Appartement Schmidsendl*** Lofer | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Schmidsendl*** | Preise
Startseite > Österreich > Salzburger Land > Lofer > Appartement Schmidsendl***

Bewertungen Appartement Schmidsendl***

-9  °C

Appartement Schmidsendl*** Lofer

Appartement Schmidsendl aktuelle Gesamtwertung 9,2 von 10, basierend auf 57 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Schmidsendl*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Lofer. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 78 Urlaubsbilder zu Appartement Schmidsendl***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Lofer. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Schmidsendl*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Salzburger Land. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Schmidsendl***

Familie mit Jugendlichen, Juli 2011
Sehr gastfreundlich, tolle Umgebung
Marcel, Lian, Thoma...
Pistennähe
29.07.2011 Die Eigentümer mit ihrer Familie sind sehr gastfreundlich. Es erwartete uns eine herzliche Begrüßung. Ein tolles Chalet, mit sehr sauberen, großen Appartements. Unter der Leitung von Fred und Trudi sind wir herrlich spazieren gegangen, geklettert, haben gelacht und uns bahnbrechend abgestrampelt. Die Brötchen morgens an der Tür. Kaffee in der Sonne auf dem Balkon. Zusammen mit anderen Gästen draußen im Garten, wenn nicht gar unter dem fantastisch gebauten Vordach oder in der Stube im Erdgeschoss. Es war für uns ein großes Fest. Zusammen mit mit unseren 17- und 18-jährige Jungs und unserer 13-jähriger Tochter haben wir einen unvergesslichen Urlaub erlebt. Unsere Kinder wollen dort nächstes Jahr wieder hin und wir auch!!

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
FANTASTISCHES FERIENERLEBNIS
Kees van der Maat
30.07.2010 Sehr schöner Appartementanlage wo es für jeden Geschmack etwas gibt. Wenn man für sich alleine sein will in Ordnung, wenn man Geselligkeit mit anderem Bewohnern haben will auch von OK, noch einmal, für jeden Geschmack etwas. Haben selbst nicht so wanderbegeisterte Kids (13 und 16 Jahre alt). Kein Problem, Papa und Mama gehen wandern und die Kinder gehen schön ins Schwimmbad in der Nähe

Gruppenreise, Juli 2010
Herrlicher Urlaub
Helga Joch
20.07.2010 Das Schmidsendlhaus können wir nur empfehlen. Unsere Wohnung war sehr gut. Die Lage (zum Ortskern, zur Seilbahn, zum Schwimmbad, zu den Wanderwegen) war für uns ideal. Besonders nett waren unsere Vermieter, die uns gute Tipps gaben und in allen Bereichen bemüht sind, dass sich ihre Gäste wohl fühlen. Es hat uns rundherum gut gefallen.

Paar, Feb. 2010
Es war gesellig und nett
fam bouwmans
Pistennähe
23.02.2010 es lohnt sich für jeden der gerne skifährt oder langlauf macht auf jeden fall dort einmal hinzufahren aber auch im frühling und herbst ist es absolut spitze für uns war es klasse

Paar, Aug. 2009
Sehr zu empfehlen!
Gerry
28.08.2009 sehr gastfreundlich, großes Appartement, ordentlich, tolle Umgebung, fantastischer Ort zum Urlauben!

Paar, Juli 2009
Empfehlenswert
Ben en Elly
Pistennähe
20.07.2009 Lofer ist ein netter geselliger Ort, wo man herrlich spazieren gehen kann.
Das Appartement ist schön und groß.
Fred und Trudy van Loon sind freundlich und gastfreundlich, weshalb man sich dort sofort wie zu Hause fühlt.
Während unseres Urlaubs haben wir zusammen mit Fred und Trudy zwei schöne Wanderungen unternommen.
Wir haben einen Super Urlaub erlebt und werden dort auf jeden Fall noch einmal Hinfahren.

Paar, Jan. 2009
Fantastisches Fleckchen
J. Beckers
Pistennähe
01.02.2009 "Appartement Schmidsendl"ist ein fantastischer Aufenthaltsort. Sehr freundlich und gesellig.
Gute Lage im Zentrum und in der Nähe der Lifte.

Paar, Jan. 2009
Wir kommen wieder
Ursula Bailleu
Pistennähe
23.01.2009 Appartements Schmidsendl hat uns sehr gut gefallen. Das Haus steht zentral, alles ist sehr gut zu Fuß zu erreichen, ruhige Lage, saubere Wohnungen und Aufenthaltsräume, sehr nette, freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Hilfreich ist auch der sehr informative Internetauftritt dieses Hauses. Wir werden wieder dorthin fahren.

Familie mit Kindern, Dez. 2008
Ferry en Alda
Pistennähe
31.12.2008 in der Weihnachtswoche haben wir die Gastfreundschaft und Herzlichkeit der Familie van Loon genießen dürfen.
Wirklich zu empfehlen für Opas und Omas, die mit ihren Kindern und Enkelkindern ein oder mehrere Appartements mieten wollen. Die Wein- Bierstube mit Aussicht auf das Fernseh- und Spielzimmer von den Kindern ist eine fantastische Wahl.
Im Winter ein paar Hundert Meter entfernt ein tolles Skigebiet mit allen Einrichtungen. In Reichweite Restaurants, Bäcker, Schlachter, Bank usw..
Es hat uns, den Kindern und Enkelkindern so gut gefallen, dass wir zur Sicherheit schon wieder für das nächste Jahr gebucht haben

Familie, Okt. 2008
Helen Bury
Pistennähe
26.10.2008 auch wir sind hier in den Herbstferien gewesen. Fantastische Umgebung. Die Brabanter Gastfreundschaft findet man hier bei der Familie auf jeden Fall. Die Lage ist perfekt. Bäcker, Schlachter, Supermarkt in Laufweite. Tolle Wanderwege. Bei der Ankunft in Dorf fühlten wir uns sofort wie im Urlaub.

Pistennähe

Familie mit Jugendlichen (2)
Gruppenreise (1)