Hotel Sporthotel Ellmau**** Saalbach - Hinterglemm - Leogang | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Sporthotel Ellmau**** | Preise
Hotel Sporthotel Ellmau**** Saalbach - Hinterglemm - Leogang

Bewertungen Hotel Sporthotel Ellmau****

Haidweg 357, A-5754, Saalbach - Hinterglemm - Leogang
Hotel Sporthotel Ellmau aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 49 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Sporthotel Ellmau**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Saalbach - Hinterglemm - Leogang. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 33 Urlaubsbilder zu Hotel Sporthotel Ellmau****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Saalbach - Hinterglemm - Leogang. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Sporthotel Ellmau**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Salzburger Land. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Sporthotel Ellmau****

Gruppenreise, März 2011
"Super Hotel"
Joyce Palmboom
Pistennähe
23.03.2011 Alles ist hier wirklich sehr gut organisiert! Die Koffer werden aufs Zimmer gebracht, schöne Zimmer, super gutes Essen, fantastische Lage gegenüber der Pisten ideal wenn man kleine Kinder hat, man wohnt nämlich direkt am Funpark. Das einzige was ich anmerken kann ist, dass das Personal nicht wirklich kundenfreundlich/flexibel ist. Sie machen keinen einzigen zusätzlichen Schritt für einen, das ist schade.

Aber ich werde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel zurückkehren, denn man kann es wirklich empfehlen.

Paar, Jan. 2009
"Sporthotel Ellmau sehr empfehlenswert!"
Gabriela Reichelt
Pistennähe
27.01.2009 Hervorragende Küche die keine Wünsche offen läßt. Der Service ist sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Sauberkeit wird in allen Bereichen groß geschrieben. Wir hatten ein Zimmer im Appartmenhaus dieses war geräumig und warm. Die Einrichtung sehr gemühtlich nur der
Fernseher war zu klein. Balkon und ein Lift sind ein
angenehmer Luxus. Wir sind seid 10 Jaheren Stammgäste und fahren gern wieder hin.

Familie mit Kindern, Jan. 2009
robert
Pistennähe
24.01.2009 leider muss ich die Bewertung niedrig halten. Das Essen ist super, die Lage ist prima aber der Service ist schlecht.
Nichts im Nebengebäude buchen, wir haben drei Tage mit heftigen Bauarbeiten zurkämpfen gehabt ohne dass wir umgebucht wurden... Skandalös. Außerdem sehen die Zimmer im Nebengebäude nicht aus. Und Ja, das Babyphon funktioniert nicht vom Neben- zum Hauptgebäude. Das Baby konnte nicht einmal mittags schlafen. Wir wurden dafür mit 5 % Rabatt abgespeist. Ansonsten ist die Lobby eine eklige Räucherhöhle ohne Ventilation, unverständlich bei einem Wellnes-Hotel

Paar, Juli 2008
VANESSA
28.07.2008 wir haben gerade einen ganz tollen Urlaub in diesem Hotel hinter uns. Das Essen war vorzüglich, wir hatten sogar eine Küchenrallye, wobei wir in der Küche das Essen vom Büffet holen durften. Das Zimmer das wir gebucht hatten war groß und mit einer schönen Terrasse und Aussicht (Typ 400). Der einzige Minuspunkt war die Kinderanimation: sehr begrenzt und manche geplanten Aktivitäten fanden nicht einmal statt, wie zum Beispiel die Kinderdisco. Das Personal war sehr freundlich, sowohl uns gegenüber als auch den Kindern. Die Umgebung ist sehr gut dafür geeignet, tolle Spaziergänge zu unternehmen. Ein richtiges Tophotel was Genuss und Verwöhnen anbetrifft (Essen und Getränke) dieses Hotel hat seine 4-Sterne auf jeden Fall verdient

Familie, Feb. 2008
bien
Pistennähe
03.03.2008 Wir haben wirklich unseren Urlaub genossen. Das Essen und der Service waren hervorragend. Außerdem herrscht eine gemütliche Atmosphäre. Leider ist die Lounge ziemlich klein und verraucht. Alles zusammen eine tolle Erfahrung!

Christiaan Hutsebau...
Pistennähe
09.08.2007 Sehr gepflegtes Hotel mit einem schönen Wellness-Zentrum. Das Essen ist super. Die Teller sind schön bemalt. Hervorragender Service. Der Lift ist ganz nah. Die Zimmer im Hauptgebäude sind gut und groß. Sehr zu empfehlen.

Wim
Pistennähe
06.03.2007 Ich geb dem Preis/Leistungsverhältnis magere 6 Punkte, weil wenn man (so wie wir) Wintersport im Nebengebäude und gebucht hat, dann ist diese Unterkunft in keinem Verhältnis zum vortrefflichen Hauptgebäude. In dem Preis den wir bezahlt haben (1750Euro für eine Woche Wintersporturlaub in den Osterferien) für 2 Erwachsene und 1 Kind (8Jahre) geht der größte Teil an das gewaltige Essen, die tolle Bedienung und die tollen Möglichkeiten. Das Nebengebäude (Pension Wolf) ist echt klein und sehr renovierungsbedürftig, das ist echt Schade.

Alexander
Pistennähe
05.02.2007 Prächtiges und sehr geselliges Hotel, zumindest das Hauptgebäude. Das Nebengebäude ist echt veraltet. Stimmungsvolles Restaurant mit Bar. Essen ist ausgezeichnet.

Robert
Pistennähe
14.11.2006 ausgezeichnetes Hotel, wo wir kommenden Winter zum dritten Mal wieder Hinfahren. Das Essen ist sehr gut sowohl das Frühstück als auch das Abendessen. Der Service ist gut und die Bedienung ist freundlich und nichts ist ihnen zuviel. Die Pisten sind gleich in der Nähe, die Straße runter laufen und man ist im Skigebiet. Wenn man ins Dorf laufen will, muss man auf dem Rückweg schon ein steiles Stück hoch laufen, aber gut, das ist Wintersport. Ansonsten ist die Hausbauer abends noch wirklich nett und das Après-Ski im Dorf ist ein großes Fest, vor allem der Tanzhimmel.