03.01.2011
Einfach Super! Wir konnten einen wirklich erholsamen Urlaub geniessen (Super Appartement, gute Wellnessanlage und netten Gastgabern). Wir kommen gerne wieder und empfehlen Landhaus Sonnheim auch gerne weiter. Danke für den schönen Urlaub!
20.08.2009
Die Unterkunft hat sofort einen sehr schönen Eindruck gemacht. Die Wohnung ist sehr sauber gewesen. Die Einrichtung ist stilvoll und gemütlich, die Küche komplett ausgestattet (auch was die Elektrogeräte - Spülmaschine, Backofen, 4-Platten-Ceranfeld, Mikrowelle, Mixer, Toaster, Kaffemaschine, Wasserkocher - anbelangt). Weiterhin ist eine Mini-CD-Anlage, ein DVD-Player und ein Flachfernseher sowie ein Weckradio vorhanden.
Der Blick vom Balkon auf die Loferer Steinberge ist wunderschön.
Wir haben nichts vermisst und uns total wohl gefühlt.
Der Wellnessbereich ist so geschmackvoll eingerichtet, es macht richtig Spaß dort ein bisschen Zeit zu verbringen.
Alles Wichtige liegt zentral und ist somit zu Fuß erreichbar.
Die Gastgeberfamilie ist sehr nett und hilft bei Bedarf gerne weiter.
Wenn wir mit unseren Kindern (Alter 13 und 7) wieder Urlaub in Lofer machen sollten, dann auf jeden Fall wieder im Landhaus Sonnheim.
Gruß
Familie Habbe
02.07.2009
wir fahren gerne rregelmäßig in den Urlaub und nehmen uns dann ein Appartement, so wie jetzt in Österreich. Richtig herrlich bei der Familie Schellevis in Lofer.
Für uns hätte es nicht besser sein können. Ein herrlich modernes Appartement mit allem Drum und dran, mit echt österreichischem Stil.
Michel und Yvonne