Pension De Berghut Rauris - Taxenbach - Embach | Bewertungen & Preisvergleich Pension De Berghut | Preise

Bewertungen Pension De Berghut

Pension De Berghut Rauris - Taxenbach - Embach

Bewertungen Pension De Berghut

Auweg 12, 5661, Rauris - Taxenbach - Embach
Pension De Berghut aktuelle Gesamtwertung 9,2 von 10, basierend auf 51 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Pension De Berghut und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Rauris - Taxenbach - Embach. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 30 Urlaubsbilder zu Pension De Berghut, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Rauris - Taxenbach - Embach. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Pension De Berghut mit unserem Angebot zur Ferienregion Salzburger Land. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für De Berghut

Freunde, März 2011
"Die neue Generation Berghütte!"
Sandy Buyten
Pistennähe
23.03.2011 Was für einfach fantastisches und besonderes Konzept, diese Berghütte mit allem Luxus, Freundlichkeit und Inspiration und entsprechender Gastfreundschaft. Geschäftlich aber auch privat mit oder ohne Kinder the place to be! Das Essen ist zu empfehlen und der Rest auch! Entdecken Sie diesen Ort nur selbst!

Familie mit Kindern, Feb. 2011
"Super gelungene Woche in Rauris erlebt !"
Roger en Martine
Pistennähe
28.02.2011 In der Berghütte herrscht eine entspannte Atmosphäre, mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Die Jungs schliefen herrlich im robusten Stockbett. Viel persönliche Aufmerksamkeit und leckeres Essen unter anderem draußen grillen, Käsefondüe und selbstgebackenes Brot. Tolle Abendaktivitäten mit Schneeschuhwanderung und es gibt ein kinderfreundliches Spielzimmer.
Unser erstes Wintersportabenteuer hätte nicht besser ausgehen können als in der Berghütte bei Hans und Nel!!

Familie mit Kindern, Feb. 2010
"Fantastische Erfahrung!"
Petra Dingenouts
Pistennähe
23.02.2010 Wir haben unseren Aufenthalt in der Berghut genossen. Hans und Nel haben ein besonderes Konzept auf die Beine gestellt. Die ganze Woche lang herrliche Ski gefahren, gegessen (Irene die Köchin bereit herrliche biologische Gerichte zu) und plaudern. Nette Menschen getroffen! Was für ein Spitzen Service, nichts ist Hans und Nel zu viel. Die Kinder haben sich auch ausgezeichnet amüsiert (auf dem im Spielzimmer spielen, basteln), alles ist möglich. Das Skigebiet von Rauris ist nicht sehr groß, aber auch gerade deshalb eignet es sich außerordentlich für Familien mit Kindern. Ich könnte noch eine Weile weitermachen mit Komplimente vergeben, aber man muss die Berghut einfach selbst erleben. Wir fühlten uns in der Berghut wie zuhause und kommen auf jeden Fall wieder her. Patrick, Petra, Anne-Lotte, Emma-Sophie und Mees Dingenouts

Geschäftsreise, Jan. 2010
"Entspannt, herzlich, gut in Schuss"
Marielle
Pistennähe
26.01.2010 ein prima Ort für einen entspannten Urlaub mit Kindenr. Aber mit Kollegen viel Platz und ein(e) Hüttenwirt(in), die ihr allerbestes geben um es zu einem angenehmen Aufenthalt werden zu lassen.