Pension Herzog** Zell am See | Bewertungen & Preisvergleich Pension Herzog** | Preise

Bewertungen Pension Herzog**

Pension Herzog** Zell am See

Bewertungen Pension Herzog**

Saalfeldnerstrasse 20 , 5700, Zell am See
Pension Herzog aktuelle Gesamtwertung 7,4 von 10, basierend auf 12 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Pension Herzog** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Zell am See. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 1 Urlaubsbild zu Pension Herzog**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Zell am See. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Pension Herzog** mit unserem Angebot zur Ferienregion Salzburger Land. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Herzog**

Familie mit Kindern, Feb. 2012
"Nie wieder !"
Silvia Andritz
Pistennähe
11.02.2012 Die Pension Herzog ist alt und die Zimmer sind nur mit dem Nötigsten ausgestattet. Für den winzigen Fernsehapparat braucht man eine Lupe und man muss € 10.- Einsatz für eine Fernbedienung bezahlen.
Das Zimmer war sauber, jedoch harte Matratzen und noch "härtere" Handtücher - wie Reibeisen. Das Warmwasser der Dusche wechselte ödfter zwischen heiß und kalt.
Nach einer sehr lautstarken Nacht und Nachbarschaft, wechselten wir das Zimmer, welches insofern etwas ruhiger gelegen war, als uns jedesmal ein vorbeifahrender Zug weckte.
Obwohl in der Pensionsbroschüre steht, dass man bestrebt ist, ALLES zu tun, damit sich die Gäste wie zu Hause fühlen,war es bei einem weiteren Wunsch/Reklamation mit der Hilfsbereitschaft und Gastlilchkeit zu Ende. Man legte uns sogar nahe, eine andere Bleibe zu suchen, was wir aber nicht taten.
Die Quartiergeber waren wortkarg und das Personal meist unfreundlilch.

Paar, Feb. 2010
"Schon gut, nicht teuer"
Mario
Pistennähe
27.02.2010 Eine schöne Pension nicht weit weg von der Piste, die man mit einem kleinen Spaziergang durch das Fantastische Dorf erreichen kann. Dieser kleine Spaziergang ist für mich als Boarder übrigens bequemer als für Skifahrer, wegen der unterschiedlichen Schuhe. Es ist alles kein reiner Luxus, aber und ich bin verwöhnt, es ist sauber und von ausreichender Qualität für eine prima woche. Ein Ehepaar ist der Leiter der Pension und das sind sehr freundliche Menschen.
Wir wohnten auf der Rückseite wo der Zug fährt. Ich habe ihn genau dreimal vorbeifahren gehört, und das in einer ganzen Woche. Die Fenster sind doppelt verglast und das hält den Lärm ab. Die Aussicht auf den See ist fantastisch, jeden Morgen hat mich die Aussicht richtig glücklich gemacht, was für ein besonderes Dorf ist das hier nur!!!
Das Badezimmer ist prima, eine Angenehme Dusche. Die Betten sind auch prima! Ich bin 1,93 cm lang und habe überhaupt keine Probleme mit dem Bett gehabt, wie das in früheren Berichten erwähnt wurde.
In der Pension keine Unterhaltung, dafür muss man 50 m laufen.
Kurzum, empfehlenswert

Paar, Feb. 2008
Sanne van de Rakt
10.02.2008 Als wir reinkamen, fielen uns sofort das große Zimmer und Badezimmer auf. Auch die Aussicht auf den See war fantastisch. Man hört zwar ab und zu den Zug passieren, aber das stört nicht! Die Entfernugn zu den Pisten geht wirklich. Gleichzeitig ist die Erreichbarkeit von Kaprun und Saalbach Hinterglemm sehr gut, so dass man einen abwechslungsreichen Skiurlaub haben kann. Nur Zell am See ist ein begrenztes Skigebiet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis der Restaurants in Zell am See ist gut. Wenn man richtig lecker essen will, ist The Lounge ein Geheimtipp.

Paar, März 2006
Miranda
18.03.2007 Die Pension hat eine prima Lage im Hinblick auf die Pisten (5 Minuten laufen) und auf das Zentrum. Einziger Nachteil ist die Eisenbahnstrecke, die hinter der Pension hergeht. Aber wenn die Fenster zu sind, hört man nichts. Das Zimmer war sehr groß und hatte ein großes Badezimmer und einen großen Balkon. Das Frühstück war prima und die Menschen sind sehr freundlich.