Ferienwohnungen Saalbach - Hinterglemm - Leogang | Sightseeing Saalbach - Hinterglemm - Leogang | Urlaubsangebote
Saalbach - Hinterglemm - Leogang

Bewertungen Saalbach - Hinterglemm - Leogang

Saalbach - Hinterglemm - Leogang aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 240 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Saalbach - Hinterglemm - Leogang sondern auch weitere Informationen über Saalbach - Hinterglemm - Leogang als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Saalbach - Hinterglemm - Leogang. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Saalbach - Hinterglemm - Leogang. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Saalbach - Hinterglemm - Leogang verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 78 Appartements, 11 Aparthotels, 3 Bed & Breakfasts, 1 Bungalow, 8 Chalets, 5 Landhäuser, 8 Gasthöfe, 20 Ferienhäuser, 1 Hostel, 112 Hotels, 1 Lodge, 55 Pensionen und 1 Villa. Hinzukommen 87 Urlaubsbilder für Saalbach - Hinterglemm - Leogang. Lebendige Eindrücke von Saalbach - Hinterglemm - Leogang erhalten Sie auch über unsere 5 Urlaubsvideos von Saalbach - Hinterglemm - Leogang. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Salzburger Land. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Österreich und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

22 Bewertungen für Saalbach - Hinterglemm - Leogang

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2011
"Fantastischer Ort"
Skigebiet für Fortgeschrittene
26.02.2011 mit der Familie einen Super Urlaub erlebt. Wir kommen hier schon seit 26 Jahren her.
Wir fanden es hier noch nie langweilig. Man findet immer etwas nettes. Neue Lifte und es macht uns nichts aus, wenn man mal eine Ecke laufen oder fahren muss. Wir haben doch schließlich Urlaub, oder?
Das Essen an der Piste ist auch in Ordnung. Vor allem die Breitfussalm ist super. Nette Musikanten gehört und gesehen. Das ist Österreich !!

Familie mit Kindern, Feb. 2010
"Ideal für Anfänger und leicht Fortgeschrittene"
Bart
Après Ski
28.02.2010 Viele blaue und rote Pisten, kurze Wartezeiten auch bei viel Betrieb. Viel Pisten enden im Ort, Funpark beleuchtet und bis 21.30 geöffnet. Die südlichen Pisten lassen bei gutem und warmem Wetter schnell nach, also nicht zu spät in der Saison hinfahren.

Freunde, Jan. 2010
"Geiler Urlaub in Saalbach"
Sarah
Skigebiet für Fortgeschrittene
22.01.2010 Das Skigebiet ist einfach genial, einfach klasse....
Die Meinung viler hier kan ich nicht teilen, das dieses Skigebiet auch für anfänger super ist, denn es sidn einige Pisten die Blau ausgeschildet sind und die sind sehr sehr steil....ich fahre seit ich klien bin ski und snowboard und ich denke das man schonw as können sollte um diesen Urluab genießen zu können aber ich finde dieses GEBIET einfach geil.... nie muss man am Tag einen Lift 2 x benutzen, einfach der HAMMA:))))

Freunde, Jan. 2010
"Leckere Pizza mit Zipfer!!"
Teike Stoks
Après Ski
25.01.2010 Herrlich Skifahren und Apres-Ski. Man kann vom einen Dorf ins andere gehen

Familie mit Kindern, Jan. 2009
Fam. Vorstenbosch
Après Ski
28.01.2009 gutes und sehr nettes Skigebiet. Sehr geeignet für Kinder. Die Skischule Snowacademy ist gut organisiert. Kinder werden am Hotel mit der Bahn abgeholt und gleichzeitig mit der Bahn zu den Pisten gebracht. Viele Möglichkeiten für Erwachsene. Die Restaurants an den Pisten und das Après-Ski kann man auf jeden Fall jedem empfehlen !!

Familie mit Kindern, Dez. 2008
marjolein
29.12.2008 TIPP:
eine gute Skischule aussuchen! Für kleine Kinder, die noch nicht Skifahren können, rate ich aus Erfahrung davon ab, bei der Skischule Furstauer Unterricht zu nehmen. Diese Skischule hat eine zu einfache Übungswiese und Kinder müssen eine Ecke durchs Dorf (Berg auf) laufen bevor sie am Schlepplift sind. Man sollte lieber Unterricht bei der Snowacademy nehmen, bessere Übungswiese und sie fahren mit der Bahn zum Schlepplift.

Paar, März 2008
p v geel
Après Ski
24.11.2008 es herrscht dort nicht zuviel Betrieb und trotzdem sehr schön auch im Winter kann man dort gut wandern

Familie, März 2008
ansjo
25.03.2008 Geselliger Ort alles ,incl. skilift, in Laufweite
Schöne Pisten schnelle Gondeln schöne Skitouren möglich u.a. nach Leogang. Ein gelungener Wintersport ist garantiert

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2008
"Super Gebiet"
J. Roelofsen
Après Ski
09.07.2009 Super Gebiet. Hinterglemm hat ein fantastisches Skigebiet und es ist ein sehr gemütliches Dorf mit tollem Apres Ski.

Freunde, Feb. 2008
Peerke
Après Ski
29.02.2008 Super Gebiet!!! Alles ist top! Es ist sowohl für Anfänger als auch Forgeschrittene zu empfehlen!!