Pension Haus Patricia Kaprun | Hotelbewertungen & Preisvergleich Pension Haus Patricia | Preise
Pension Haus Patricia Kaprun

Bewertungen Pension Haus Patricia

Kellnerfeldstrasse 1, A-5710, Kaprun
Pension Haus Patricia aktuelle Gesamtwertung 10,0 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Pension Haus Patricia und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kaprun. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 1 Urlaubsbild zu Pension Haus Patricia, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kaprun. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Pension Haus Patricia mit unserem Angebot zur Ferienregion Salzburger Land. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Haus Patricia / Kaprun abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft bereits besucht?

2 Bewertungen für Haus Patricia

Paar, Dez. 2011
"Geweldige wintersportvakantie!!!"
Arthur
Pistennähe
03.01.2012 Geweldige wintersportvakantie gehad in het mooie Kaprun!
Het pension ligt op loopafstand van het "centrum" van Kaprun met barretjes, restaurants en winkeltjes.
Op 10 min. afstand van de 2 skigebieden van Kaprun (Maiskogelpiste en de Gletsjer).
Steve and Trish (de eigenaren) zijn een geweldige gastheer en gastvrouw; altijd goed advies over waar heen of wat te gaan doen. Het ontbijt is goed!!
De kamers zijn ruim opgezet (2-persoonskamer geboekt), schoon, veilig en met GOEDE BEDDEN!!!!
Er is een verwarmde ski-kelder met voldoende ruimte voor ski's, snowboards en een verwarmd skischoenenrek

Al met al: geweldig en voor een zeer goede prijs!!

Paar, März 2010
"Gewoonweg fantastisch!"
nathaliebink
Pistennähe
07.07.2010 Voor het eerst op wintersport geweest in Kaprun dit jaar op de gletsjer en op advies van bekenden Haus Patricia geboekt. Dit Haus wordt gerund door een keurig en gezellig Brits echtpaar die ons hartelijk verwelkomden. De kamers zijn groot en de badkamer met bad zeer comfortabel. En alles was superschoon! Elke dag als we terugkwamen van de berg was de kamer gefatsoeneerd. Het ontbijt was gezellig en heel Engels. En de gastvrouw en -heer want ze kennen iedereen in het dorp en helpen je bij alles waar nodig. Ze maken de heerlijkste tosti-sandwiches op verzoek! De piste bereik je prima per auto want er zijn duizenden parkeerplekken en toch hoef je nooit ver te lopen naar de gondel. Prijs-kwaliteit verhouding van Haus-Patricia was top; in een hotel hadden we zeker niet beter gezeten, maar wel voor 3x zoveel. Zeer aan te bevelen accomodatie; volgend jaar weer!