01.10.2010
In diesem Hotel fühlt man sich von der ersten Minute an, als wenn man zur Familie gehört.Wir haben in keinem anderen Hotel in dem wir waren (und das waren schon einige) jemals eine solche Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit entgegen gebracht bekommen. Jeden Wunsch den man hat wird einem Erfüllt!Wirklich jeder.
Es war bestimmt nicht das letzte mal, dass wir in diesem Hotel waren. Ganz bestimmt nicht ..... denn im November werden wir noch einmal in dieses Familiäre Hotel zurück kehren.
18.03.2008
Wir kommen schon sicher 10 Jahre nach Embach, ein schöner Ort in Österreich, und auch bereits all die Jahre ins Embacher Sporthotel. Es gefällt uns sehr gut. Wir haben sowohl im Hotel wie auch im dazugehörigen Appartement geohnt. Das ist praktisch mit kleinen Kindern.
Die Familie Unger sind die Besitzer des Hotels und sie sind wirklich super. Nichts ist ihnen zuviel und alle Wünsche werden erfüllt. Das Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Die Bedienung ist super und sehr freundlich. Man wird wie ein Freund behandelt.
Im Bezug auf die Skigebiete wohnt man sehr zentral. Man kann nach Rauris, Zell am See, Kaprun, Badgastein. Das sind sehr schöne Skigebiete.
Es ist besser um mit dem Auto zu fahren weil man dann zu den anderen Skigebieten kann. Nach Kaprun ist es ca. 30 Min. fahren, die anderen Gebiete höchstens 20 Minuten.
Alles in allem ein super Hotel, liebe Menschen und ein wunderschönes Skigebiet in der Umgebung. Was will man mehr!