27.04.2011
Wir haben uns 12 Tage mit unserem Hund in diesem Park aufgehalten..
Der Park ist wirklich sehr gepflegt und das Appartement war fantastisch..
Es war sauber, schön gepflegt und mit allem Komfort ausgestattet,, wir hatten Nummer 224..
In der Nachbarschaft spazieren zu gehen ist so schön,,, man kann rund um den Park in die Berge gehen,, Zell am See ist neun Kilometer vom Park entfernt, mit dem Auto ist man in 10 Minuten dort,,,
das Personal war sehr nett und hatte Antworten auf alle unsere Fragen.
Das Bistro strahlte Gemütlichkeit aus,,,
wir wussten nur nicht, dass wir just außerhalb der Saison dort waren, es war also ziemlich viel in der Umgebung geschlossen,, wirklich schade aber es gibt genug zu sehen in der Umgebung.
Nächstes Jahr wollen wir auf jeden Fall wieder dort hingehen,,, dann aber im Juni....
Jeder der überlegt, hier seinen Urlaub zu verbringen,, einfach schön machen,, es lohnt sich..
18.04.2011
Dort heißt es, dass man bis zu seinem Appartement auf Skiern fahren kann. Das geht nicht, denn die Appartements liegen an einem (steilen) Berg. Man kann bis zur Skischule ein paar Hundert Meter weiter fahren, dann kann man mit dem Pendelbus zum Appartement fahren. Wir fuhren dort mit sieben Erwachsenen, zwei Kindern und einem Baby hin, und bekamen ein Appartement, das man von der Straße aus nur über eine steile Treppe erreichen konnte, also nicht sonderlich praktisch, wenn man einen Kinderwagen dabei hat. Die Appartements sind sehr sauber, groß und gut eingerichtet. Wir hatten ein Zweizimmerappartement (Erdgeschoss) und ein Dreizimmerappartement darüber. Das war prima, insbesondere weil das Dreizimmerappartement sehr groß war, und man konnte also bequem mit allen zusammen in diesem Appartement essen. Der Skibus von Viehofen aus ist hinter Saalbach proppenvoll! Man sollte lieber die Straße überqueren, dann erst ein Stück bis zur "Anfangsstation" des Skibusses mitfahren, der Bus der Saalbach von nach Viehofen fährt ist nämlich leer, und bei Viehofen ist der Bus voll. Gegenüber einsteigen, dann haben Sie Platz!
18.04.2011