Hotel Zum Hirschen**** Zell am See | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Zum Hirschen**** | Preise
Hotel Zum Hirschen**** Zell am See

Bewertungen Hotel Zum Hirschen****

Dreifaltigkeitsstraße 1, 5700, Zell am See
Hotel Zum Hirschen aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 20 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Zum Hirschen**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Zell am See. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 7 Urlaubsbilder zu Hotel Zum Hirschen****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Zell am See. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Zum Hirschen**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Salzburger Land. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Zum Hirschen****

Freunde, Aug. 2011
"Sehr herzliche Menschen!"
J. A.
30.08.2011 Der Empfang war besonders herzlich. Und das gilt für alle Mitarbeiter. Es fiel uns auf, dass sie auf eine ganz tolle Art und Weise mit den Kindern umgehen. Das viergängige Abendessen + Salatbuffet waren in einem Wort fantastisch! Auch das Frühstücksbuffet war prima. Unser Zimmer war einfach eingerichtet, aber groß und mit allem Komfort ausgestattet. Wir fanden es nur etwas hellhörig. Vom Hotel lief man fünf Minuten bis zum Bahnhof. Und man kann auch in ein paar Minuten zum Zellersee laufen. Es hat uns ausgezeichnet in diesem Hotel gefallen und wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
"Schönes traditionelles östereichisches Hotel"
Dick
29.07.2010 Schönes Hotel, das Essen ist sehr gut, die Zimmer sind groß und luxuriöse Badezimmer.
Mitten im Zentrum, das Parken in der Garage vom Hotel ist etwas schwierig (8 € pro Tag), und einiger Verkehrslärm.
Schöne überdachte Terasse.

Freunde, März 2008
laveren
02.04.2008 Gut zum Skilift gelegen. Angenehmer Empfang, leckeres Essen und schöne Zimmer. Toll für Jugendliche mit Internet und netter Bar. Sehr zu empfehlen!

Paar, Aug. 2007
B. de Vrijer
19.08.2007 Prima Hotel, das Essen war ausgezeichnet, auch weil das Restaurant des Hotels auch ein beliebtes Restaurant für Nicht-Hotel-Gäste ist. Das Zimmer war einfach eingerichtet, war aber für 2 Personen groß. Der Pool war herrlich zum entspannen, aber es war eigentlich sehr schnell zu viel los. Das Hotel liegt in der Fußgängerzone, die belebteste Straße des Dorfes führt direkt am Hotel vorbei, dies war für uns nicht störend. Zunächst war die Rede von Parkplätzen außen, aber das stimmt nicht wirklich, es gibt 2 Plätze in einer engen Straße und Autos kommen laufend vorbei, also hat man nur die Möglichkeit, in der sehr engen Tiefgarage zu parken. Wenn das Auto in der Garage steht, will das Hotel die Autoschlüssel haben, so dass sie das Auto in einen Lift fahren können, der auch in dieser Garage ist, da die Garage mit der Salzburger Bank geteilt wird. Wir hatten eine prima Zeit in einem herrlichen Hotel, empfehlenswert!

windo (Belgïe)
28.03.2007 Sehr gutes Hotel