Hotel Alpenhotel Waldfrieden**** Rohrmoos / Schladming / Pichl | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Alpenhotel Waldfrieden**** | Preise

Bewertungen Hotel Alpenhotel Waldfrieden****

Hotel Alpenhotel Waldfrieden**** Rohrmoos / Schladming / Pichl

Bewertungen Hotel Alpenhotel Waldfrieden****

Rohrmoosstraße 110, A-8971, Rohrmoos / Schladming / Pichl
Hotel Alpenhotel Waldfrieden aktuelle Gesamtwertung 9,4 von 10, basierend auf 58 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Alpenhotel Waldfrieden**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Rohrmoos / Schladming / Pichl. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 61 Urlaubsbilder zu Hotel Alpenhotel Waldfrieden****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Rohrmoos / Schladming / Pichl. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Alpenhotel Waldfrieden**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Steiermark. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Alpenhotel Waldfrieden****

9,8
Paar, Juni 2010
"Fantastisches Hotel"
orianna
26.06.2010 Wir haben die Atmosphäre, das Essen und die fantastischen Menschen im Hotel Waldfrieden sehr genossen. Sehr, sehr empfehlenswert. Auch die Umgebung ist sehr schön, die Zimmer könnten aber etwas größer sein.

Paar, März 2010
"Herrlichen Urlaub gehabt im Hotel Waldfrieden!"
H.F. Boxsem
Pistennähe
24.03.2010 wir haben einen herrlichen Urlaub gehabt! Das Hotel liegt direkt an der Piste. Skiverleih gegenüber vom Hotel. Es gibt große Zimmer und einen schönen Wellnessbereich. Das Essen ist umfangreich und lecker! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wirklich eine Woche genießen !

Paar, Feb. 2010
"Fantastisches und gutes Hotel! Top!"
Smid&Smid
Pistennähe
28.03.2010 Super Hotel. Das Essen ist gut, das Personal / die Bedienung unglaublich freundlich, der Eigentümer ebenso.. Sehr hilfsbereit. Fantastischer Wellnessbereich. Herrlich nach einem Tag Skifahren.
Zimmer groß und sauber und die Betten auch super. Jedes Zimmer hat einen Balkon, ideal. Toller großer Wintergarten. In diesem (kleinen) Hotel herrscht keine Massenstimmung und alles ist gemütlich.
Wenn viel Schnee liegt.. Vom Skikeller aus die Skier unter die Füße und los geht's. Wenn nicht ganz so viel Schnee liegt.. Beim Skikeller die Treppe runter und hopsala. Skier unter und los geht's.

Das Hotel hat seine 4-Sterne wirklich verdient. Spitze. Sie haben schon ein Zertifikat von Zoover:. "Das beste Hotel der Region". Nun, das sagt schon genug, denke ich.

Wir waren hier zum zweitenmal und dies wird vermutlich unser Stammplatz werden. Das Skigebiet ist super.. Was will man dann noch mehr.... Wenn Sie Zweifel haben... Hinfahren!

Paar, Jan. 2009
"Fantastisches Hotel"
Anja & Willie Bekke...
Pistennähe
04.04.2009 Im Januar zum ersten Mal hier gewesen, großes Skigebiet, ausgezeichnetes Hotel. Wir werden dort gerne im Sommer einen Blick drauf werfen, kommen aber auch im Winter gewiss wieder her.

Paar, März 2008
J. van Dijk
Pistennähe
18.03.2008 ausgezeichnete Unterkunft in der alle ihr bestes geben damit es dem Kunden gefällt. PRIMA!!

Familie, Juni 2007
W. van der Waal
Pistennähe
28.06.2007 Sehr sauber, freundliche Menschen und ein Schwimmbad. Gutes Essen und eine schöne Umgebung. Was will man mehr?

Familie mit Kindern, Dez. 2006
"Super"
Jerome
Pistennähe
02.12.2008 alles bestens. Es gab echt nicht auszusetzen. Das Beste ist, dass man direkt vom Hotel auf die Skier steigen kann und ab geht es. Das gleiche gilt für den Rückweg. Man kann theoretisch bis in den Skikeller fahren.

Familie, März 2006
marsja
Pistennähe
04.10.2006 ein supergeiles hotel wir kommen schon seit jahren wir fahren schon seit jahren ski und jedesmal gingen wir in ein anderes hotel bis wir in diesem hotel landeten wir wollen nichts anderes mehr