Bewertungen Hotel AlpenParks Parkhotel Zell am See***

20 Juni 2013

AlpenParks Parkhotel Zell am See***
Bewertungen Hotel AlpenParks Parkhotel Zell am See***
Brucker Bundesstrasse 12, 5700, Zell am See
Hotel AlpenParks Parkhotel Zell am See aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 19 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel AlpenParks Parkhotel Zell am See*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Zell am See. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 4 Urlaubsbilder zu Hotel AlpenParks Parkhotel Zell am See***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Zell am See. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel AlpenParks Parkhotel Zell am See*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Salzburger Land. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für AlpenParks Parkhotel Zell am See***

Freunde, Jan. 2008
J. Schinkel
05.02.2008 die Zimmer sind wirklich relativ klein, aber sauber und sehr gemütlich eingerichtet; auch genug Platz im Schrank. Sehr gute Dusche. Essen besonders gut, aber auch auf eine nette Art und Weise serviert, an schön gedeckten Tischen. Jeden Tag auf eine andere Art und Weise. Frühstücksbuffet Meisterhaft. Freundliches Personal. Könnte ich jedem empfehlen.Joke und Margo

Werner en Miranda
05.09.2006 wir sind vom 24.8. Bis 31.8. im Hotel Eder gewesen.
Unser Zimmer war sehr klein, 2 Personen. Obwohl wir ein 2/3-Personen-Zimmer reserviert hatten alles war besetzt.
Wir hatten ein winzig kleines Badezimmer Man konnte sich gerade darin umdrehen.
Unser Bett war aber gut und das Essen auch.
Es gab keine einladende Bar, wo man sich abends hinsetzen konnte.

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?