Gasthof Nigglgut Rauris - Taxenbach - Embach | Bewertungen & Preisvergleich Gasthof Nigglgut | Preise

Bewertungen Gasthof Nigglgut

6,1

Gasthof Nigglgut Rauris - Taxenbach - Embach

Bewertungen Gasthof Nigglgut

Kirchbichlweg 8, 5661, Rauris - Taxenbach - Embach
Gasthof Nigglgut aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 8 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Gasthof Nigglgut und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Rauris - Taxenbach - Embach. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 23 Urlaubsbilder zu Gasthof Nigglgut, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Rauris - Taxenbach - Embach. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Gasthof Nigglgut mit unserem Angebot zur Ferienregion Salzburger Land. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Nigglgut

5,8
Familie mit Kindern, Mai 2010
"Hier kommen wir gerne nochmal her"
safas
Pistennähe
04.06.2010 Hier wird man sehr herzlich,freundlich und famliär aufgenommmen, alles ist unkompliziert. Das Essen ist sehr gut,es wird alles frisch gekocht und ist ausreichend . Eine Traumlandschaft mit viel Ausflugsmöglichkeiten für die ganze Familie.Kindern wird das Reiten richtig bei gebracht und haben auch noch großen Spaß dabei. Im großen und ganzen war das ein sehr schöner Urlaub obwohl wir einige Regentage hatten.

Familie, Juli 2007
Susan
Pistennähe
30.07.2007 eine sehr angenehme Unterkunft! Wir wohnten in einem renovierten Appartement drinnen im Gasthof. Ganz schön viel Platz. Die Kinder fanden all die Tiere absolut fantastisch! Vor allem das Ritual wenn die Kuh und der Esel von der Weide abgeholt wurden (oben auf dem Berg) war ein Hit!

Das Essen war absolut perfekt. OK, Knödel sind nicht unser Fall aber der Rest war herrlich. Für die Kinder wurde manchmal etwas extra zubereitet. Sehr nett. Außerdem konnten wir einmal die Waschmaschine benutzen und danach stand unsere Wäsche sogar zusammengelegt bereit!! Wo findet man heutzutage noch diesen Service?!

Wegen der Hitzewelle konnten wir leider weniger Unternehmen als wir vorgehabt hatten, aber wir fahren auf jeden Fall wieder dort hin. Ein kleiner Nachteil, es wimmelt dort von Fliegen und nach zwei Wochen wird man schier verrückt davon! Ansonsten ein TOP-Urlaub.

Familie, März 2007
Michael Gockeln
Pistennähe
26.12.2007 Seit nunmehr 30 Jahren sind wir Gäste im Nigglgut. Die Familie ist uns in der Zeit sehr ans Herz gewachsen. Aus unserem Freundeskreis sind in den letzten Jahren ca. 35 Personen dort zu Gast gewesen. Sei es als Pensionsgast oder auch nur als Mittagsgast. Sie waren alle sehr zufrieden. Zu jeder Jahreszeit waren wir schon hier. Also wer dazu Fragen hat kann ruhig fragen. Es ist ein absolut ausgeglichenes Preis/Leistungs Verhältnis mit dem persönlichem und freundlichem Charm eines Familiengeführten Hauses.