02.09.2008
Dank Überbelegung wurden wir vom unter gleicher Leitung stehendem Pinzgauerhof in das Hotel Wolf verlegt....! Glück gehabt ! Statt eines einfachen 3 Raum-Appartment bekamen wir ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen ( sehr nett eingerichtet, großer Balkon, schönes Bad, guter Zimerservice ) und ein zusätzliches einfaches Einzelzimmer auf einer anderen Etage. Hotel Wolf ist mit dem neuen 5 Sterne Hotel Alpine Palace zusammengebaut, aber alle Einrichtungen konnten mit genutzt werden. Schwimmbad, Wellness , Internetraum usw. Das Essen war super !! Ein Lob an den Koch. Trotz all in haben wir nie in der Dorfschmiede Mittaggegessen. Personal allesamt sehr freundlich und sehr bemüht, Kinder bekamen praktisch Wunschkost. Aber alles sehr unorganisiert und beim Essen lief einiges durcheinander. Der Kinderclub war in Ordnung, Alice hat sich viel Mühe gegeben, mit der Hilfskraft hatten wir einige Probleme. Hinterglemm ist bei gutem Wetter wunderschön, Auto wird nicht benötigt.Super Familienurlaub !!
09.03.2008
Es sieht dort schön aus, tolle Zimmer. Das Personal ist guten Willens, aber es fehlt an Führung und guter Organisation; mit anderen Worten es ist ein Durcheinander, jeder macht nur, was er will oder denkt, was gut ist, aber niemand stimmt etwas ab. Am letzten Tag wollten wir für das Ski fahren abrechnen gehen und bekamen an der Rezeption zu hören, dass wir an diesem Tag ein anderes Zimmer kriegen sollten, ob uns das niemand gesagt hätte. Nee also, konnten wir erst noch gerade einpacken, wollten sie auch machen, aber da hatten wir nicht so das Bedürfnis nach. Wir hatten **** gebucht, aber 3,4 oder 5 Sterne bekommen alle dasselbe Essen, oft ziemlich salzig und mit wenig Fantasie gemacht, jeden Tag dieselbe Vorspeise, Fleisch, Fisch oder Gemüse in Aspik. Meiner Meinung nach, noch keine 3 Sterne wert. Nur das Frühstück war gut. Christine macht herrliche Spiegeleier und ist eine ausgezeichnete Gastgeberin.