluxuriösen Appartement mit zwei Schlafzimmern und zwei Badezimmern. Unsere Kinder fanden es absolut fantastisch, dass sie morgens eine DVD gucken konnten. Zu empfehlen ist der Ausflug mit dem Pferdeschlitten. Der Brötchenservice ist auch in Ordnung. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Solche luxuriösen Appartements haben wir nirgendwo erlebt.

Familie mit Kindern, Jan. 2008
Siemons
Pistennähe
18.01.2009 Wir haben einen Fantastischen Urlaub gehabt, begreife nicht, dass wir für diesen Preis so viel Luxus bekommen sollten, wir hatten sogar eine eigene Sauna in einem unserer Badezimmer. Es gibt auch noch eine große Gemeinschaftssauna unten. Die Entfernung zur Piste war gut, unser jüngstes von drei Jahren konnte das ohne weiteres schaffen. Das Rodelarrangement kann man wirklich empfehlen. Kurzum, wir kommen auf jeden Fall noch einmal her.