Appartement Gasthof Sonnenlicht (ex. Wildbacheck) Maria Alm | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Gasthof Sonnenlicht (ex. Wildbacheck) | Preise
Startseite > Österreich > Salzburger Land > Maria Alm > Appartement Gasthof Sonnenlicht (ex. Wildbacheck)

Bewertungen Appartement Gasthof Sonnenlicht (ex. Wildbacheck)

-11  °C

4 Februar 2012

Appartement Gasthof Sonnenlicht (ex. Wildbacheck) Maria Alm

Appartement Gasthof Sonnenlicht (ex. Wildbacheck) aktuelle Gesamtwertung 9,3 von 10, basierend auf 33 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Gasthof Sonnenlicht (ex. Wildbacheck) und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Maria Alm. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 30 Urlaubsbilder zu Appartement Gasthof Sonnenlicht (ex. Wildbacheck), die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Maria Alm. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Gasthof Sonnenlicht (ex. Wildbacheck) mit unserem Angebot zur Ferienregion Salzburger Land. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Gasthof Sonnenlicht (ex. Wildbacheck)

Paar, Aug. 2010
Fantasticher Aufenthalt
Fam. van Werven
Pistennähe
31.08.2010 zum sounsovielten Mal hier gewesen, sowohl im Winter als auch im Sommer, und nach dem Umbau ist es nur noch schöner geworden. Sie sind sehr freundlich beim Empfang und in der Bedienung und das Essen hat gut geschmeckt. Die Zimmer/Appartements sehen gepflegt aus und es wird alles Mögliche dafür getan, um einen zu verwöhnen.
Kann man wirklich empfehlen !!!!!!

Familie mit Kindern, Juni 2010
Gasthof Sonnenlicht
Frank-Jan, Yvonne u...
Pistennähe
17.06.2010 Dieses Gasthof, am ortsrand von Maria Alm gelegen ist ein oase im mitten der Ferienlandschaft.
Im restaurant gibt es sehr gutes essen, vor allem die spezialitaeten (Palatschinken) sollte man unbedingt mal versuchen.
Die zimmer sind neu, gross, sauber und hell. Alles was man braucht fuer ein Urlaub in Sommer oder im Winter ist anwesend.
In die direkte umgehbung gibt es sehr viel Freizeit moeglichkeiten, Schwimmbad (300m), Wandern, Lifte Usw.
Und naturlich darf man die Familie [*] nicht vergessen!

[*Namen von Privatpersonen / Personal werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Empfehlenswert!!!!!!!!!!!!
van dijk
Pistennähe
24.01.2010 Wir sind hier im Sommer 2009 gewesen (vor dem Umbau) es ist eine schöne Pension, in der wir zwei tolle Wochen erlebt haben.
Die Familie Kramer sorgt dafür, dass es einem dort gefallen wird, sie wissen viel über die Umgebung zu erzählen. Wir hatten nur Logis gebucht, allerdings haben wir ein paar Mal in der Pension gegessen, und zweimal dort gefrühstückt. Das war alles sehr gut gemacht. Von der Pension aus konnte man direkt nach Maria Alm laufen, wo man mit der Seilbahn nach oben fahren kann und von dort aus schöne Wanderungen unternehmen, außerdem gibt es ein großes Schwimmbad in Laufweite. Wenn man viel von der Umgebung sehen will (was wir getan haben) dann sollte man sich eine Salzburgerkarte kaufen, mit der man bei vielen Sehenswürdigkeiten kostenlosen Zugang hat.