Hotel Sonne**** Saalbach - Hinterglemm - Leogang | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Sonne**** | Preise
Hotel Sonne**** Saalbach - Hinterglemm - Leogang

Bewertungen Hotel Sonne****

Altachweg 334, A-5753, Saalbach - Hinterglemm - Leogang
Hotel Sonne aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 65 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Sonne**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Saalbach - Hinterglemm - Leogang. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 69 Urlaubsbilder zu Hotel Sonne****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Saalbach - Hinterglemm - Leogang. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Sonne**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Salzburger Land. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

16 Bewertungen für Sonne****

Paar, Feb. 2012
"Prima Hotel"
Hetty
Pistennähe
20.02.2012 vom Hotel aus läuft man 10 Minuten bis nach Saalbach. Etwas vom Weg weg, großer Parkplatz. Direkt beim Hereinkommen fühlt man sich wie zu Hause. Es handelt sich um einen modern geführten Betrieb mit einer sehr gemütlichen Atmosphäre. Sie schenken den Gästen persönliche Aufmerksamkeit. Sehr gutes Personal.

Gute Sauna und Wellnessbereich.

Bequem ist der Shuttlebusservice, der einen zum Lift Ihrer Wahl (in Saalbach) bringt. Außerdem kann man mittags wieder damit zurück fahren: zwischen 16 und 17U fahren sie von der Schattbergbahn aus regelmäßig in Richtung Hotel.
Man kann aber auch auf Skiern zum Hotel zurück fahren.

Das Frühstück und Abendessen sind prima gemacht, eine umfangreiche Auswahl.
Unser Zimmer war groß, ordentlich und wurde gut sauber gemacht.
Es gibt verschiedene Sitzecken, eine Bar und es gibt eine gemütliche Stube, wo man etwas trinken kann, ein Buch lesen und so weiter.

Wir werden hier mit Sicherheit wieder hingehen.

Paar, Jan. 2012
"In jeder Hinsicht ein schon sehr sonniges Hotel"
Harry en Tineke van...
Pistennähe
16.02.2012 Schönes Hotel mit ausgezeichneten Managern. Perfektes Personal, wie kriegen sie das nur zusammen? Fantastische Lounge und Bar. Es gibt ein Schwimmbecken mit diversen anderen Möglichkeiten wie zum Beispiel einem Whirlpool. Liegt 1km außerhalb des Zentrums, dort kann man aber bequem zu Fuß hingehen. Skifahren kann man bis zum Hotel. Sie haben zwei Busse, die die Menschen morgens zur Piste bringen und abends wieder abholen. Sie fahren los, sobald jemand bereit steht. Das Frühstücksbüfett ist perfekt und das Abendessen ist super perfekt. Das Zimmer war sehr schön wobei die elektrische Belüftung der einzige Minuspunkt war. Ich denke, ich werde noch öfter ins Hotel Sonne gehen.
Harry und Tineke van den Enden

Paar, Jan. 2011
"Ein vollkommenes Super-Hotel !"
p.aalstein
Pistennähe
14.02.2011 Mit dem besten Willen der Welt nirgendwo etwas anzumerken.
Hotellerie in optima forma!!

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2010
"Fantastisches Hotel!"
P. Swinkels
Pistennähe
12.02.2011 Dies ist ein Tophotel. Das Essen ist tatsächlich ziemlich vornehm. Sehr kulinarisch. Meistens zwischen 6 und 12 (!) Gängen, das dauert also alles eine Weile ;-). Das muss man schon mögen. Manchmal ist es allerdings in Buffetform. Bedienung sehr gut, sehr viel Auswahl. Das Zimmer ist fantastisch, ebenso wie der Wellnessbereich. Ich war einen Tag krank und wurde (kostenlos) vom Hotelbus zum Arzt gebracht. An der Rezeption wissen sie, was Service ist! Wenn etwas ist, sie erledigen sofort alles für einen; es wird sofort geregelt. Der Preis ist natürlich auch dementsprechend, aber weil die Kinder 70% Rabatt bekamen, war das Hotel für mich doch schön bezahlbar!

nicole
31.08.2008 ein fantastisches Hotel. Herrliches Essen.
Für die Kinder ein tolles Spielzimmer, Spielplatz und Schwimmbecken. Das Hotel liegt in einer schönen Umgebung auch mit einem Freibad in Laufweite.

Familie De Loor Bel...
20.10.2008 Wir sind vom 27/7/2008 bis zum 4/8/2008 im Hotel Sonne gewesen. Dies ist wirklich ein Hotel, dass man empfehlen kann. Kinderfreundlich, leckeres Essen, schönes Zimmer. Kurzum alles was ein Mensch nötih hat um einen herrlichen Urlauben zu erleben. Wir fahren sicher noch einmal dort hin!

Paar, März 2008
amanda
Pistennähe
30.03.2008 + authetnisches österreichisches Hotel, jeden Tag 5 Gänge von guter Qualität. Angenehme Saunen und Schwimmbecken
- Zimmer etwas simpel und Bett zu klein, beim Duschen schwankt die Temperatur wenn die Nachbarn auch duschen.

Hans Buelinckx
09.09.2007 wir haben uns hier vom 18.8.07 bis zum 25.8.07 (Familie mit 2 Kindern) aufgehalten. Es ist wirklich ein sehr gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten für die Kinder (Spielplatz, Schwimmbecken, Spielzimmer). Unser Zimmer war sehr groß mit zwei Badezimmern, wirklich luxuriös. Das Essen war auch sehr lecker. Für die Kinder gab es jeden Tag ein Kinderbuffet. Wenn einem etwas auf der Karte nicht gefiel, darf man getrost um etwas anderes bitten.

Paar, Sept. 2007
Edgar Döhrer
01.10.2007 Das Hotel liegt ruhig und doch zentral mit einer superAussicht von den Zimmern.Lage ist top,zu Fuß ereichbar sind Zentrum und Wanderziele.Der Service und die Betreung sind nicht zu überbieten. Der Küche und dem gesamten Personal ist ein besonderes Lob auszusprechen.Für Wanderer und Wellnessbegeisterte ist das Haus ein absolutes Mus.Wir kommen sehr gerne wieder.

Familie, Juli 2007
de Jong
28.07.2007 sehr gutes Hotel mit freundlicher Bedienung.
Gutes Essen und immer rechtzeitig nachgefüllt.
Zum Frühstück gibt es mehr als genug, es gibt sehr viel Auswahl.
Beim Abendessen sind zwei Getränke mit dabei und eine Flasche mit Tafelwasser.
Man kann im öffentlichen Bereich kostenlos ins Internet gehen (es steht ein Computer zur Verfügung und der ist häufig frei).
Schöne Schwimmbad.
Die Zimmer sind einfach aber groß, mit einem Balkon und sehr sauber wobei die Handtücher täglich gewechselt werden.