Bewertungen Hotel Annelies****

20 Juni 2013

Annelies****
Bewertungen Hotel Annelies****
Leiten 214, 8972, Ramsau am Dachstein
Hotel Annelies aktuelle Gesamtwertung 9,1 von 10, basierend auf 14 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Annelies**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Ramsau am Dachstein. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 18 Urlaubsbilder zu Hotel Annelies****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Ramsau am Dachstein. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Annelies**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Steiermark. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Annelies****

Paar, Juli 2010
"Sehr erholsame Tage im Hotel Annelies"
Susanne Kaschütz
15.07.2010 Als ich beim Hotel Annelies angekommen bin, hat mich der Baustil der perfekt in die Landschaft integriert ist einfach beeindruckt! In der Lobby angekommen wurde der erste Eindruck mit der überaus herzlichen Begrüssung noch getopt!
Ich hatte ein Doppelzimmer im neu ausgebauten Trakt der meine Erwartungen übertraf!
Das kulinarische Verwöhnprogramm lies keine Wünsche offen und auch sonstige Anfragen und Wünsche wurden prompt erfüllt!
Ein heutzutage selten familiengeführtes Hotel dass den Gast noch König sein lässt!
Ich verbrachte leider nur 2 Tage in diesem Hotel jedoch muss ich sagen, dass es einer meiner schönsten Kurzurlaube war!
Vielen herzlichen Dank nochmal an das gesamte Team im Hotel Annelies!

Paar, Juli 2010
"Wunderbarer Urlaub"
Familie Klein
18.07.2010 Im Hotel Annelies fühlt man sich erwünscht, man wird verwöhnt, alle Wünsche werden (soweit möglich) erfüllt. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend, flink, kontaktfreudig. Wunderbar ist der Bringeservice zu den Ausgangspunkten der Wanderungen. Wir kommen immer wieder gern.

Paar, Juni 2010
"Fantastischer Urlaub bei Annelies"
Diethart Hagen
Pistennähe
22.06.2010 Das Hotel ist außen wie auch innen hervorragend gepflegt und liebevoll ausgestattet. Tolles,sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit Bio-Ecke, Kaffee und Kuchen am Nachmittag und Abends ein hervorragendes 5 Gänge Wahlmenü im wirklich tollen Ambiente mit hervorragenden Service.
Auch zu Mittag , gibt es umsonst !! Suppen oder Salate.
Alles in allem muss man sagen, einfach perfekt, zumal auch die Schladming-Dachstein Sommercard incl. ist. Einfach ein super Urlaub. Wir kommen sicher wieder.

Familie mit Jugendlichen, Jan. 2009
Maurice en Kelly
Pistennähe
28.01.2009 wir wussten nicht, wie uns geschah, als wir ankamen die Gastfreundschaft, direkt essen.
Kennen sich gut mit der Umgebung aus.
Zimmer echt österreichisch.
Wellnessbereich schön und modern, vielleicht ein bisschen klein
Langlauf und Bus vor der Tür.
Bei der Abreise gaben sie uns einen Brotbeutel mit

Familie, Feb. 2007
MD
Pistennähe
21.04.2007 Wir sind schon seit 20 Jahren zu Gast im Hotel Annelies und wir waren schon immer mit unserem Aufenthalt zufrieden. Guter Service, freundschaftliche Atmosphäre. Kurzum: Man fühlt sich dort zu Hause. Eine wirkliche Empfehlung!

Paar, Aug. 2006
Inge und Heinz Rink...
Pistennähe
17.12.2007 Wir waren bereits 5 x im Hotel Annelies und haben uns dort stets sehr wohl gefühlt. Die Seniorchefin ist einfach toll und unsere Wünsche z.B. nach einem bestimmten Appartement wurden stets erfüllt. Wir werden auch künftig unseren Sommerurlaub bei Annelies verbringen.

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?