Bewertungen Ferienpark Landal Rehrenberg

23 Mai 2013

Landal Rehrenberg
Bewertungen Ferienpark Landal Rehrenberg
Glemmtaler Landesstrasse 260, A-5752, Viehhofen
Ferienpark Landal Rehrenberg aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 240 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Landal Rehrenberg und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Viehhofen. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 174 Urlaubsbilder zu Ferienpark Landal Rehrenberg, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Ferienpark Landal Rehrenberg gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Viehhofen. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Landal Rehrenberg mit unserem Angebot zur Ferienregion Salzburger Land. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

23 Bewertungen für Landal Rehrenberg

Familie mit Kindern, März 2013
"Erholsamer Urlaub mit der gesamten Familie"
Gero und Nicole Fri...
Unterbringung
05.04.2013 Schwimmen bei 32 Grad Wassertemperatur und Schneefall ist etwas Besonderes, tolle Saunalandschaft, Martins Bistro Klass!

Paar, Feb. 2013
"Winterurlaub im Landal-Ferienpark Viehhofen"
Manfred Schmidt
Unterbringung
10.03.2013 Der Ferienpark liegt kurz vor dem Skigebiet Saalbach-Hinterglemm. Für Leute, die sich das teurere Saalbach nicht leisten wollen, ist Landal daher der richtige Ausgangsort. Dies gilt auch für Ski-Langläufer, die in 5 km den Ort Maishofen erreichen können, die Verbindung zu einem Loipennetz von 150 km. Abends ist man allerdings ab vom Schuss, Apres-Ski so gut wie gar nichts los. Man geht dann eben in die Sauna oder ins Schwimmbad (Umkleiden viel zu klein, ebenso die Aufbewahrungsfächer).
Wir hatten es einige Male sehr gemütlich durch den Kaminofen (Holzbriketts in der Rezeption erhältlich). In der Rezeption hauptsächlich niederländisches Personal, deutsch sprechend. Wir waren leider in der Zeit der ndl. Winterferien am Ort, so dass wir uns im Skigebiet als auch im Ferienpark (ca. 98% Niederländer) wie in einer hölländischen Enklave vorkamen und nicht wie in Österreich. Im nahen Bistro nettes Personal, dagegen ist das Restaurant Dorfstadel erst durch e.Abstieg erreichbar.

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2012
"Toller Familien-Weihnachtsurlaub"
Ingo Ronsdorf
Unterbringung
31.12.2012 Wir haben die ruhige Lage von Landal Rehrenberg genossen, trotzdem liegt es nur wenige Autominuten ( oder Shuttlebus) vom Wintersport-Aktionort Saalbach entfernt. Es ist ein traumhaftes Skigebiet, abwechslungsreich, für Kids + Teens mit unterschiedlichen Schwierigkeitsstufen geeignet. Wir hatten eine gemütliche Ferienwohnung die auch für 6 Personen und unseren Golden Retriever nicht zu klein war. Besonders gefiel uns beim Essen der Blick auf die Berge. Das Team im Service Center haben wir als sehr freundlich und zuvorkommend erlebt. Dort konnten wir mit dem ersten Spaziergang mit unserem Hund die leckeren Brötchen abholen.
Gefallen hat uns, das Landal auf das trennen von Müll achtet und, dass in der Nähe der Anlage überall DogCenter angebracht waren ( wir haben sie immer genutzt ! ).
Als Familie, komplett vereint, haben wir ein wunderschönes weißes Weihnachtsfest verbracht.

Ferienpark Landal Rehrenberg - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Kindern, Aug. 2012
"Toller Urlaub mit super Wetter!"
G. Knisel
Unterbringung
19.08.2012 Schöne und schlichte 2-Zimmer Wohnung mit schöner Aussicht. Service an der Rezeption sehr gut. Zimmer sauber.

Familie mit Kindern, Juli 2012
"Landal ist nicht gleich Landal"
Frank Wilhelm
Unterbringung
15.07.2012 Die Lage der Unterkunft ist recht zentral an vielen Sehenswürdigkeite..
Das Personal an der Anmeldung war beim aussuchen der Ziele keine Hilfe. Eine besere Schulung und ein besseres kennen der eigenen Region wäre wünschenswert. Das Restaurant besticht durch gute Qualität. Die Wohnung war sehr unsauber. Der Boden lag voller toter Fliegen, Chips vom vorgänger noch auf Tischen und Stühlen.

Paar, März 2012
"Bad"
Gabloner Leo
Unterbringung
15.04.2012 Das bad ist für die Anlage etwas klein aber fein.
Leider kann es passieren, dass man Umkleidekästchen nicht zum Ausgang kommt. Alle Umkleidekabinen können besetzut sein.

Paar, Jan. 2012
"Winterurlaub 2012"
thekla schwarz
Unterbringung
05.02.2012 Das engagiertes Personal war ausnahmslos freundlich zu den Gästen.
Die sanitären Einrichtungen, sowie die ganze Ferienwohnung wiesen eine gute Sauberkeit auf.
Die Wohnung war mit neuen, hellen und modernen Möbeln im Landhausstil ausgestattet worden; die Küche ist ebenso modern und lässt keine Wünsche offen.
Der Kaminofen ist super und sorgt für eine schöne Gemütlichkeit.Das Holz kann man entweder im Ot oder an der Reception kaufen.
Die Sauna ist sehr geräumig und schön. Einziges Manko: Die Gäste..

Kritik:
Die Kopfkissen besitzen eine Kunstfüllung oder so--> klumpen schnell und sind hart.
Gäste: sehr viele Gäste, die sich nicht benehmen können : Slowenen /Niederländer und leider auch viele Jugendgruppen, die saufen und Krawall machen
SCHADE..

Alles in allem aber eine sehr angenehme Unterkunft!

Paar, Apr. 2011
"Sehr schöner Ferienpark"
marrone
Unterbringung
27.04.2011 Wir haben uns 12 Tage mit unserem Hund in diesem Park aufgehalten..
Der Park ist wirklich sehr gepflegt und das Appartement war fantastisch..
Es war sauber, schön gepflegt und mit allem Komfort ausgestattet,, wir hatten Nummer 224..
In der Nachbarschaft spazieren zu gehen ist so schön,,, man kann rund um den Park in die Berge gehen,, Zell am See ist neun Kilometer vom Park entfernt, mit dem Auto ist man in 10 Minuten dort,,,
das Personal war sehr nett und hatte Antworten auf alle unsere Fragen.
Das Bistro strahlte Gemütlichkeit aus,,,
wir wussten nur nicht, dass wir just außerhalb der Saison dort waren, es war also ziemlich viel in der Umgebung geschlossen,, wirklich schade aber es gibt genug zu sehen in der Umgebung.
Nächstes Jahr wollen wir auf jeden Fall wieder dort hingehen,,, dann aber im Juni....
Jeder der überlegt, hier seinen Urlaub zu verbringen,, einfach schön machen,, es lohnt sich..

Familie mit Kindern, Jan. 2011
"Prima Unterkunft"
Linda
Unterbringung
18.04.2011 Dort heißt es, dass man bis zu seinem Appartement auf Skiern fahren kann. Das geht nicht, denn die Appartements liegen an einem (steilen) Berg. Man kann bis zur Skischule ein paar Hundert Meter weiter fahren, dann kann man mit dem Pendelbus zum Appartement fahren. Wir fuhren dort mit sieben Erwachsenen, zwei Kindern und einem Baby hin, und bekamen ein Appartement, das man von der Straße aus nur über eine steile Treppe erreichen konnte, also nicht sonderlich praktisch, wenn man einen Kinderwagen dabei hat. Die Appartements sind sehr sauber, groß und gut eingerichtet. Wir hatten ein Zweizimmerappartement (Erdgeschoss) und ein Dreizimmerappartement darüber. Das war prima, insbesondere weil das Dreizimmerappartement sehr groß war, und man konnte also bequem mit allen zusammen in diesem Appartement essen. Der Skibus von Viehofen aus ist hinter Saalbach proppenvoll! Man sollte lieber die Straße überqueren, dann erst ein Stück bis zur "Anfangsstation" des Skibusses mitfahren, der Bus der Saalbach von nach Viehofen fährt ist nämlich leer, und bei Viehofen ist der Bus voll. Gegenüber einsteigen, dann haben Sie Platz!

Familie mit Kindern, Jan. 2011
"Prima Appartements, freundliches Personal"
Linda