Hotel Martinerhof*** St. Martin bei Lofer | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Martinerhof*** | Preise

Bewertungen Hotel Martinerhof***

Außenansicht

Bewertungen Hotel Martinerhof***

Nr. 59, A-5092, St. Martin bei Lofer
Hotel Martinerhof aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 48 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Martinerhof*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in St. Martin bei Lofer. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 32 Urlaubsbilder zu Hotel Martinerhof***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu St. Martin bei Lofer. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Martinerhof*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Salzburger Land. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Martinerhof***

6,4
Freunde, 2012
"Sauber, aber die Verpflegung..."
Schmidt, Andrea
01.06.2012 Sehr freundliche Kellner können schlechtes Essen auch nicht besser machen. Von einer guten Küche war nichts zu merken. Sollte man später als 18.00 Uhr zum Essen erscheinen, werden die warmen Speisen unansehnlich, trocken,usw. Besser ist es die Ausweichkarte zu verlangen, diese Gerichte sind frisch zubereitet und schmecken dann auch.
Vorsicht vor dem gratis Bier, diese Marke trinkt sicher kein Bierkenner.

Paar, Okt. 2011
"Schöne Oktoberwoche"
werner und sabine
14.10.2011 Wir waren angenehm überrascht.
Die Zimmer sind wie im Internet abgebildet, geräumig und sauber.
Der Service ist sehr gut und freundlich.
Das Frühstück reichhaltig und für jeden etwas dabei.
Abendessen (Menuewahl, Salatbuffet, Vorspeise und Nachtisch) ebenfalls reichhaltig und gut.
Preis - Leistungsverhältnis ist mehr als Spitze.
Wir werden nochmals in diesem Hotel Urlaub machen.

Paar, 2011
"Abzoge für Tierhalter"
Gehrsitz Sonja & Ka...
20.02.2011 Waren für 1 Woche im Martinerhof.Verpflegung soweit ganz ok,bis auf das
Frühstück morgens gabs aufgebackene Brötchen(und dass jeden Früh)
Für Hundebesitzer abzoge!!!!!!!!!!!!,denn wir mussten für 2 kleine Hunde pro
Tag 7.ooEuro pro Hund bezahlen .......Völlig überzogen......
Geschäftsführer Michael Bader, 25.05.2011
Anmerkung des Eigentümers:  Vielen Dank für Ihren Eintrag, gerne möchte ich auf die zwei Hauptkritikpunkte antworten. Die Semmeln werden bei uns täglich frisch gebacken und sind keine aufgebackenen Semmeln vom Vortag, dies nur um Missverständnisse zu vermeiden. Der Aufpreis für Hunde ist auf unserer Preisliste ausgewiesen und entspricht dem allgemein gültigen Preis. Ebenso haben wir vor der Buchung auf den Preis hingewiesen. Aufgrund unserer sonst günstigen Preisstruktur berechnen wir Extras auch als solche. Ich hoffe, diese Antwort trägt zum besseren Verständnis bei. Vielen Dank.
Hotelier antworten

Paar, März 2010
"Sehr gutes Hotel mit günstigem Preis"
Marina
24.03.2010 momentan wohnen wir noch in diesem Hotel.
Frühstück und Abendessen sind gut.
Die Zimmer sind groß Typ Salzburg zumindest mit Balkon.
Guter Service, aber wenn man Luxus haben will, dann muss man mehr bezahlen und in ein 4-Sterne-Hotel gehen.
Hierdran gibt es nichts auszusetzen.
Morgen fahren wir nach Hause.
Wir fliegen dann wieder mit einer Fluggesellschaft zurück zum Flughafen Rotterdam, super.
Schöne Grüße aus dem sonnigen St. Martin bei Lofer

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2009
"Wir kommen schon seit 8 J. zumr Martinerhof, das"
linda berkers
27.12.2009 schade, dass es das Hauptgericht schon seit ein paar Jahren in Buffetform gibt. Als es noch am Tisch serviert wurde, war es besser. Es war immer warm und schmeckte immer sehr gut, egal zu welcher Zeit man Essen kam.
Wenn man jetzt etwa später zum Abendessen kommt, dann ist die Qualität des Essens nicht mehr immer so gut, und das ist schade.

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2008
Vannimmen
17.12.2008 Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Sehr saubere Zimmer und gutes Essen

Buysse Annick
16.07.2008 Sehr reichliche, frisch zubereitete leckere Mahlzeiten und Kuchen. Ausgezeichneter und sehr angenehmer Service. Zimmer sind gepflegt und sauber, sehr schöne Umgebung, mitten in einem Naturgebiet mit vielen Wanderwegen. Zugang zu zwei Bergwerken und geführter Wanderung für Hotelgäste gratis. Gemütliche Sonnenterrasse.Getränke sind von morgens bis 22.00 Uhr gratis im Cafe, der Bar und im Restaurant. Das Lunchpaket kann man sich selbst zusammenstellen aus dem nicht übertrieben großen aber leckerem Frühstücksbuffet. Gemütliches, nicht zu großes Hotel wo man die Gäste kennt. Minipool im Hotel, großes Schwimmbad mit Wasserrutschen u.s.w. In der Nähe gratis für Gäste. Ruhige Lage in lieblichem, typischem Dörfchen. Machen wir gerne wieder.

Familie, Dez. 2007
Bierens
08.02.2008 wir haben hier 2007 die Weihnachtstage verbracht. Wir waren schwer enttäuscht. Das kann man wirklich nicht als all inclusive bezeichnen. Sehr spärliches Frühstück und es wurde nichts nachgefüllt. Abends ging das Essen aber. Bei den All inclusive-Erfrischungsgetränken handelte es sich um eine Art Sirup der mit Wasser angemacht war. Ein Doppelzimmer wo sie schnell ein Etagenbett mit reingestellt hatten und das wurde dann ein Familienzimmer. Es wurde fast nicht geheizt obwohl -10 ° Celsius herrschten. Auch nicht nachdem wir das verschiedene Male mitgeteilt hatten. Nach dem Skifahren ist es doch angenehm, wenn man seine Sachen einfach Trocknen kann, aber leider. Es lag genug Schnee und wir haben nette Menschen getroffen, das machte vieles wieder gut, aber für uns nicht wieder Martinerhof.

Fam van de Sande
13.08.2007 Für den Preis ein gutes Hotel. Sehr unfreundliche Bedienung und sicher nicht kinderfreundlich. Gutes Essen, nur die Getränke kommen aus einer Art "Tank" und schmecken nicht wie die originalen Getränke, die man erwartet.

Familie, Jan. 2007
Eric De Rycke
26.03.2008 Im Januar 2007 sind wir mit 4 Erwachsenen und 1 5-jährigem Kind im Martinerhof gewesen.
Die All inclusive-Formel ist vom Preis-Leistungs-Verhältnis her ausgezeichnet. Es gibt immer genug und eine große Auswahl. Wenn man Extrawünsche hat, darf man die getrost äußern. Unser Sohn bestellte jeden Morgen sein Abendessen und das fern vom vorgesehenen Menü. Kann man wirklich empfehlen!