Aparthotel Vier Jahreszeiten**** Kaprun | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Vier Jahreszeiten**** | Preise
Aparthotel Vier Jahreszeiten**** Kaprun

Bewertungen Aparthotel Vier Jahreszeiten****

Schlossstrasse 38, 5710, Kaprun
Aparthotel Vier Jahreszeiten aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 45 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Vier Jahreszeiten**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kaprun. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 12 Urlaubsbilder zu Aparthotel Vier Jahreszeiten****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kaprun. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Vier Jahreszeiten**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Salzburger Land. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Vier Jahreszeiten****

Freunde, März 2010
"Komfortables Hotel, mit fantastischem Essen"
K. van Poortvliet
Pistennähe
27.05.2010 Wir waren im März 2010 zum Wintersport in diesem Hotel, und waren sehr zufrieden. Das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen, war sehr gut. Das Hotel hat vier verschiedene Saunen und zwei kleinere Schwimmbecken, was nach dem Skifahren angenehm ist. Die Zimmer waren neu und sauber, aber nichts wirklich Besonderes. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist im Hinblick auf die Pisten in Ordnung, zur nächsten Piste kann man zu Fuß gehen, aber besser ist es, den Bus oder das Auto zu nehmen. Alles in allem kann man es wirklich weiterempfehlen.

Familie mit Kindern, März 2010
"Gemütliche Stimmung für ein Tophotel, super !"
verhoeff
Pistennähe
22.03.2010 Das Hotel ist von der Stimmung her gemütlich. Man fühlt sich hier sofort wohl. Sowohl die Leitung als auch das Personal ist sehr gastfreundlich.
Der Eigentümer kommt täglich ein Schwätzchen halten, ob alles in Ordnung ist.
Das Frühstück und Abendessen sind umfangreich und von Spitzenqualität.
Die Zimmer sind neu und sehen schön sauber aus.
Gemütliche Bar unten im Hotel, oder einfach am Kamin setzen.
Der Skibus hält vor der Tür, ideal für die Wintersportler.

Das Hotel ist einfach Spitze!

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2009
"Sehr gutes Hotel"
Trijnie de Jong
Pistennähe
10.02.2009 wir sind in der ersten Februarwoche in diesem Hotel gewesen. Der Service ist sehr gut, sehr freundliche
Eigentümerin und Personal. Das All inclusive-Konzept ist perfekt. Wir wurden auf unseren Wink hin bedient mit Essen und Getränken alles wurde gebracht und wenn das Glas leer war, kamen sie gleich wieder fragen, ob man noch etwas trinken wollte. Super war das. Die Zimmer sind veraltet, wurden aber gut sauber gemacht. Das Schwimmbecken ist klein, aber um sich mal zu entspannen ging das ohne weiteres. Nur Positives über dieses Hotel und wir werden dort auf jeden Fall wieder Hinfahren

Freunde, März 2008
F. van der Steen
Pistennähe
24.03.2008 Der Empfang war sehr gut und klar.
Essen und Atmosphäre waren ausgezeichnet die Pisten waren schön
und nicht allzu viel Betrieb (Maiskogel)

Freunde, Feb. 2008
Tonny
Pistennähe
28.02.2008 Wir waren 18 Leute da und hatten unseren Spass. Das Zimmer war nichts besonderes, aber es war ordentlich und sauber. Das Essen war herrlich und die Besitzerin und das Personal waren sehr freundlich.

Familie, Dez. 2006
theawelsink@home.nl
Pistennähe
14.11.2008 Service ist sehr gut, Das Essen war super lecker, die Pisten sind in der Nähe: Kurz gesagt: ein Hotel, das man wieder besuchen kann

Paar, Juli 2006
Auke en Marja de Bo...
29.08.2006 Das Hotel ist einfach, aber gut. Wir wohnten dort mit all inclusive und es war sehr gut. Fast alle Getränke sind mit inbegriffen, das Essen war abwechslungsreich. Das Zimmer war klein und nüchtern, aber sauber und ein guter Balkon. Der Innenpool ist im Sommer kurze Zeit geöffnet, und eigentlich ein großer Whirlpool. Man muss zum schwimmen schon gutes Wetter haben. Ansonsten viel los in der Umgebung. Das Hotel liegt zu Fuß 10 Minuten vom Zentrum und der Busverbindung zu etlichen Seilbahnen und Zell am see entfernt. Wer gerne ein einfaches aber gutes Hotel haben möchte, dem kann man es empfehlen.