Pension Lederer*** Kaprun | Bewertungen & Preisvergleich Pension Lederer*** | Preise
ab -
Pension Lederer*** Kaprun

Bewertungen Pension Lederer***

Salzburger Platz 215, 5710, Kaprun
Pension Lederer aktuelle Gesamtwertung 9,6 von 10, basierend auf 7 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Pension Lederer*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kaprun. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 6 Urlaubsbilder zu Pension Lederer***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kaprun. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Pension Lederer*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Salzburger Land. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Lederer***

9,8
Familie mit Kindern, Okt. 2010
"Schönes Wochenende in der Pension Lederer"
Sandra u. Thomas
03.10.2010 Tolle Pension in guter Lage. Sehr Kinder/Babyfreundlich mit Gitterbett, Wasserkocher u. Hochstuhl. Eigentümer sehr freundlich u. zuvorkommend!

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2009
"Nächstes Jahr wieder!"
J. van der Leer
Pistennähe
27.12.2009 Wir sind dort mit zwei Erwachsenen und drei Kindern in der Weihnachtswoche gewesen. Das Fest fing schon beim Empfang an. Die ganze Woche lang wurden wir verwöhnt. Das Frühstück war perfekt gemacht. Am Weihnachtsmorgen erhielten wir sogar Sekt zum Frühstück. Sie sind auch den Kindern gegenüber sehr gastfreundlich. Es gab einen Computer, Nintendo Wij und natürlich Nelly, den Hund, der jeden Morgen schwanzwedelnd mit einem Ball in der Schnauze auf die Kinder wartete. Die Zimmer waren etwas veraltet, aber Andreas erzählte uns von seinen Neubauplänen. Jeden Morgen wurde unser Zimmer sauber gemacht. Nächstes Jahr gehen wir in eine neue Pension Lederer. Wir freuen uns jetzt schon wieder darauf.

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Lage !!"
Ronald
25.10.2009 Frühstückspension Lederer hat eine perfekte Lage. Andreas ist ein Gastgeber, der weiß, was das bedeutet. Vergangenen Sommer auf der Durchreise vier Tage bei ihm mit Familie verbracht (zwei Kinder im Alter von fünf und acht Jahren). Optimaler Ort, um den Grossglockner besuchen, in Kaprun selbst über den Gletscher und die Llamm zu wandern. Bei warmen Wetter ein perfektes Freibad mit Rutsche und Spielplatz 100 m von der Pension entfernt. Die Pension bietet ein einfaches aber gutes Frühstücksbuffet. Viele gute Restaurants fürs Abendessen in der direkten Nähe. Der Zug für die Kinder hält vor der Tür. Gute Parkmöglichkeiten fürs Auto hinter der Pension. Kurzum super !

Paar, März 2009
"Fantastisch!"
Agnieszka
Pistennähe
25.03.2009 wir wohnten hier vom 15.3. Bis 22.3..
Andreas der Eigentümer der Pension tut alles, um seine Gäste zu beherbergen. Umfangreiche Informationen über die Umgebung und die Pisten und nichts ist ein Problem.
Das Frühstück ist sehr umfangreich und sehr ordentlich gemacht. Die Zimmer nicht allzu groß, aber von guter Qualität, und alle zwei Tage saubere Handtücher.
Einen Tag Urlaub gehabt und wir würden dort sofort wieder Hinfahren