Tannenberg***
Bewertungen Hotel Tannenberg***
Haidweg 278, A-5754, Saalbach - Hinterglemm - Leogang
Hotel Tannenberg aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 40 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Tannenberg*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Saalbach - Hinterglemm - Leogang. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 19 Urlaubsbilder zu Hotel Tannenberg***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Saalbach - Hinterglemm - Leogang. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Tannenberg*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Salzburger Land. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Tannenberg***

Freunde, Feb. 2010
"Echt empfehlenswert"
E.J. Idema
Pistennähe
21.02.2010 Anfang Januar einer Woche mit insgesamt vier Erwachsenen in diesem Hotel verbracht. Reservierter Parkplatz im Parkhaus. Das Frühstücksbuffet war prima gemacht. Das gilt auch für das Abendessen (jeden Tag Vorspeise und (Auswahl-) Hauptgericht, Salatbuffet und Nachspeise). Die Getränke waren nicht teuer, die Getränkerechnung wurde täglich zm Abnicken vorgelegt (also keine Überraschung bei der Abreise). Die Zimmer waren einfach, aber ordentlich (und sauber). Trotz der Lage im Zentrum kein Lärm. Die Lage war perfekt, was die Skilifte anbetrifft (von beiden Liften aus 100 m, kann man prima gehen). Freundliches und hilfsbereites Personal. Die Wellnesseinrichtungen im Keller nicht benutzt (sah auf den ersten Blick aber anständig aus). Prima Service bei der Abreise: der Hausmeister brachte das Gepäck mit dem Auto bis hin zum Parkhaus!

Gruppenreise, Juni 2009
"Prima Aufenthaltsort"
willy en ria verbee...
28.06.2009 wir waren dort mit einer Reisegesellschaft es hat uns dort ausgezeichnet gefallen Zimmer/ Essen/ Service ausgezeichnet. Das Personal war sehr angenehm, selbst der Eigentümer beteiligte sich an der Festfreude wir feierten während unseres Aufenthalts unseren 40. Hochzeitstag, was wir mit unserer Gesellschaft bescheiden gefeiert haben. Der Eigentümer bot spontan an, die Festfreude noch mit Live Musik zu steigern, was wir ganz toll fanden noch einmal Dank dafür. Wenn wir also noch einmal nach Hinterglemm fahren, werden wir auf jeden Fall wieder in das Hotel Tannenberg gehen, was uns anbetrifft ist es empfehlenswert

Freunde, März 2009
"Echt Spitze !"
J. Aartsen
Pistennähe
17.04.2009 ich verbrachte zusammen mit einem Kumpel eine Woche in diesem Hotel. Das hat uns ausgezeichnet gefallen. Schöne Lage rund um alle Pisten. Wir sind verwöhnte Skifahrer und fahren mehrere Male im Jahr zum Skifahren. Einmal mit der Familie und einmal zu zweit. Mit meiner Familie würde ich nicht so schnell in dieses Hotel gehen. Trotz der perfekten Lage gibt es für die Kinder zu wenig Einrichtungen. Es gibt kein Schwimmbad, Gamezone/Spielzimmer etc.. Für Erwachsene ist es prima. Man sollte nur ein etwas teureres Zimmer buchen (macht preislich kaum einen Unterschied zum billigeren) die sind renoviert und sehen prima aus, wenn man im Hinterkopf behält, dass das hier natürlich kein 5-Sterne-Hotel ist. Die Bedienung ist sehr nett und das Essen supergut! Auch ist die Lage fürs Après-Ski perfekt. Zentral, trotzdem ruhig. Wir werden hier mit Sicherheit wieder Hinfahren.

Freunde, März 2009
"Hotel Tannenberg in Hinterglemm"
Jürgen Lorson
Pistennähe
06.04.2009 Sehr freundliches, zuvorkommendes und nettes Personal, ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Essen, schöne Zimmer. Dieses Hotel können wir nur empfehlen.

Freunde, Jan. 2009
"Nach Jahren immer noch eine sehr gute Wahl"
Han(ski)
Pistennähe
16.02.2009 Perfekte Lage (in der Nähe der Pisten und Kneipen) aber trotzdem sehr ruhig.
Geselliges Personal und gute Bedienung
gutes Essen
saubere Zimmer

Familie mit Kindern, Dez. 2008
fam. peters
Pistennähe
23.12.2008 es ist ein sehr geselliges Hotel mit herrlichem essen, guten Service und netten Gästen.

Familie, März 2008
Fam. Gruber
Pistennähe
15.03.2008 Ich war mit meiner Familie hir es war supper die zimmer hatten besten komfort und ich habe gehört das sie umbauen

ich freue mich wieder auf ein wieder sehen

mfg fam.gruber

Familie, Jan. 2008
van Evert
Pistennähe
06.02.2008 ein tolles Hotel zentral aber trotzdem ruhig gelegen.
Im Sommer werden sie einen neuen Wellnessraum errichten, und der Restaurant/Barbereich wird erweitert.

Karen Kras
Pistennähe
13.12.2006 Aufenthalt im Februar 2006 so gut gefallen dass wir sogar das Doppelte bezahlt haben und deshalb im Februar 2007 wieder die Gastfreundschaft der Familie Wenger und hoffentlich auch unserer netten Barkeeperin genießen werden, unsere Kinder waren vergangenes das erste Mal mit dabei und ja wirklich, sie zählen schon die Tage, bis wir wieder hinfahren. Hoffentlich haben wir wieder so guten Schnee.