Gasthof Alpenrose** Rauris - Taxenbach - Embach | Bewertungen & Preisvergleich Gasthof Alpenrose** | Preise

Bewertungen Gasthof Alpenrose**

5,2
3,9

Gasthof Alpenrose** Rauris - Taxenbach - Embach

Bewertungen Gasthof Alpenrose**

Marktstrasse 70, 5661, Rauris - Taxenbach - Embach
Gasthof Alpenrose aktuelle Gesamtwertung 5,1 von 10, basierend auf 20 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Gasthof Alpenrose** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Rauris - Taxenbach - Embach. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 6 Urlaubsbilder zu Gasthof Alpenrose**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Rauris - Taxenbach - Embach. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Gasthof Alpenrose** mit unserem Angebot zur Ferienregion Salzburger Land. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Alpenrose**

Familie mit Kindern, Dez. 2010
"Schlimmer geht Nimmer"
Michael
Pistennähe
04.01.2011 -Im Bad lag im Eck ein Zahnstocher und ein Stück Papier von unseren Vorgängern
-Toilette stinkt nach Urin
-Das Waschbecken im Bad hing auf eine Höhe, dass man es als Urinalbecken besser hätte verwenden können
-Ein Blick in den Abfalleimer im Bad lässt einem fast das letzte Essen nochmal durch den Kopf gehen
-Wenn im Nachbarzimmer geduscht wurde konnte man sein eigenes Wort kaum verstehen (Pfeifen)
-Neben dem Beistellbett lag eine Traube von unseren Vorgängern
-Eine Matratze im Doppelbett war so durchgelegen, dass man nach jeder Nacht einen Masseurtermin gebraucht hätte
Die Matratze wurde am 2. Tag gewechselt, es kam eine rein die besser war und den durchgelegenen Lattenrost etwas ausglich, dafür aber ca. 15cm zu kurz war
-Das Bett quietschte so arg, dass wenn sich Nachts jemand von uns rumdrehte der Andere zwangsläufig wach wurde
-Kein warmes Wasser von 16:30 -18:00 Uhr
-Kleinigkeiten wie fehlende Lampenschirme, verbrannte Lampenschirme, heraushängende Steckdosen ...

Paar, 2010
"Unsere Eindruck in der Alpenrose Rauris"
Gerd
19.08.2010 Wir hatten uns auf unseren Urlaub gefreut.Doch, was wir da erlebt
haben .Bei der Ankunft standen wir wie die Blöden da.Eine Frau saß
am Rechner, doch wir waren Luft. Als wir uns die Schlüssel erbettelt
hatten sahen wir 2 Erw.1Kind das Zimmer. So etwas herruntergekommenes haben wir noch nicht gesehen. Im Zimmer 4.Betten ,2.Stühle, 1.Tisch.Das Badezimmer unter allen würden.
Beim Essen lief der Haushund und die Kinder im Schlafanzug umher.
Das Frühstück immer das Gleiche,billig-billig.Es ging drunter und drüber.
Die Inhaber hatten keine Lust.Eins steht fest,meine Bekannten und wir
werden den Gasthof Alpenrose nicht mehr betreten.

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Sehr enttäuschend, Vorzeitig abgereist"
Joerg F.
06.08.2010 der Gasthof liegt sehr zentral in Rauris auf der Hauptstrasse des Ortes.
Das Haus ist alt, allerdings und leider auch nicht erkennbar erneuert. Das ist gleich der 1. Eindruck den man beim reinkommen erhält. Der Empfang war chaotisch:man fand uns zuerst nicht auf der Reservierungsliste, hatte dann keinen Schlüssel & uns erwartete ein dunkles Haus, selbst wenn man Lichtschalter fand und die betätigte.

Unser Zimmer war klein, aber ok, ist ja auch sehr günstig. Wir sind 2 Erw. & 2Ki.
Zimmer hatte Dusche & Balkon. Bad sah auf den ersten Blick sauber aus, allerdings nicht wenn man genauer schaute. die Fliesen waren wohl lange nicht mehr gescheuert worden. Wc stank nach Urin, sah aber eigtl. sauber aus. Sehr alten und verratzten Teppich. Tapete wurde mehrfach ausgebessert und hatte trotzdem viele Flecken.
Der Balkon war aus Holz, und an einer Diele war 1 Durchbruch. Ganzes Haus riecht. Wir sind nach der ersten Nacht abgereist,obwohl bereits 1Woche gezahlt!

Gasthof Alpenrose** - Jetzt günstig buchen bei:

Paar, Feb. 2010
"Finger weg Nur deck und alles alt"
Ich
Pistennähe
31.03.2010 Im Haus wird nichts gemacht.Unsauber da muß das Gesundtsheitsamt hin.Alles ca.40 Jahre alt Aber alles.Und die Haustiere laufen durch das ganze Haus.Sogar in der Küche.Wir waren den ganzen Tag Skifahren und jeden Tag wo anders Essen.

Familie mit Jugendlichen, Jan. 2009
"Skiurlaub (Winterurlaub)"
Tim Richter
Pistennähe
27.01.2009 Das Hotel ist recht einfach gestaltet,dem Preis angemessen.Das Essen war Reichhaltig und lecker. Das Hotel ist im Grunde empfehlenswert, aber leider ist das Skigebiet Rauris sehr klein.

Nobels
Pistennähe
05.03.2007 Sehr nettes gemütliches Hotel. Toller Service, es wird jeden Tag ordentlich saubergemacht. Das 2- Gänge-Auswahl-Menü ist wirklich ein Vorausgang! Herrlich gegessen. Also Petra, bis nächstes Jahr!!

Renso
Pistennähe
26.02.2007 Super Ferien gehabt, die Leute sind sehr freundlich. Herrlich geschlafen, warm und komfortabel. Das Essen war immer gut ( dass man abends schon das Essen riechen konnte für den nächsten Tag, wurde hier früher gesagt, ist mir überhaupt nicht aufgefallen, nur wenn man nach dem Skilaufen nach Hause kam, aber dann bekommt man nur noch mehr Hunger!), und der Service ist perfekt, man braucht es nur zu fragen und sie stehen schon bereit. Von morgens früh bis abends spät steht die ganze Crew im Zeichen von "den Menschen es nach ihren Wünschen zu machen". Mein 7.Wintersporturlaub, aber dieser war mit durch die Alpenrose der geselligste und netteste. Preis/Leistungsverhältnis ...wow,... echt sehr gut………………………………Dankeschön, Petra ;)

Dave
Pistennähe
11.02.2007 Der Preis ist gut, dagegen muss man wohl Einschränkungen beim Essen und bei der Qualitöät von den Zimmern/ Betten in Kauf nehmen! Die Betten knacken und man kann echt schlecht darauf liegen. Die Leute sind sehr nett! Zu der Piste kann man mit Skischuhen rüberlaufen. Das Hotel riecht, wie schon angegeben, sehr nach dem Essen das man an dem Abend serviert bekommen hat. Und das ist nicht so angenehm.

Familie, Juli 2005
xxx
03.08.2007 Das Essen kann man nicht essen.
Der Preis ist im Verhältnis zur Qualität zu hoch. Und den Service kann man vergessen.