Bewertungen Ferienhaus Goldgrube Bucheben***

26 Mai 2013

Goldgrube Bucheben***
Bewertungen Ferienhaus Goldgrube Bucheben***
Alte Buchebenstr. 45, 5661, Rauris - Taxenbach - Embach
Ferienhaus Goldgrube Bucheben aktuelle Gesamtwertung 9,3 von 10, basierend auf 90 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienhaus Goldgrube Bucheben*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Rauris - Taxenbach - Embach. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 69 Urlaubsbilder zu Ferienhaus Goldgrube Bucheben***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Rauris - Taxenbach - Embach. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienhaus Goldgrube Bucheben*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Salzburger Land. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

15 Bewertungen für Goldgrube Bucheben***

Paar, Feb. 2013
"Die Goldgrube - eine Oase der Ruhe"
Enrique Lohmann
12.02.2013 Nach einer herrlichen Winterwoche kann man den [*] nur ein großes Kompliment machen: In wunderbarer, ruhiger Atmosphäre und herrlich gelegen, sorgen die Gastfreundschaft und die schöne Ferienwohnung für nachhaltige Erholung. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder!

[*Namen von Privatpersonen werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Familie mit Kindern, Juni 2011
"Wunderschöne Tage in der Goldgrube"
Michaela Bischoff
13.07.2011 Wir haben im Juni eine schöne Woche in Bucheben gehabt. Das Haus ist in mehrere Ferienwohnungen aufgeteilt. Zur Ausstattung gehören unter anderem einen schönen Gemeinschaftsraum, Pool, Tennisplatz, Hundeplatz, Bolzplatz, Spielplatz und ein Grillplatz. Das Haus liegt direkt am Rad-/Wanderweg. Fahrräder zum ausleihen sind vorhanden. Um das Haus gibt es mehrere schöne Plätzel, wo man sich hinsetzen und die schöne Aussicht genießen kann.
Unsere Wohnung (Alpenrose) besteht aus einer sehr gut ausgestatteten Küche mit Eckbank, Wohnzimmer mit Ausklappcouch, Schlafzimmer, Bad und Balkon.
Die Gastgeber bieten auch Brötchenservice an. Die Gastgeber sind überhaupt sehr nett, geben gerne Tipps für Ausflüge usw, laden zum Grillabend ein oder überraschen einen mit einem Stück Kuchen am Nachmittag.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen!

Paar, März 2011
"Erholung pur - Goldgrube"
SW
Pistennähe
22.03.2011 Mit Hund in den Urlaub ist manchmal nicht so einfach. Aber in der Goldgrube ist das absolut einfach und erholsam. Die Ferienwohnung war sehr schön und die Aussicht auf die Berge herlich. Nicht zu vergessen die freundlichen Gastgeber.
Selbst die vergessene Schei . . . tüte ist kein Problem in der Gemeinde Rauris. An den entlegensten Stellen stehen Dogstation.

Ferienhaus Goldgrube Bucheben*** - Jetzt günstig buchen bei:

Paar, März 2011
"Erholung pur für Mensch und Hund"
Dimpflmaier
Pistennähe
17.07.2011 Wer wirklich mal Erholung braucht von den Altag der ist in der Goldgrube genau richtig.
Die Berge,die Landschaft die Ruhe hier ist alles zu finden.

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Wohlfühlurlaub in der Goldgrube"
Seidel
Pistennähe
03.08.2010 Ob mit Kindern, Hunden, zu zweit, in grosser Gruppe - wir haben alles ausprobiert, kommen seit vielen Jahren in die Goldgrube und haben uns immer sehr wohl gefühlt!
Das Haus selbst, die Lage des Hauses in dieser herrlichen Umgebung, seine Ruhe und Naturnähe und besonders die grosszügige und gastfreundliche Aufnahme durch Marjenneke und Menno Wiemans machen einen Urlaub in der Goldgrube zum Genuss.

Freunde, Feb. 2010
"Für Familien mit großem Freundeskreis ideal!"
R. Steiner
Pistennähe
27.01.2011 Super-Unterkunft. Sehr nette Vermieter. Vor allen die Stube im Haus ist genial für schöne Abende! Dieses Jahr hat es mit dem Skiurlaub leider nicht geklappt, aber für das nächste Jahr sind wir wieder in der Goldgrube eingeplant!

Gruppenreise, Juli 2009
"Super Urlaub in der Goldgrube"
C.Badorrek
12.08.2009 Sehr nette Vermieter, die auch Extrawünsche in Erfüllung gehen lassen und ein schönes Haus! Wir hatten eine sehr schöne Zeit in Bucheben.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
"Die "Goldgrube" ist sicherlich eine Reise wert!!"
Claudia S.
27.07.2009 In einer wunderschoenen Landschaft mit netten Gastgebern und vielen Moeglichkeiten am Haus lohnt sich eine Reise nach Rauris - Bucheben (besonders auch mit Hund)

Familie mit Kindern, Feb. 2009
"Entspannter Winterurlaub in toller Umgebung"
Familie Reinicke
Pistennähe
06.02.2009 Wir sind die Familie Reinicke aus Salzwedel (Sachsen-Anhalt) und gerade aus unserem ersten gemeinsamen Winterurlaub zurück. Wir müssen sagen, dass ein Urlaub in den Bergen mit viel Schnee nicht schöner sein kann! Das Ferienhaus "Goldgrube" in Bucheben hat eine ruhige Lage an einem Bach und einen schönen Ausblick auf die Berge. Trotz allem sind die Möglichkeiten für Unternehmungen vielfältig und es ist alles gut zu erreichen! Die Familie [*] als unsere Gastgeber ist stetig bemüht, einem den Urlaub so angenehm nur möglich zu gestalten, was Ihnen sehr gut gelungen ist. Als besonders schön haben wir empfunden, dass man auch mit kleinem Kind und Hund herzlich willkommen war!
Ein Urlaub in der Goldgrube und bei [*]und [*] ist wärmstens zu empfehlen. Denn wer einmal dort war, den zieht es ganz sicher erneut dorthin...

Marian, Marika, Hedi und Flo

[*Namen von Privatpersonen / Personal werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Freunde, Jan. 2009
"Die goldgrube ist super"
ralf sturm
Pistennähe
09.02.2009 ein sehr schöner aufenthalt super lage toller enpfang super gastfreundlichkeit