Schloss Hellbrunn Salzburg | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Salzburg

31 Mai 2012

Schloss Hellbrunn

Bewertungen Schloss Hellbrunn

Furstenweg 37, A-5020, Salzburg
Sie interessieren sich für Schloss Hellbrunn und Sport & Natur in Salzburg? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sport & Natur hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 364 Urlaubsbilder von Schloss Hellbrunn. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Schloss Hellbrunn, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Salzburg. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Schloss Hellbrunn erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Salzburger Land vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Österreich Seite richtig aufgehoben.

2 Bewertungen für Schloss Hellbrunn

Paar, Juli 2011
"Sehr zu empfehlen"
folieske
29.08.2011 60 ha groß. Das Schloss wurde vom Erzbischof Marcus Sittikus gebaut. Er wollte seine Gäste mit etwas besonderem überrasche und hat deshalb im Garten Wasserspiele installieren lassen. Die Wasserspiele sind lauter Fontänen, die unsichtbar sind und dann anfangen, Wasser zu verspritzen, wo und wann man es absolut nicht erwartet. Es gab auch einen dazugehörenden Tiergarten. Die Wasserspiele sind toll, im Schloss gibt es eine kleine Ausstellung (kann man kostenlos besichtigen) und der Park ist schön gepflegt. Zusammen mit dem benachbarten Zoo für einen guten halben Tag geeignet.

Gruppenreise, Aug. 2009
"Schloss Hellbrunn"
Kuschelvieh
13.09.2011 Wir haben Schloss Hellbrunn an einem sonnigen Tag besucht, was durchaus zu empfehlen ist. Immer wieder bei der Führung durch das Schloss spritzen aus allen Ecken und Nischen, vor allem da, wo man es nicht vermutet, Wasserfontänen hervor.
In einer Gruppe und bei gutem Wetter sorgt das für ziemlich viel Spaß und lohnt sich auf jeden Fall.