26.02.2011
mit der Familie einen Super Urlaub erlebt. Wir kommen hier schon seit 26 Jahren her.
Wir fanden es hier noch nie langweilig. Man findet immer etwas nettes. Neue Lifte und es macht uns nichts aus, wenn man mal eine Ecke laufen oder fahren muss. Wir haben doch schließlich Urlaub, oder?
Das Essen an der Piste ist auch in Ordnung. Vor allem die Breitfussalm ist super. Nette Musikanten gehört und gesehen. Das ist Österreich !!
28.02.2010
Viele blaue und rote Pisten, kurze Wartezeiten auch bei viel Betrieb. Viel Pisten enden im Ort, Funpark beleuchtet und bis 21.30 geöffnet. Die südlichen Pisten lassen bei gutem und warmem Wetter schnell nach, also nicht zu spät in der Saison hinfahren.
22.01.2010
Das Skigebiet ist einfach genial, einfach klasse....
Die Meinung viler hier kan ich nicht teilen, das dieses Skigebiet auch für anfänger super ist, denn es sidn einige Pisten die Blau ausgeschildet sind und die sind sehr sehr steil....ich fahre seit ich klien bin ski und snowboard und ich denke das man schonw as können sollte um diesen Urluab genießen zu können aber ich finde dieses GEBIET einfach geil.... nie muss man am Tag einen Lift 2 x benutzen, einfach der HAMMA:))))