Ferienwohnungen Lofer | Sightseeing Lofer | Urlaubsangebote

-9  °C

5,2
5,4
Lofer

Lofer aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 38 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Lofer sondern auch weitere Informationen über Lofer als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Lofer. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Lofer. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Lofer verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 6 Appartements, 2 Aparthotels, 2 Bed & Breakfasts, 1 Chalet, 1 Gasthof, 3 Ferienhäuser, 8 Hotels und 4 Pensionen. Hinzukommen 36 Urlaubsbilder für Lofer. Lebendige Eindrücke von Lofer erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Lofer. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Salzburger Land. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Österreich und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

7 Bewertungen für Lofer

Familie mit Jugendlichen, 2010
Nettes Dorf für Familienurlaube
Ronald v.d. Water
Après Ski
23.03.2010 Lofer ist ein nettes Dorf für einen gelungenen Urlaub mit der Familie. Ein übersichtliches Skigebiet, zahlreiche Restaurants wo das Essen gut ist und ein schöner alter Ortskern. Wir haben uns dort im Wintersport ausgezeichnet amüsiert und denkt sogar daran, einmal im Sommer ins Landhaus Sonnheim zurückzukehren. Denn auch im Sommer ist dort viel los, wie wir uns haben sagen lassen.

Familie mit Kindern, März 2010
Lofer lädt ein
stefan
Après Ski
13.03.2010 Lofer ist wirklich nett. ich war bisher nur in den einschlägigen orten wie ischgl, sölden, saalbach hinterglemm unterwegs, das allerdings auch noch ohne familie !!
Lofer ist gemütlich und schön und genau das richtige für die skifahrende familie, bzw. in meinem fall snowboarder.
unser sohn war in der skischule sturm, welche wirklich einsame spitze ist. die skilehrer sind alle supernett, immer hilfsbereit und bringen den kindern spielerisch das fahren auf brettern bei!
wir kommen bestimmt noch einmal wieder hierher!!
vielen dank für die schöne zeit

Paar, Dez. 2009
Nettes autenthisches österreichisches Dorf
reinjongsma
Après Ski
28.12.2009 Lofer ist ein geselliges Dorf, wo die Zeit, im positiven Sinne des Wortes, still gestanden zu haben scheint. Schöne alte Gebäude, genug Restaurants und ein nettes Skigebiet. Es gibt Après-Ski, aber man sollte keine großen Partys erwarten. Außerdem schade, dass zwei große Hotels im Zentrum leer stehen,..... Wir haben es in Lofer genossen und das kommt auf jeden Fall wieder in Frage.

Freunde, Feb. 2009
Fantastisch
Peter
Après Ski
26.11.2009 nettes geselliges Dorf!
Für Anfänger ist es auf jeden Fall ein schönes Skigebiet!

Familie mit Kindern, Sept. 2008
Netter schöner Ort!
Simone
Stimmung im Ort
27.07.2009 Wir gingen mit einem Bekannten hin, die Atmosphäre und die Geschäfte sind wunderbar! Wunderschöner Urlaubsort!

van der mee
Après Ski
17.03.2005 Lofer , wie ich finde ein absolut geselliges und tolles Dorf. Freundliche Menschen ausgezeichnete Hotels, herrliches Essen. Für Familien mit Kindern ist dieser Ort besonders geeignet. Tolles Gebiet sowohl für Anfänger als auch Fortgeschrittene.

P...
Après Ski
19.01.2005 ich bin mit der Schule dort gewesen, eine Studienreise. Es handelt sich um ein kleines Dorf, das vor allen Dingen für Familien geeignet ist. Die Verbindung mit dem restlichen Skigebiet ist gut, moderne Skilifte und keine Wartezeiten als wir dort waren.

Wir fuhren Ende (!) April hin und die Schneebedingungen waren noch gut. Ja, mittags ein bisschen pappig, aber man konnte noch ganz bis ins Dorf zurück Skifahren. Après-Ski ist dort minimal, 2 Diskotheken.

Außerdem sind die Menschen dort wirklich freundlich. Ansonsten ist der wöchentliche Höhepunkt im Dorf der Abend der Skilehrer. Dann ist auf dem Schneeplatz ein DJ, der Musik spielt, meiner Ansicht nach haben wir dem damals auch ganz schön Auftrieb gegeben.

Die Skilehrer sind gut, sprechen nicht alle Niederländisch, aber es gibt durchaus niederländische Skilehrer.

Außerdem gibt es einen tollen Abhang für Anfänger ins Dorf zurück.

Kurzum ein tolles typisch österreichisches Dorf.

5,1
9,9
5,5

Familie mit Jugendlichen (1)