20.02.2008
Auf der Suche nach einer Unterkunft in Kaprun, sind wir zufällig Alice und Hilbert begegnet. Sie schienen eine prima Unterkunft für uns zu haben, damit meine ich das das Zimmer sauber war, hygienisch, gemütlich, sehr komfortabel und schön warm, vor allem an den Füssen im Badezimmer. Sie sind hervorragende Gastgeber, sehr freundlich und herzlich, aber können es auch respektieren wenn Gäste alleine sein wollen. Witzig sind ihre Hunde die herrlich entspannt auf der Matte liegen. Man kann sie streicheln oder in Ruhe lassen, ihnen ist alles recht. Das Frühstück war sehr lecker und wurde auf eine originelle Art serviert. Ihr Musikgeschmack ist sehr variierend, von typisch österreichischen Jodelliedern bis Boogie Woogie. Wir hatten eine tolle Zeit.
15.03.2008
Durch die positiven Reaktionen auf dieser Seite, sind wir dieses Jahr ins Haus Tirol in Kaprun gefahren. Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Die Pension ist so luxuriös und komfortabel, wirklich perfekt. Herrliche Duschen, schöne große Betten, Internet auf den Zimmern, und alles ist sehr gepflegt. Die Gastfreundschaft von Hilbert und Alice war fantastisch, wir fühlten uns sehr wie zu Hause. Das Gebiet ist sehr schön und noch wichtiger: schneesicher auf dem Gletscher! Daher keine Sorge, ob genug Schnee liegt! Wir sind Ski gefahren aber auch 2 Tage mit Snowboards. Es gibt einen extra Funpark für Snowboarder, schön angelegt, aber noch ist es etwas zu schwierig für uns ;-). Kurzum, wir hatten einen Topurlaub, wir können Haus Tirol von Herzen empfehlen!!! Grüße Anton und Valerie