Pension Margarete*** Zell am See | Bewertungen & Preisvergleich Pension Margarete*** | Preise
Pension Margarete*** Zell am See

Bewertungen Pension Margarete***

Schmittenstrasse 123, 5700, Zell am See
Pension Margarete aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 11 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Pension Margarete*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Zell am See. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 10 Urlaubsbilder zu Pension Margarete***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Zell am See. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Pension Margarete*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Salzburger Land. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Margarete***

Paar, Feb. 2011
"Superhotel Superlage"
Jos en anja
Pistennähe
20.02.2011 Wir sind eine Woche zusammen im Hotel Margarete gewesen, wir haben eine Superwoche erlebt. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich die Lage was die Piste und die Kinderwiese anbetrifft hätte nicht besser sein können. Auch der Skiverleih war gleich neben dem Hotel. Es ist ein etwas kleineres Hotel mit niederländischer Leitung (Erica), die auch sehr gastfreundlich ist. Abends konnte man dort eine leckere Suppe oder Toast essen und es war alles richtig gut. Wir wollen nächstes Jahr hier auf jeden Fall wieder hinfahren und dann kommen unsere drei Kinder auch auf jeden Fall mit.Jos und Anja

Freunde, Feb. 2010
"`Top Lage"
Familie Romijn
Pistennähe
28.02.2010 Margarete hat eine Spitzenlage.
In der Nähe der Pisten und Seilbahnen.
Freundliche und gemütliche Atmosphäre durch die entspannte Wirtin

Paar, Feb. 2010
"Netter Ort direkt bei den Skiliften!"
Marlous Jansen-Phil...
Pistennähe
27.02.2010 wir waren hier zum ersten Mal und kommen gerne noch einmal hierher!
Saubere, ordentliche Zimmer, freundliche Menschen die alles für einen machen wollen, leckeres und gutes Frühstück (perfekt gekochte Eier jeden Morgen und herrlicher Rührkuchen zum Frühstücksbuffet).
Abends noch gemütlich etwas im Freizeitraum trinken, etwa spielen, die herrliche Gulaschsuppe genießen. Man kann hier nicht wirklich essen, aber es gibt doch viele leckere kleine Gerichte, wie zum Beispiel eben diese Gulaschsuppe und mehrere Sorten Omelettes, Brötchen, Wurst. Und natürlich direkt beim Lift und am Ende des Tages fährt man auf Skiern bis zur Pension, könnte nicht besser sein !