Appartement Vorderriedhof Saalbach - Hinterglemm - Leogang | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Vorderriedhof | Preise
Appartement Vorderriedhof Saalbach - Hinterglemm - Leogang

Bewertungen Appartement Vorderriedhof

Hirnreit 6, 5771, Saalbach - Hinterglemm - Leogang
Appartement Vorderriedhof aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 23 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Vorderriedhof und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Saalbach - Hinterglemm - Leogang. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 10 Urlaubsbilder zu Appartement Vorderriedhof, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Saalbach - Hinterglemm - Leogang. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Vorderriedhof mit unserem Angebot zur Ferienregion Salzburger Land. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Vorderriedhof

Familie mit Kindern, Dez. 2010
"'s war wieder schön"
info
Pistennähe
30.12.2010 Zum zweitenmal hier gewesen. Schöne Aussicht aufs Tal. Appartement wirklich supersauber. Wenn man hier seine Ruhe haben will, dann ist man hier am richtigen Ort.

Paar, Okt. 2010
"Familienfreundliches Hotel"
Kleinschuster/Kaufm...
Pistennähe
26.04.2011 Familienfreundliches Hotel,ruhige Lage, vielfältiges Essen und sehr sauber! Vorallem Familien mit Kindern sehr weiterzuempfehlen!

Familie mit Kindern, 2009
"Ganz toll und gesellig gewesen"
co
Pistennähe
29.12.2009 Schönen Urlaub in der Weihnachtszeit gehabt. Appartement mehr als prima.
Sauber und ordentlich, bequeme Betten. Tipp: ein Zimmer auf der Vorderseite nehmen, sehr schöne Aussicht aufs Tal!

Familie mit Jugendlichen, Juni 2008
"Super um dort seinen Urlaub zu verbringen"
De Vries
Pistennähe
08.02.2009 große Appartements. Als wir hier reinkamen dachten wir, dass wir hier falsch wären, es war nämlich so groß. Man muss aber schon im neuen Teil wohnen. Ich habe auch ein Appartement im alten Teil gesehen, dort hätte ich wirklich nicht sein wollen. Das Restaurant und die übrigen Möglichkeiten auch sehr gut.

Familie, Aug. 2007
Renate Bleicher
04.09.2007 ich war das erste mal im Vorderriedhof. Wir hatten eine Ferienwohnung, aber trotzdem Halbpension.
Das Frühstücksbüfet war sehr umfangreich. Das
Menü am Abend war mehr als reichlich immer mit frischen Salaten und das ganze Essen erst für uns
frisch zubereitet. Während meines Aufenthaltes
konnte ich auch zwei kleine Kinder beobachten, die
sich im Haus sichtlich wohl gefühlt haben. Fam.
[*]sind äußerst zuvorkommende und freundliche Gastgeber. Frau [*] hat das ganze Haus mit sehr viel Geschmack eingerichtet.
Ich werde bestimmt nicht das erste und letztemal
in Vorderrried meinen Urlaub verbringen.

[*Namen von Privatpersonen werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Paar, Aug. 2007
Bernhard Söllner
02.09.2007 Liebe Familie [*]wir haben nun das zweite mal unseren Urlaub bei ihnen verbracht und wir wollen uns noch ein mal sehr bedanken für die Gemütlichen und schönen Tage in ihrem sehr schönen eingerichteten Haus das wir auch so vorgefunden haben wie es in der Beschreibung beschrieben ist. Die Ferienwohnungen sind sehr groß und schön eingerichtet wir konnten uns auch ein Doppelzimmer ansehen die inzwischen auch neu eingerichtet und sehr nett renoviert sind. Wir werden unseren nächsten Urlaub mit sicherheit wieder bei ihnen Verbringen. Das Früstück und Abendessen war wieder sehr reichlich und sehr gut. Euer Haus werden wir auf alle fälle Weiterempfellen. Bis dahin alles gute Familie Söllner

PS. Eine Bemerkung noch. Wenn ich diese Bewertung von der Frau Meister Sonja lese könnte man meinen man ist in einem falschen Film. Oder vielleicht waren wir in einem anderen Hotel? Auf jeden fall kann ich dieser Bewertung nicht zustimmen das man dieses Haus so schlecht macht.

Freunde, Aug. 2007
Meister Sonja
Pistennähe
13.08.2007 Was wir in diesem Hotel an Unfreundlichkeit der Chefleute (sie führen das Hotel selbst und sind ständig unfreundlich und genervt), übertrifft alles. Und wir verreisen so ca. 3 Mal im Jahr.

Gleich bei der Ankunft mußten wir uns "Rügen" lassen, wir seien zu früh da und wir dürfen nur draußen warten.

Dieses Hotel bezeichnet sich als kinderfreundlich: Das ich nicht lache. Wir lernten durch unsere Tochter ein Ehepaar in diesem Hotel mit 2 kleinen Kindern kennen. Wie Kinder eben sind mit 2 Jahren tollten sie herum, was jedesmal mit bösen Blicken und Gesten der Chefleute bedacht wurde.
Man fühlte sich nicht wohl.

Es gab keinerlei Gesten persönlichen Kontaktes. Die Chefin kocht selbst... dies bedeutet, dass es um teures Geld nur Packerlsuppen (Championcreme, Steinpilz Maggisuppe....) und Fertiggerichte aus der Dose gibt.

Das Dessert mit nur einer halben Pfirsich aus der Dose und einem Spritzer Schlagobers, spottet jeder Beschreibung.... oder Mandarinen aus der Dose...