Hotel Austria*** Saalbach - Hinterglemm - Leogang | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Austria*** | Preise

Bewertungen Hotel Austria***

Hotel Austria*** Saalbach - Hinterglemm - Leogang

Bewertungen Hotel Austria***

Glemmtaler Landesstraße 330, 5753, Saalbach - Hinterglemm - Leogang
Hotel Austria aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 67 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Austria*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Saalbach - Hinterglemm - Leogang. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 11 Urlaubsbilder zu Hotel Austria***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Saalbach - Hinterglemm - Leogang. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Austria*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Salzburger Land. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Austria***

Gruppenreise, Feb. 2011
"Guter Ort für einen Fantastischen Urlaub"
John de Vries
Pistennähe
27.02.2011 Hotel Austria: schönes Hotel mit gutem Essen, auch für den Gast, der glutenfrei isst!
Das Büffet ist gut. Die Küche legt sich für spezielle Wünsche besonders ins Zeug. Selbst am italienischen Abend mit glutenfreien Spagetti! Morgens glutenfreies Brot mit herrlichem Belag. Service wird beim Personal großgeschrieben! Die Zimmer sind groß und anständig.

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2011
"Herrliches Hotel, mit sehr guter Sauna."
A. Huisman
Pistennähe
28.02.2011 Themenabende; das Essen war jeden Abend wieder eine Überraschung, der Raum wurde nett eingerichtet mit Attributen des betreffenden Landes. Das Essen war herrlich. Vor allem der asiatische Abend war super!
Die Sauna war eine herrliche Ergänzung,! Genug Handtücher und Infrarotkabinen.

Freunde, 2011
"Prima Hotel ."
M.S
Pistennähe
17.02.2011 Nur die Bar müssten sie etwas modernisieren. Und dann bekommt dieses Hotel wirklich eine 10!

Paar, Feb. 2011
"Prima Hotel"
Zeeman
Pistennähe
24.02.2011 Das Essen war sehr gut, meistens ein Themenbüfett, selbst die Bedienung war verkleidet. Gute Qualität und ausreichend. Auch das Frühstücksbuffet war gut. Sehr freundliche Bedienung.
Das Zimmer in Ordnung, nur schade, dass es keine gute Beleuchtung zum Lesen gar. Zweimal die Woche saubere Handtücher.
Zu Fuß ins gesellige Hinterglemm waren es 15 min, kein Problem. Aber es gibt auch einen Skibusse. Man kann auch seine Skier bei den Skiliften im Depot abstellen. Herrliche Sauna. Tolles Wetter und doch noch gute Pisten.
Eine Kurzwoche vom Reiseveranstalter, mit Nachtbus.

Paar, Feb. 2010
"Prima!"
Fam. Noordman
Pistennähe
24.02.2010 Wir waren erstaunt über die früheren schlechten Kritiken!
Es ist ein prima Hotel, und ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir fanden das (hart arbeitende!!) Personal und den Hotelier gerade sehr freundlich, aber es macht auch einen Unterschied, dass wir selbst auch ein Lächen aufsetzten. Schade, dass manche Menschen immer für einen Groschen in der ersten Reihe sitzen wollen und sich dann beschweren, dass es keinen Fünfer wert ist...
Das Essen hat uns ausgezeichnet geschmeckt, insbesondere wenn man beachtet, in welchen Mengen es zubereitet werden muss, lecker, kein "Massenfutter".
Unser Zimmer war zwar veraltet, aber super sauber und mit herrlichen Betten.

Paar, Feb. 2010
"Prima Ort für Skifahrer und/oder Partylöwen!"
Maurice
Pistennähe
22.02.2010 das Essen war prima, die Zimmer teilweise renoviert, aber auf jeden Fall groß und ordentlich. Ein neuer Wellnessraum mit Infrarotkabinen, Sauna, türkischem Dampfbad (alles kostenlos) war herrlich! Neue Skischränke im Keller pro Zimmer. Freundliches Personal. Skibus vor der Tür! Ein schönes Gebiet nur mit einer schlechten Verbindung rund um das Zentrum von Saalbach. Das Après-Ski ist sehr nett. Kann man wirklich weiterempfehlen und es kommt für ein weiteres Mal in Frage!

Paar, Jan. 2010
"Tolles Hotel mit das größttenteils renoviert ist."
Astrid
Pistennähe
29.01.2010 Schade, dass die Menschen es offenbar für nötig halten, als Gruppe jeder für sich (sehr) schlechte Kritiken zu schreiben. Dadurch wird der Durchschnitt sehr stark gedrückt, was meiner Ansicht nach völlig unberechtigt ist! Mit dem neuen Restaurant und dem Wellnesszentrum und den teilweise renovierten Zimmern fand ich das Hotel jetzt, insbesondere für den Preis, ganz toll!

alleinreisend, Jan. 2010
"Sehr anständig"
Jasper Langbroek
Pistennähe
31.01.2010 Ich begreife die schlechten Bewertungen nicht. Das Essen war einfach gut und abwechslungreich, das Frühstück etwas simpel aber ausreichend. Die Zimmer teilweise renovierungsbedürftig aber ein gutes Bett und Deckbett und sauber.

Paar, Jan. 2010
"Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist prima"
Peer en Marianne
Pistennähe
25.01.2010 Vergangene Woche sind wir hier zum 2. Mai gewesen und es hat uns auch dieses Mal wieder gut gefallen. Für Menschen, die für einen Groschen in der ersten Reihe sitzen wollen ist dies kein Hotel. Das Essen, die Zimmer usw. sind einfach gut, kein Luxus. Die Bedienung ist sehr freundlich! Der Bus hält jede Viertelstunde zu beiden Seiten der Straße vor der Tür und das Skigebiet ist fantastisch!! Neu dieses Jahr im Hotel sind die Spinde für die Skier und Schuhe, man bezahlt 10 € Kaution und bekommt die wieder zurück, ein prima Service. Was auch zu empfehlen ist, ist die Skisafari die man über den Reiseveranstalter buchen kann. In drei Tagen durch das ganze Gebiet auf eigenem Niveau mit Begleitung, wir haben das gemacht und fanden es unglaublich toll.

Peer und Marianne

Freunde, Dez. 2008
carolien
Pistennähe
29.12.2008 Man kann nicht auf Skiern zum Hotel zurück fahren. Piste 34a gibt es nicht mehr. Gegenüber vom Hotel eine Bushaltesstelle nach Saalbach und Hinterglemm.
Die Bar öffnet nachmittags um 4 Uhr. Die Sauna ist nach dem Skifahren angenehm. Ein großes Bier kostet 2,90