Appartement Pension Haus Tirol Kaprun*** Kaprun | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Pension Haus Tirol Kaprun*** | Preise
ab -
Appartement Pension Haus Tirol Kaprun*** Kaprun

Bewertungen Appartement Pension Haus Tirol Kaprun***

Nikolaus Gassnerstrasse 430, 5710, Kaprun
Appartement Pension Haus Tirol Kaprun aktuelle Gesamtwertung 9,2 von 10, basierend auf 95 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Pension Haus Tirol Kaprun*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kaprun. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 62 Urlaubsbilder zu Appartement Pension Haus Tirol Kaprun***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kaprun. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Pension Haus Tirol Kaprun*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Salzburger Land. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Pension Haus Tirol Kaprun***

Gruppenreise, Aug. 2011
"Hier fühlt man sich sofort wie zuhause"
Johan en Jitske van...
30.08.2011 Gastfreundschaft und Service sind ohnegleichen. Perfekter Ort. Sich an der Sommerkarte zu beteiligen ist ein absoluter Vorzug.

Freunde, Mai 2010
"Ausgezeichnete Pension"
wim
Pistennähe
27.05.2010 Die Zimmer sind allesamt renoviert mit neuen Sanitäranlagen und ausgezeichneten Betten, die komplett ferstellbar sind. Das Frühstück ist sehr gut, und in Buffetform. Der Wirt kocht und brät gerne ein Ei, ganz nach Wunsch der Gäste mit oder ohne Speck usw.. Kurzum, ein perfekter Aufenthaltsort für einen guten gelungenen Urlaub.
Das Allerwichtigste.... Die Wirtin Alice und der Wirt Hilbert bringen die Geselligkeit von morgens früh bis abends spät mit sich mit!

Paar, März 2010
"Haus Tiror in Kaprun: müssten wir öfter hinfahren"
Bert
Pistennähe
23.03.2010 Zum dritten Mal im Haus Tirol gewesen. Es wird zwar nach so vielen positiven Kritiken langsam langweilig, das zu sagen, aber es ist (und bleibt offenbar) wirklich so.
Haus Tirol war schon immer und bleibt einfach SPITZE. Und Kaprun ist einfach ein tolles Dorf, wo das Ausgehen und essengehen noch gut bezahlbar ist. Kein mondäder Schnickschnack und sehr anständige Preise. Außerdem ist die Umgebung sehr schön.
Alice und Hilbert Kok vom Haus Tirol sind sehr beliebt im restlichen Kaprun, denn ihren Namen zu erwähnen heißt (noch mehr) Service und sie bieten einem gleich etwas zu trinken an!

Bert und Melanie

Appartement Pension Haus Tirol Kaprun*** - Jetzt günstig buchen bei:

Freunde, März 2010
"Superpension!!"
Vrijland & Co
Pistennähe
23.03.2010 Sehr gastfreundlich, super Frühstück, herrliche Betten und man fühlt sich wirklich zuhause!!

Gruppenreise, 2009
"Fantastisches Wochenende in sehr gastl. Pension!"
Bernet
Pistennähe
24.11.2009 wir haben 3 herrliche Tage im Haus Tirol erlebt!! Die Eigentümer sind sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Morgens ein herrliches Frühstück und abends schön in den fantastischen Betten schlafen. Kurzum wirklich empfehlenswert, wir kommen hier auf jeden Fall wieder her!!

Gruppenreise, Jan. 2009
Be en Bini
Pistennähe
19.01.2009 Haben mit einer 19-köpfigen Gruppe einen supernetten Urlaub im Haus Tirol gehabt, auch durch die vorzügliche Gastfreundschaft von Alice und Hilbert
Kommen gerne nächstes Jahr wieder her.

Paar, Apr. 2008
JohanenGerda
Pistennähe
28.04.2008 im Urlaub bei den (früheren) Nachbarn: Gastfreundschaft garantiert; also ausgezeichnet.
Kaprun und Haus Tirol, zwei Begriffe mit derselben Bedeutung; immer spannend egal bei welcher Art von Wetter.
Mit Internetzugang im Zimmer bleibt die Verbindung mit der Heimatfront eng.

Paar, Feb. 2008
Ad & Marianne
Pistennähe
20.02.2008 Auf der Suche nach einer Unterkunft in Kaprun, sind wir zufällig Alice und Hilbert begegnet. Sie schienen eine prima Unterkunft für uns zu haben, damit meine ich das das Zimmer sauber war, hygienisch, gemütlich, sehr komfortabel und schön warm, vor allem an den Füssen im Badezimmer. Sie sind hervorragende Gastgeber, sehr freundlich und herzlich, aber können es auch respektieren wenn Gäste alleine sein wollen. Witzig sind ihre Hunde die herrlich entspannt auf der Matte liegen. Man kann sie streicheln oder in Ruhe lassen, ihnen ist alles recht. Das Frühstück war sehr lecker und wurde auf eine originelle Art serviert. Ihr Musikgeschmack ist sehr variierend, von typisch österreichischen Jodelliedern bis Boogie Woogie. Wir hatten eine tolle Zeit.

Ilse Mulder & Tonie...
Pistennähe
26.08.2007 Im Haus Tirol in Kaprun wird man von Alice und Hilbert sehr herzlich empfangen.Sie geben ihren Gästen das gewisse Etwas.
Alice und Hilbert zeigen einem gern die Umgebung, zu empfehlen ist eine gemeinsame Wanderung mit oder ohne Hund.
Die Betten sind einfach spitze. Nach einem herrlichen Frühstück kurz ausruhen, und zurück auf den Wanderweg.

Paar, März 2007
Anton Nooteboom
Pistennähe
15.03.2008 Durch die positiven Reaktionen auf dieser Seite, sind wir dieses Jahr ins Haus Tirol in Kaprun gefahren. Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Die Pension ist so luxuriös und komfortabel, wirklich perfekt. Herrliche Duschen, schöne große Betten, Internet auf den Zimmern, und alles ist sehr gepflegt. Die Gastfreundschaft von Hilbert und Alice war fantastisch, wir fühlten uns sehr wie zu Hause. Das Gebiet ist sehr schön und noch wichtiger: schneesicher auf dem Gletscher! Daher keine Sorge, ob genug Schnee liegt! Wir sind Ski gefahren aber auch 2 Tage mit Snowboards. Es gibt einen extra Funpark für Snowboarder, schön angelegt, aber noch ist es etwas zu schwierig für uns ;-). Kurzum, wir hatten einen Topurlaub, wir können Haus Tirol von Herzen empfehlen!!! Grüße Anton und Valerie