Camping Park Grubhof Lofer St. Martin bei Lofer | Bewertungen & Preisvergleich Camping Park Grubhof Lofer | Preise

Bewertungen Camping Park Grubhof Lofer

Camping Park Grubhof Lofer St. Martin bei Lofer

Bewertungen Camping Park Grubhof Lofer

St. Martin 39, A-5092, St. Martin bei Lofer
Camping Park Grubhof Lofer aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 74 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Park Grubhof Lofer und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in St. Martin bei Lofer. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 49 Urlaubsbilder zu Camping Park Grubhof Lofer, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu St. Martin bei Lofer. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Park Grubhof Lofer mit unserem Angebot zur Ferienregion Salzburger Land. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

14 Bewertungen für Park Grubhof Lofer

Freunde, Okt. 2011
"Ein toller Platz!"
Roland Scheld
10.10.2011 Camping Grubhof in Lofer, direkt nach dem (früheren) Grenzübergang hinter Inzell gelegen, ist einer der besten uns bekannten Plätzen mit höchstem Komfort und freundlichem Personal. Hundebesitzer erhalten ihre Plätze direkt an der Saalach. Ca. 180 qm groß bedeutet Platz für Wohnwagen mit Vorzelt, Platz für Fahrzeug und riesig Platz für Hunde, Herrchen und Frauchen. Direkt am Stellplatz gibt es Strom, Wasser und Abwasseranschluss. Für einen Euro pro Tag noch einen WLAN-Anschluss. Die Sanitäranlagen sind nur wenige Jahre alt, modern und in einem Topzustand. Waschmaschine und Trockner sind dort ebenfalls vorhanden.
Am Platz gibt es ein gemütlich eingerichtetes Lokal. Für schlechtes Wetter gibt es einen Wellness- und Fitnessbereich. Vier verschiedene Saunen, ein großer komfortabler Ruhebereich, lenken davon ab, falls Petrus mal die Schleusen geöffnet hat.

Paar, 2011
"Urlaub im Park Grubhof"
Heiner Baerecke
28.08.2011 Wer es individuell mag, gepaart mit toller Lage und Landschaft, ist im Park Grubhof genau richtig.
Die Gegend bietet Unmengen von Möglichkeiten. Der Campingplatz ist einer der Besten, den wir je gesehen haben. Den Tip hatten wir von Freunden und wir sind total begeistert und werden garantiert im nächsten Jahr wiederkommen. Geplant hatten wir eine Woche, aber nicht gewusst, das uns sowas tolles erwartet. Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit war absolut gut. Und wenn mal was nicht ganz passte, wurde dies sofort! und unkompilziert passend gemacht. Vielen Dank für tolle 14 Tage.

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Leider enttäuscht worden..."
Deutsche Familie mi...
08.08.2011 Wir hatten 1 x Large-Platz im Hundefreien Bereich (wird ja auch extra beworben!) vorher fest gebucht und bestätig bekommen. Bei Ankunft wurden wir dann lapidar auf die "Saalach-Hundewiese" abgeschoben. Vom hochgelobten Leinenzwang haben wir nicht viel gemerkt (außer Briten und Niederländer, die sich streng daran hielten!). Es liefen einige Hunde dort frei rum samt "Hinterlassenschaften".
Dazu hatten wir innerhalb von drei Tagen zwei Tchechische Reisebus-Gruppen, die dort wohl Zwischenstationen auf der Wiese machen. Nachtruhe auf Wiese ein Witz!
Die erste Reisegruppe machte Party in einem Gruppenraum bis 00:30 Uhr und die zweite Gruppe mit jungen betrunkenen Tchechen machten richtig Rabatz bis 02:40 Uhr Morgens! Als wir Nachts um Ruhe baten, wurden wir noch angepöbelt.
Für uns alles sehr ärgerlich, weil wir ja die feste Zusage für hundefreien Bereich hatten und dies auch extra vorher anzahlen mussten. Dazu der nächtliche Lärm. Trotz supersauberer Sanitäranl. sehr enttäuscht worden.

Familie mit Jugendlichen, 2011
"Unsere Bewertung als normale Zelter"
sidokischi
16.07.2011 Wir waren zwei Nächte beim Grubhof als normale Zelter mit Rädern, - und erlebten natürlich die Vorzüge der sehr guten Sanitäranlagen. Auch Waschmaschinen und Trockner erwiesen sich als sehr hilfreich, als nach einem schimmen Unwetter unsere Satteltaschen samt Inhalt durchnässt waren.
Der Platz ist auch für Jugendliche gut ausgestattet, - mit Jugendraum und viel Bewegungsfreiheit, - die Nähe zur Saalach mit Möglichkeiten, in ihr zu baden, ist sehr schön.
Zu Bemängeln ist, daß es für Zelter ohne Auto bei Regen ungemütlich ist: Es steht für sie ein großes Gelände zur Verfügung und es fehlen kleine überdachte Sitzmöglichkeiten, die selbst bei bescheidenen Zeltplätzen vorgefunden werden können, - wo man sich etwas kochen und essen kann. Es gibt zwar einen großen Raum mit Bierzeltgarnituren, - allerdings ist dieser Raum ungemütlich. So kommen die Zelter etwas zu kurz.
Ansonsten ist das Personal meist freundlich und hilfsbereit.
So kommen wir sicherlich gerne wieder dort hin.

Gruppenreise, Juli 2011
"TOP Urlaubstage"
Peter
02.08.2011 Toller Platz unter netter Führung (kulant, freundlich und hilfsbereit). Freizeitangebot fast unbegrenzt, ob Rafting, Kanu, Wandern, Baden. Vieles in der Umgebung, das entdeckt werden will.
Wir waren nicht das letzte mal dort!

Familie mit Kindern, Juni 2011
"Unser bisher bester Platz!"
Frank Meckes
19.06.2011 der Camping Platz Grubhof ist ein super Platz mit super großen Stellplätzen und top Sanitäranlagen. Die "Wellness Alm" ist der absolute Hammer. So etwas hat kein fünf Sterne Hotel!
Wir kommen immer wieder!

Paar, Mai 2011
"Toller campingplatz"
Ivana & Rainer Wens...
15.05.2011 Meine Frau und ich sind voller Freude über diesen wunderschönen Platz. Es gibt nichts was man bemängeln könnte. Ich werde auf jeden Fall diesen tollen Platz nochmals anfahren.

Rainer & Ivava

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2010
"Urlsaub im GRUBHOF ist PERFEKT"
Michaela K.
16.10.2010 Im GRUBHOF ist alles PERFEKT. Der Campingplatz ist wunderschön am Fluss der Saalach gelegen, fernab der teilweiset stark befahrenen Hauptstraße. Die sanitären Anlagen werden ständig gesäubert und sind vor allem sehr geräumig. Das Personal der Rezeption und im Wirtshaus sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Essen TOP!!!
Die Region bietet auch im Herbst noch viel an Unternehmungen wie wandern oder radfahren. Für Hunde ist der Platz ebenfalls gut geeignet, Auslauf ist gewährleistet.
ABER:
Überhaupt NICHT zu EMPHEHLEN ist ein Ausflug zur JAUSENSTATION VORDERKASER, die zwei Wirtinnen sind sehr unfreundlich, für Hundebesitzer ist es nicht nicht ratsam dort einzukehren. Wurden aus der Jausenstation geworfen, nur weil unser Hund seinen Wassernapf (nach ausgedehnter Wanderung) beim Verlassen der Hütte umgeworfen hat. Uns wurde ein Eimer mit Putzwasser und einem Schrubber vor die Füße geworfen, weil schließlich der "Urin" entfernt werden müsste!!! Die WCs total verdreckt, Essen mies!

Paar, Juni 2010
"Camping auf der Saalachwiese mit Hund und Zelt"
Usch
12.06.2010 Aufteilung der Stellplätze sowie die Wege sind sauber und trocken, auch die Wiesen hinter den Stellplätzen sorgen für ein gutes Wohlbefinden.
Sanitäranlage ist sauber und super aufgeteilt, praktisch, sowie mit allem Kompfort ausgestattet (Trockner für Zelt ;-) ) Fön ...
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, bei Problemen wird gemeinsam eine Lösung gesucht.
Das Restaurant ist sehr zu empfehlen.

Geschäftsreise, Juli 2009
"Kann man nur empfehlen!"
Vera Fischer
27.07.2009 Sehr sauberer und moderner Platz und sanitäre Einrichtungen, sehr freundliche Mitarbeiter, riesengroße Stellplätze. Als Hundehalter bekommt man seinen Stellplatz auf einer bestimmten Fläche zugewiesen, so stört man nicht die Nichthundehalter, eine gute Idee. Wir haben selten einen so schönen Campingplatz besucht und werden sicher wiederkommen. Absolut weiter zu empfehlen!