Chalet Kitzbüheler Alpen**** Neukirchen / Bramberg | Bewertungen & Preisvergleich Chalet Kitzbüheler Alpen**** | Preise

Bewertungen Chalet Kitzbüheler Alpen****

31 Mai 2012

Chalet Kitzbüheler Alpen**** Neukirchen / Bramberg

Bewertungen Chalet Kitzbüheler Alpen****

Dorf 120, 5732, Neukirchen / Bramberg
Chalet Kitzbüheler Alpen aktuelle Gesamtwertung 9,6 von 10, basierend auf 29 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Chalet Kitzbüheler Alpen**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Neukirchen / Bramberg. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 27 Urlaubsbilder zu Chalet Kitzbüheler Alpen****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Neukirchen / Bramberg. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Chalet Kitzbüheler Alpen**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Salzburger Land. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Kitzbüheler Alpen****

Familie mit Kindern, Jan. 2010
"Ein gemütliches Chalet mit allen denkbaren Einrich"
Lenderink
Pistennähe
30.07.2010 vergangenen Januar sind wir hier gewesen und haben die ruhigeLage, die gute Erreichbarkeit der Piste und die Restaurants so richtig genossen. Das Chalet ist sehr kinderfreundlich und mit allem denkbaren Komfort ausgestattet, wie z.B. einer Kombiwaschmaschine, Sauna (angenehm nach dem Skifahren) und Unterhaltung für die Kinder (TV, DVD etc.). Absolut zu empfehlen und wir werden mit Sicherheit noch einmal darauf zurückgreifen.

Freunde, Okt. 2009
"Fantastischer Ort zum entspannen"
Ad en Maaike Beenen
Pistennähe
27.10.2009 Wir waern dort mit 4 Erwachsenen und haben im Oktober eine grüne und durch den sehr frühen Schnee auch eine fantastische weiße Umgebung genossen.
Die Möglichkeit, direkt vom Chalet aus schöne Spaziergänge zu machen, gibt es auf jeden Fall. Nach dem Nachhausekommen, so fühlte es sich auch an, gab es den Kachelofen, der eine behagliche Atmosphäre verbreitete und ansonsten ein Chalet, das mit allem Komfort und Luxus ausgestattet ist.
Auch ein Besuch beim Krimml-Wasserfall und dem Museum in Mittersill haben sich auf jeden Fall gelohnt.
Ansonsten gibt es noch genug zu sehen und wir hoffen denn auch, vom Chalet Kitzbüheleralpen öfter Gebrauch machen zu können.

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Fantastische, sehr vollständige Ferienwohnung"
Fam Vahl
Pistennähe
12.07.2009 auch im Sommer liegt das Chalet zwischen vielen, sehr gut zu erreichenden Sehenswürdigkeiten. Für die Kinder ist in der Nachbarschaft genug los, wie zum Beispiel schöne Spielplätze und Seen. Die schöne Umgebung und das vollständige Chalet haben zu einem Fantastischen Urlaub beigetragen. Die kinderfreundliche Einrichtung, wie z.B. Treppengitter und dass es Kinderstühle gibt, sorgen für einen unbeschwerten Aufenthalt. Optimal ist natürlich die Waschmaschine. Es ist herrlich, schön auf der Veranda zu sitzen, auch wenn es regnete und der umzäunte Garten mit Schaukeln ist für kleine Kinder optimal. Und im speiellen Whirlpool kann man es so richtig genießen!!! Einen fantastischen Urlaub gehabt !!!

Familie mit Kindern, Jan. 2009
"Prachtvolles Chalet/ Idealer Ort."
FJ Jansen
Pistennähe
10.02.2009 wir sind hier im Januar gewesen.
Es war in einem Wort fantastisch.. Der Bungalow ist komplett neu. Sieht alles von innen fantastisch aus.

Die Lage ist auch Spitze. Das liegt daran, dass man im Prinzip vom Haus aus in etliche Richtung auf Schiern losfahren kann. Wildkogel Arena/ Gerlos/Kitzbühel.

Gleichzeitig ist die Lage im Sommer auch gut. Während unseres Aufenthalts fanden wir nämlich heraus, dass das Haus auch in der Nähe vom bekannten Krimmler-Wasserfall (dem höchsten von Europa) liegt.

Wir fanden es hier herrlich. Kann man also weiter empfehlen.