28.11.2010
Mitten im Nationalpark Hohe Tauern (im Sommer ein Wandergenuss) und zwischen acht Skigebieten gelegenes luxuriöses, großes, sauberes, sonniges, und mit wirklich allem Komfort ausgestattetes freistehendes Chalet mit Garten darum herum und zwei Terrassen. Fantastisch und übervollständig eingerichtet in warmen Farben und endlich einmal ein Haus mit mehr als genug Stauraum und Küchengerät. Kamin, Sauna, vier Schlafzimmer, zwei Badezimmer, separates Babyzimmer, zwei Spielzimmer (Tischtennis und Tischfußball/Cricket). Fantastische Aussicht auf Weiden und Berge. Hier will man nicht wieder weg! Wir entschieden uns für den Salzburg Superskipass; damit darf man in allen Gebieten rund um Mittersill Skifahren: Zell am See, Kaprun, Uttendorf, Kitzbüheler Alpen, Neukirchen, Krimml, Königsleiten, Gerlos. Also jeden Tag einen anderen Berg bezwingen was gleichzeitig bedeutet, jeden Tag ein neues Abenteuer zu erleben, super! In Mittersill fehlt es einem an nichts; tolle Geschäfte, Restaurants, große Supermärkte.... Sehr auch die Infomappe im Haus.
NB: Raucher und Haustiere sind hier nicht willkommen!