11.02.2012
Die Pension Herzog ist alt und die Zimmer sind nur mit dem Nötigsten ausgestattet. Für den winzigen Fernsehapparat braucht man eine Lupe und man muss € 10.- Einsatz für eine Fernbedienung bezahlen.
Das Zimmer war sauber, jedoch harte Matratzen und noch "härtere" Handtücher - wie Reibeisen. Das Warmwasser der Dusche wechselte ödfter zwischen heiß und kalt.
Nach einer sehr lautstarken Nacht und Nachbarschaft, wechselten wir das Zimmer, welches insofern etwas ruhiger gelegen war, als uns jedesmal ein vorbeifahrender Zug weckte.
Obwohl in der Pensionsbroschüre steht, dass man bestrebt ist, ALLES zu tun, damit sich die Gäste wie zu Hause fühlen,war es bei einem weiteren Wunsch/Reklamation mit der Hilfsbereitschaft und Gastlilchkeit zu Ende. Man legte uns sogar nahe, eine andere Bleibe zu suchen, was wir aber nicht taten.
Die Quartiergeber waren wortkarg und das Personal meist unfreundlilch.
27.02.2010
Eine schöne Pension nicht weit weg von der Piste, die man mit einem kleinen Spaziergang durch das Fantastische Dorf erreichen kann. Dieser kleine Spaziergang ist für mich als Boarder übrigens bequemer als für Skifahrer, wegen der unterschiedlichen Schuhe. Es ist alles kein reiner Luxus, aber und ich bin verwöhnt, es ist sauber und von ausreichender Qualität für eine prima woche. Ein Ehepaar ist der Leiter der Pension und das sind sehr freundliche Menschen.
Wir wohnten auf der Rückseite wo der Zug fährt. Ich habe ihn genau dreimal vorbeifahren gehört, und das in einer ganzen Woche. Die Fenster sind doppelt verglast und das hält den Lärm ab. Die Aussicht auf den See ist fantastisch, jeden Morgen hat mich die Aussicht richtig glücklich gemacht, was für ein besonderes Dorf ist das hier nur!!!
Das Badezimmer ist prima, eine Angenehme Dusche. Die Betten sind auch prima! Ich bin 1,93 cm lang und habe überhaupt keine Probleme mit dem Bett gehabt, wie das in früheren Berichten erwähnt wurde.
In der Pension keine Unterhaltung, dafür muss man 50 m laufen.
Kurzum, empfehlenswert